Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 352 из 533 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10641
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Меня удивляет такое отношение к медицине. Вы думаете, что хороший врач только лично Вас и ждет целый день? И без Вашего обращения на консультацию и лечение хороший врач просто умрет, запьет от горя и обиды? Хотите прямо и грубо скажу: кому Вы нужны, кроме себя? В случае Вашей болезни не хороший врач будет Вас с остервенением искать, а Вы лично будете этим заниматься. И дай бог, чтобы Вы нашли такого хорошего врача, который бы Вам помог. Почему врач должен, извините, кланяться и заискивать перед Вами, а не наоборот? Когда прихватит, то на все пойдешь, к любому врачу из соцсетей или с Марса обратишься, лишь бы облегчил состояние и вылечил. По себе хорошо знаю.
    какая фраза .....и тайное стало явным ..

Врачи перед которыми нужно заискивать-не мои врачи точно
    С другой стороны у именно ВРАЧА в этом тоже нужды нет-удел исключительно мнящих себя врачами : денеХ хочу,а нефига не умею

пс а попасть к первому попавшемуся таки да-такая угроза есть ((.. в бессознательном состоянии,без близких рядом .Тут уж только фарт

2. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Я думаю проблема в другом, это лично мое мнение!
    Любой врач, уважающий свою профессию и понимающий, что у него в руках не палено а человек, со своими хроническими проблемами, разными взглядами.
    Должен отсечь от себя нежелательных клиентов, а ведь это элементарно, я смогу Вам помочь, при выполнении следующих телодвижений, диагностика проблемы и что там еще надо выполнить.
    К примеру за границей, врач к вам даже в рот не посмотрит пока не будут согласованы все действия, и там еще платит страховая компания, и врачу сложней судится с страховой чем с частником.
    Там врач-имеет лицензию, если ее отберут, все капец. У нас, да пофиг, пройду курс массажу, за 300 рублей и начну шлепать, кто мне, что скажет?
    Мнем не сильно, чтоб не навредить, учимся, если мозгов хватило и материала много то можно чему-то и научиться, наверно?
    Говорят надо бороться с коррупцией, чиновниками, нет надо бороться с безграмотностью врачей, а это будущее.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

3. Вверх #7023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    какая фраза .....и тайное стало явным ..
    Когда я больной прихожу к врачу за помощью, то не врач должен мне в ножки кланяться, а я ему. Потому что я пришел к врачу за помощью, а не он ко мне. И если врач мне не поможет, то я сдохну. Поэтому мне лично врач нужен, а не я ему. И дверь в кабинет врача я никогда открывать ногой не буду, на всякий случай.
    Врачи перед которыми нужно заискивать-не мои врачи точно
    ну, так станете инвалидом или помрете с гордо поднятой головой. Тоже нормальный выход. Заискивать не надо, надо уважительно относиться к своему спасителю. Да-да, к спасителю, ни много, ни мало.

4. Вверх #7024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    ....нет надо бороться с безграмотностью врачей, а это будущее.
    Бороться ни с чем не надо, революции до добра не доводят. Необходимо все решать эволюционным путем: найти причины безграмотности и коррупции, а затем устранить эти причины. И все само собой наладится. Все очень просто.

5. Вверх #7025
    Постоялец форума
    Установленный или исключенный ДИАГНОЗ специалистом пациенту нельзя потрогать руками , увидеть глазами, лизать языком,позволяющий оформить его в некий материальный субстрат. ДИАГНОЗ - это ОБОБЩЕННОЁ абстрактное,аналитическое умозаключение,определение.
    ЗДОРОВЬЕ - это ОБОБЩЕННОЁ ощущение ИНДИВИДУАЛЬНОЙ комфортности в процессе покоя, физической нагрузки и в непредвиденных условиях в процессе действий на организм СОВОКУПНЫХ ИЛИ ОДИНОЧНЫХ негативных факторов. .Т.е. это понятие таким же образом является АБСТРАКТНЫМ.
    Может автор даст ответ на вопрос:
    1. каким образом можно задать СТАНДАРТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ при характерной АБСТРАКТНОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ(исходя из численности населения на сегодня около 7,5 млрд человек плюс миллиардные комбинации непредвиденных условий .) этим понятиям, чтобы дать ГРАНИЦЫ юридической ответственности в виде финансовых санкций..?
    Прошу, прежде чем дать ответ, осмыслить изложенное, не выходя за рамки понятий.
    Последний раз редактировалось Axakal; 15.04.2015 в 20:16.

6. Вверх #7026
    Не покидает форум
    Когда я больной прихожу к врачу за помощью, то не врач должен мне в ножки кланяться, а я ему. Потому что я пришел к врачу за помощью, а не он ко мне. И если врач мне не поможет, то я сдохну. Поэтому мне лично врач нужен, а не я ему. И дверь в кабинет врача я никогда открывать ногой не буду, на всякий случай.
    ну, так станете инвалидом или помрете с гордо поднятой головой. Тоже нормальный выход. Заискивать не надо, надо уважительно относиться к своему спасителю. Да-да, к спасителю, ни много, ни мало.
    Сорри,но шотА у Вас ... по Фрэйду)) -кланятся,заискивать.....
    совет: не ходите к врачам,только к ВРАЧАМ, они как правило -"без корон"и заморочек "кто кому больше нужен"

пс кста,нимб не по чину....спаситель один-Господь

7. Вверх #7027
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Бороться ни с чем не надо, революции до добра не доводят. Необходимо все решать эволюционным путем: найти причины безграмотности и коррупции, а затем устранить эти причины. И все само собой наладится. Все очень просто.
    т е ,если леньтяй и бездарь считает себя врачом,то любой человек должен раскланяться перед ним,обеспечить ему привольное существование в надежде на целительные свойсва его "святого лика" и оно на нас научится)) СПАСИБО,не надо...неучам следует указывать на их необразованность и хабарничество.
    dum spiro spero

8. Вверх #7028
    Новичок
    Я очень благодарна Мустафе за свою дочь.Благодарна Богу, что встретила его! Он познакомил нас с такими прекрасными людьми как Надежда Анатольевна и Светлана Юрьевна, которые сделали коррекцию Атланта(лечение позвоночника). После этой коррекции и курса массажей у Мустафы, у моей дочки пошли большие изменения. Об этих изменениях можно писать очень много. Единственное, что я могу сказать, что это всё за 1 год. В течение первых четырёх лет мы обращались во многие центры и результатов не было. Рекомендую всем обращаться к этим врачам, которые знают своё дело и делают это с душой. Дай Бог Вам всем здоровья)

9. Вверх #7029
    Частый гость Аватар для Алесандра
    я тоже в поисках чудо врача...
    Никто не был в "Клинике Позвоночника"? в белой Акации. Буду благодарна, если кто-то из пациентов отпишется, что курс лечени яему помог и координаты в личку врача

10. Вверх #7030
    User banned
    У нас в городе хвалят массажиста Нано Павла Сергеевича https://doc.ua/doctor/odessa/pavel-nano . Выполняет различные виды массажа (лечебный, баночный, спортивный, точечный и др.) .Принимает в «Южноукраинском центре восстановления позвоночника» . Если надо найду контакты
    Последний раз редактировалось vetala00; 16.04.2015 в 20:48.

11. Вверх #7031
    Постоялец форума
    Сорри,но шотА у Вас ... по Фрэйду)) -кланятся,заискивать.....
    Не знаю, кто такой Фрейд, не интересовался его "учениями". Просто знаю, с каким настроением нужно идти к врачу ЗА ПОМОЩЬЮ.
    совет: не ходите к врачам,только к ВРАЧАМ, они как правило -"без корон"и заморочек "кто кому больше нужен"
    Да я бы советовал вообще никому и никогда не ходить к любым врачам. И большинство на этом форуме, а особенно в этой теме, меня поддержит. Я в этом уверен на 125%-тов. Да, еще замечу, что зарплата врача в больнице и поликлинике не зависит от количества пролеченных или вылеченных, прооперированных, выписанных больных. А раз не зависит зарплата, то зачем врачу нужны лишние усилия и больные, причем такие больные, которые относятся к тебе без должного уважения и понимания, а даже и наоборот - относятся с неуважением? Пускай такие больные проходят дальше, мимо. Пускай ищут "свой выбор", своего врача, который будет перед больным расшаркиваться в глубоком реверансе.
    пс кста,нимб не по чину....спаситель один-Господь
    Ни разу не видел "одного спасителя", как и нимбов. А вот врачей, которые спасли и спасают в реале и реальные жизни больных детей и взрослых, я видел и вижу. Так как назвать человека, который спас жизнь другому человеку? Не спасителем ли?
    Последний раз редактировалось шаша; 16.04.2015 в 17:26.

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от vetala00 Посмотреть сообщение
    У нас в городе хвалят массажиста Нано Павела Сергеевича . Выполняет различные виды массажа (лечебный, баночный, спортивный, точечный и др.) .Принимает в «Южноукраинском центре восстановления позвоночника» . Если надо найду контакты
    Молодой человек, между понятиями Массаж и Лечение позвоночника очень большое расстояние.
    Пусть Ваш протеже будет 1000 раз прекрасным массажистом, но без соответствующего образования и дальнейшего повышения уровня развития, к позвоночнику даже просто прикасаться нельзя.

13. Вверх #7033
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    неучам следует указывать на их необразованность и хабарничество.
    "А судьи кто?" (С)

14. Вверх #7034
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    т е ,если леньтяй и бездарь считает себя врачом,то любой человек должен раскланяться перед ним,обеспечить ему привольное существование в надежде на целительные свойсва его "святого лика" и оно на нас научится)) СПАСИБО,не надо...неучам следует указывать на их необразованность и хабарничество.
    Так что же Вы не указываете? Или боитесь что поликлиники опустеют и некому будет работать?))))
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 16.04.2015 в 19:04.

15. Вверх #7035
    Не покидает форум
    ... Да, еще замечу, что зарплата врача в больнице и поликлинике не зависит от количества пролеченных или вылеченных, прооперированных, выписанных больных.
    зарплата нет, а доход в прямой зависимости
    А раз не зависит зарплата, то зачем врачу нужны лишние усилия и больные, причем такие больные, которые относятся к тебе без должного уважения и понимания, а даже и наоборот - относятся с неуважением? Пускай такие больные проходят дальше, мимо....
    так и делают ))
    толпы только к "с лишними усилиями" ,ну а у тех " и доход +зарплата"
    ,а остальные на зарплате

Ни разу не видел "одного спасителя", как и нимбов. А вот врачей, которые спасли и спасают в реале и реальные жизни больных детей и взрослых, я видел и вижу. Так как назвать человека, который спас жизнь другому человеку? Не спасителем ли?
    http://kadrovik01.com.ua/regulations/2344/
    классификатор профессий Украины, определитесь ))

16. Вверх #7036
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    я тоже в поисках чудо врача...
    Никто не был в "Клинике Позвоночника"? в белой Акации. Буду благодарна, если кто-то из пациентов отпишется, что курс лечени яему помог и координаты в личку врача
    Знаю там массажистку Лену, вроде ни чего плохого, массажист с опытом и образованием.
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

17. Вверх #7037
    Постоялец форума
    зарплата нет, а доход в прямой зависимости
    Во-первых, речь идет о зарплате. Во-вторых, о прямой зависимости от количества больных: как говорил один знакомый врач:"Лучше прооперировать одного нормального больного, чем десять бесплатно". Так что, проходите мимо.
    так и делают ))
    толпы только к "с лишними усилиями" ,ну а у тех " и доход +зарплата"
    ,а остальные на зарплате
    Скоро будет все по-новому. И жизнь наладится, причем сразу и навсегда.
    http://kadrovik01.com.ua/regulations/2344/
    классификатор профессий Украины, определитесь ))
    Да-да, вот именно с классификатором наперевес Вы и отправляйтесь на консультацию и лечение своего, не дай господь, тяжелого заболевания. Врач, как только узрит этот классификатор, так сразу и вспомнит о клятве Гиппократа и падет перед Вами ниц, только бы Вам помочь и ублажить. Но спасти, кстати, он Вас не сможет да и не положено ему по классификатору: нет там такого понятия, как спаситель. Да, врач всем на свете должен днем и ночью, а врачу, оказывается, никто и ничего, даже хоть какого-то уважения. Обслуга, что скажешь.
    Последний раз редактировалось шаша; 16.04.2015 в 19:40.

18. Вверх #7038
    Не покидает форум
    ..
    Скоро будет все по-новому. И жизнь наладится, причем сразу и навсегда
    ага,но не у всех ))
    кто то скоро и зарплату перестанет получать тк её (зарплату) поставят в зависимость от кол-ва желающих лечиться у конкретного врача

19. Вверх #7039
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    .....
    Да-да, вот именно с классификатором наперевес Вы и отправляйтесь на консультацию и лечение своего, не дай господь, тяжелого заболевания. Врач, как только узрит этот классификатор, так сразу и вспомнит о клятве Гиппократа и падет перед Вами ниц, только бы Вам помочь и ублажить. Но спасти, кстати, он Вас не сможет да и не положено ему по классификатору: нет там такого понятия, как спаситель. Да, врач всем на свете должен днем и ночью, а врачу, оказывается, никто и ничего, даже хоть какого-то уважения. Обслуга, что скажешь.
    Как-то пожилая умудрённая опытом педиатр ещё при советах сказала:" Врач - это ночной горшок, который достают при нужде ....." . Что-то в этом есть, хоть мнения могут быть конечно разные....
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

20. Вверх #7040
    Постоялец форума
    ага,но не у всех ))
    кто то скоро и зарплату перестанет получать тк её (зарплату) поставят в зависимость от кол-ва желающих лечиться у конкретного врача
    Блажен, кто верует. Кранты ( хотел выразиться более ярко!) всем скоро придут: Брежнева вспоминать будут. Хотите я сразу скажу, у кого будет максимальное количество желающих лечиться и кто будет получать ( если правда официально получит от кого-нибудь) по-максимуму?

Ответить в теме
Страница 352 из 533 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права