Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 352 из 1309 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 26178
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а они разыне бывают: флора, ЗППП, репродуктивные проблемы, менструальные расстройства...
    Мне кажется если действительно хороший врач ,то должен разбираться во вем.Ну да ладно.Нужен врач который лечит гиперкеритоз,впч
    Последний раз редактировалось Гедя; 22.05.2010 в 19:30. Причина: тт

2. Вверх #7022
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Мне кажется если действительно хороший врач, то должен разбираться во всем.
    как раз наоборот, у каждого врача свой конёк, направление, в котором разбирается глубже всего...
    думаю, теперь подскажут, когда уже точнее ясно, что нужно
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #7023
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    гинекологические проблемы бывают ой какими разными.. всякие болячки, аля молочница и т.д., воспаления, кисты, бесплодие, список огромный.. Разные врачи специализируются на разных проблемах...
    это все так,но для старта надо же знать что у тебя не так,а как узнать -опять же нужен врач.вот и я мучаюсь,хочу сменить гинеколога,но куда идти?вот это проблема!

4. Вверх #7024
    Новичок
    Привет девчёнки!Поделитесь информацией,кто-нибудь знает хорошего врача в ЖК№8?

5. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для ОльгаУ
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Сдавала бакпосев у Свистуновой в ЖД, перепроверила в независимой лаборатории. И что вы думаете? У Свистуновой мазок оказался "чище", правда, что смутило - на ее бланке с результатами нет печати лаборатории вообще , а на месте, где должна быть прописью указана фамилия врача, проводившего исследование, написано просто "бактериолог" и какая-то закорючка типа подписи. Вот так.
    Аналогичная история.И кому потом предъявлять претензии ?

6. Вверх #7026
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    это все так,но для старта надо же знать что у тебя не так,а как узнать -опять же нужен врач.вот и я мучаюсь,хочу сменить гинеколога,но куда идти?вот это проблема!
    все верно) но Вы же хоть как-то знаете, что у Вас там-то или там есть проблемы, что-то же конкретное Вас беспокоит?
    у каждого врача есть своя более узкая специализация, и как по мне - так лучше тщательнее поискать, чем идти к кому попало)))

7. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    все верно) но Вы же хоть как-то знаете, что у Вас там-то или там есть проблемы, что-то же конкретное Вас беспокоит?
    у каждого врача есть своя более узкая специализация, и как по мне - так лучше тщательнее поискать, чем идти к кому попало)))
    интересно как кто то без врача может знать что у нас там?меня например беспокоит то что я не знаю точный диагноз,вернее незнаю насколько он верный.да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке.вот я ищу тщательно,потому как считаю,что гинеколог и парикмахер у женщины должен быть один и надолго.

8. Вверх #7028
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    интересно как кто то без врача может знать что у нас там?меня например беспокоит то что я не знаю точный диагноз,вернее незнаю насколько он верный.да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке.вот я ищу тщательно,потому как считаю,что гинеколог и парикмахер у женщины должен быть один и надолго.
    На самом деле я не соглашусь с поданными выше заявлениями,что разные врачи специализируются на разных проблемах.У меня на примере есть врачи,которые и с бесплодными работают,и эрозию лечат,и операции делают,и решают болезни эндокринной системы.Вам для начала надо найти грамотного врача,сдать УЗИ,мазок.А там уже врач сам решит,нуждаетесь вы в лечении или нет.

9. Вверх #7029
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    На самом деле я не соглашусь с поданными выше заявлениями, что разные врачи специализируются на разных проблемах. У меня на примере есть врачи,которые и с бесплодными работают, и эрозию лечат, и операции делают, и решают болезни эндокринной системы.
    Ну так напишите фамилию тут, чтобы люди могли в поиск её ввести и не только вашим мнением руководствоватьтся...

можете не соглашаться, но у других людей есть свой опыт и почему-то они придерживаются другой точки зрения. Как думаете почему? и тут на страницах этой темы много случаев описано кто как лечился, от чего и у какого врача. Мне очень нравился Стежковой из жд-больницы, грамотный, позитивный, но с вопросом бесплодия его куда-то не туда в моём случае потянуло, т. к. он не настолько глубоко разбирается в нюансах, как более узкий специалист. Вовремя сменила его на репродуктолога и получила результат. Поэтому надо избегать категоричности в таких советах. Ваше "на самом деле" выглядит немножко наивным, не обижайтесь, я по-доброму, но это так. Для того, чтобы утверждать, что это на самом деле так и есть, нужно привести хотя бы 10 положительных случаев и постоянно их наблюдать в практике врача. А на форуме существует отдельно и тема эррозии, и тема бесплодия, и лапароскопия, и гистероскопия - и на каждой проблеме специализируются лучше всех по нескольку врачей. Кто к ним обратился, не пожалел. Это уже опыт наш с вами.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 24.05.2010 в 08:56.

10. Вверх #7030
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Ну так напишите фамилию тут, чтобы люди могли в поиск её ввести и не только вашим мнением руководствоватьтся...

можете не соглашаться, но у других людей есть свой опыт и почему-то они придерживаются другой точки зрения. Как думаете почему? и тут на страницах этой темы много случаев описано кто как лечился, от чего и у какого врача. Мне очень нравился Стежковой из жд-больницы, грамотный, позитивный, но с вопросом бесплодия его куда-то не туда в моём случае потянуло, т. к. он не настолько глубоко разбирается в нюансах, как более узкий специалист. Вовремя сменила его на репродуктолога и получила результат. Поэтому надо избегать категоричности в таких советах. Ваше "на самом деле" выглядит немножко наивным, не обижайтесь, я по-доброму, но это так. Для того, чтобы утверждать, что это на самом деле так и етсь, нужно привести хотя бы 10 положительных случаев и постоянно их наблюдать в практике врача. А на форуме существует отдельно и тема эррозии, и тема бесплодия, и лапароскопия, и гистероскопия - и на каждой проблеме специализируются лучше всех по нескольку врачей. Кто к ним обратился, не пожалел. Это уже опыт наш с вами.
    Стежковой больше практик,но никак не вопросами бесплодия занимается,все таки сейчас трудно найти универсального врача ,потому что каждый все таки делает уклон в свою сторону,надо комплексно к этому подходить
    поддерживаю

11. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для Ksycha

можете не соглашаться, но у других людей есть свой опыт и почему-то они придерживаются другой точки зрения. Как думаете почему? и тут на страницах этой темы много случаев описано кто как лечился, от чего и у какого врача. Мне очень нравился Стежковой из жд-больницы, грамотный, позитивный, но с вопросом бесплодия его куда-то не туда в моём случае потянуло, т. к. он не настолько глубоко разбирается в нюансах, как более узкий специалист. Вовремя сменила его на репродуктолога и получила результат. Поэтому надо избегать категоричности в таких советах. Ваше "на самом деле" выглядит немножко наивным, не обижайтесь, я по-доброму, но это так. Для того, чтобы утверждать, что это на самом деле так и етсь, нужно привести хотя бы 10 положительных случаев и постоянно их наблюдать в практике врача. А на форуме существует отдельно и тема эррозии, и тема бесплодия, и лапароскопия, и гистероскопия - и на каждой проблеме специализируются лучше всех по нескольку врачей. Кто к ним обратился, не пожалел. Это уже опыт наш с вами.
    Полностью поддерживаю Nautilus!
    Проверено на собственном опыте - на все руки мастер - не бывает.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #7032
    Девочки,мне нужен хороший гинеколог,лечащий заболевания шейки матки.

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки,мне нужен хороший гинеколог,лечащий заболевания шейки матки.
    Могу посоветовать Подтергеру Ирину Евгеньевну. ЖК на Старопортофранковской, напротив 2 роддома. Работает по записи. Номер ЖК 723 02 35. Она как раз специализируется на заболеваниях шейки матки. У нее даже кабинет так называется. Введите в поиск "Подтергера" и почитайте отзывы. И еще поищите в теме "Эрозия". Мне она очень нравилась. Сначала кажется, что она немного грубовата, зато справедлива и хороший специалист.
    Девочки, поправьте, если моя информация относительно места работы устарела.
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 24.05.2010 в 13:02.

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Ну например, если какой-то зуд и выделения, то это, вероятно,какая-то инфекция.. Я не говворю, что 100%, но большая вероятность, тогда надо искать специалиста,который хороший лечит всю эту гадость, если после визита к нему выяснится, что это не инфекция, а что-то другое, то в зависимости от рекомендаций этого врача уже можно искать спеца, в той сфере,в которой проблема.. Ну или как-то так.. )
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

15. Вверх #7035
    Девочки,кого выбрать для лечения заболеваний шейкм матки ?
    -ЗЕЛИНСКИЙ
    -СТЕЖКОВОЙ
    -НАЗАРЕНКО
    -ПОДТЕРГЕРА

16. Вверх #7036
    Девочки, кого выбрать для лечения заболеваний шейкм матки ?
    - ЗЕЛИНСКИЙ
    - СТЕЖКОВОЙ
    -НАЗАРЕНКО

-ПОДТЕРГЕРА
    выделенные врачи - оперирующие хирурги! они больше решают проблемы, связанные не с шейкой, а с патологией внутренних гинекологических органов: трубы, кисты яичников, эндометриоз... если понадобится коницзация, то возможно они, но по-моему (не претендую на истину) эту лучше делают в онкодиспансере, т. к. при дисплазии ШМ удаляют атипичные клетки и отправляют на гистологию туда всё равно.
    Зелинский больше по эндокринологии и ведению беременности, родоразрешение сложных случаев...
    Я у Стежкового сама делала небольшую операцию в прошлом январе, а Зелинского и его консультации видела вот только в апреле, лежала на сохранении в 5-м роддоме. Со стороны - не то, что вам нужно, но 100% утверждать не буду.
    Гедя, подождите ещё, может кто-то откликнется. Помню, что в теме про эррозию девушка писала про дисплазию и ВПЧ, у кого лечилась, поищите там - как раз обсуждаются специалисты по патологии шейки. Найдёте много отзывов о разных врачах.

17. Вверх #7037
    Спасибо,поспрашиваю в теме эрозия.

18. Вверх #7038
    Постоялец форума Аватар для Poona
    да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке

А вот с этим ну никак не хочется соглашаться. Расскажу пример из собственного опыта.

У гинеколога не была очень долго....Лет пять....Ну не беспокоило меня ничего. Беременность не планировала,предохранялась.Ни болей,ни выделений,ни ярко выраженных инфекций.А потом спохватилась и подумала-нужно сходить к гинекологу,не порядк,что не была так долго,пусть посмотрит,всё ли у меня в порядке.Пошла к своей участковой(ЖК на Говорова).И началось......Давайте мазочек сдадим....Ой что то у вас тут не порядке....Идите бакпосев сделайте.....И т.д и т.д. Следующие полтора года я ходила в ЖК как на работу.У меня нашли все инфекции,какие только можно было.Откровенное выкачивание денег и непоправимый урон здоровью.Прозрела только когда после очередной сдачи анализов у меня обнаружили трихомонады. Моё состояние в тот момент невозможно описать словами.Я в тот момент совершенно не подумала о том.что результат может быть ложным.Вечером дома был грандиозный скандал.Мы с мужем обвиняли друг друга и очень сильно испортили этим наши отношения.На след.день он тоже пошёл сдал анализы и у него ничего не обнаружили.Потом я пошла в другую лабораторию и диагноз не подтвердился. Вроде как всё прояснилось,но горький осадок остался.Слишком много мы с мужем за эти дни успели сказать друг другу.От всех принимаемых в тот момент антибиотиков у меня разыгралась дикая молочница,которую я лечила два последующих года.Она заканчивалась и начиналась снова,начиналась и заканчивалась.С тех пор прошло ещё пять лет,у свое уч.гинекологши больше ни разу не была.

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке

А вот с этим ну никак не хочется соглашаться. Расскажу пример из собственного опыта.

У гинеколога не была очень долго....Лет пять....Ну не беспокоило меня ничего. Беременность не планировала,предохранялась.Ни болей,ни выделений,ни ярко выраженных инфекций.А потом спохватилась и подумала-нужно сходить к гинекологу,не порядк,что не была так долго,пусть посмотрит,всё ли у меня в порядке.Пошла к своей участковой(ЖК на Говорова).И началось......Давайте мазочек сдадим....Ой что то у вас тут не порядке....Идите бакпосев сделайте.....И т.д и т.д. Следующие полтора года я ходила в ЖК как на работу.У меня нашли все инфекции,какие только можно было.Откровенное выкачивание денег и непоправимый урон здоровью.Прозрела только когда после очередной сдачи анализов у меня обнаружили трихомонады. Моё состояние в тот момент невозможно описать словами.Я в тот момент совершенно не подумала о том.что результат может быть ложным.Вечером дома был грандиозный скандал.Мы с мужем обвиняли друг друга и очень сильно испортили этим наши отношения.На след.день он тоже пошёл сдал анализы и у него ничего не обнаружили.Потом я пошла в другую лабораторию и диагноз не подтвердился. Вроде как всё прояснилось,но горький осадок остался.Слишком много мы с мужем за эти дни успели сказать друг другу.От всех принимаемых в тот момент антибиотиков у меня разыгралась дикая молочница,которую я лечила два последующих года.Она заканчивалась и начиналась снова,начиналась и заканчивалась.С тех пор прошло ещё пять лет,у свое уч.гинекологши больше ни разу не была.
    Ой, как все точно описали!!! Многие мои знакомые года по 3-4 к врачу не ходят, и проблем нет. Я, как дура, после родов через 1,5 месяца пошла к врачу, типа "так надо" и 2 года лечила трихомонаду. Пока мне муж мозги не вправил. Теперь буду сдавать анализы сама в независимой лаборатории.

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Druxlo
    Девченки, кто-то слышал про Шевченко Ирину Евгеньевну из ЖК №12 (жена зав.отделения)? Она у меня участковый надо идти на учет становиться а о ней ничего здесь не слышно

Ответить в теме
Страница 352 из 1309 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права