|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Привет девчёнки!Поделитесь информацией,кто-нибудь знает хорошего врача в ЖК№8?
интересно как кто то без врача может знать что у нас там?меня например беспокоит то что я не знаю точный диагноз,вернее незнаю насколько он верный.да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке.вот я ищу тщательно,потому как считаю,что гинеколог и парикмахер у женщины должен быть один и надолго.
На самом деле я не соглашусь с поданными выше заявлениями,что разные врачи специализируются на разных проблемах.У меня на примере есть врачи,которые и с бесплодными работают,и эрозию лечат,и операции делают,и решают болезни эндокринной системы.Вам для начала надо найти грамотного врача,сдать УЗИ,мазок.А там уже врач сам решит,нуждаетесь вы в лечении или нет.
Ну так напишите фамилию тут, чтобы люди могли в поиск её ввести и не только вашим мнением руководствоватьтся...
можете не соглашаться, но у других людей есть свой опыт и почему-то они придерживаются другой точки зрения. Как думаете почему?и тут на страницах этой темы много случаев описано кто как лечился, от чего и у какого врача. Мне очень нравился Стежковой из жд-больницы, грамотный, позитивный, но с вопросом бесплодия его куда-то не туда в моём случае потянуло, т. к. он не настолько глубоко разбирается в нюансах, как более узкий специалист. Вовремя сменила его на репродуктолога и получила результат. Поэтому надо избегать категоричности в таких советах. Ваше "на самом деле" выглядит немножко наивным, не обижайтесь, я по-доброму, но это так. Для того, чтобы утверждать, что это на самом деле так и есть, нужно привести хотя бы 10 положительных случаев и постоянно их наблюдать в практике врача. А на форуме существует отдельно и тема эррозии, и тема бесплодия, и лапароскопия, и гистероскопия - и на каждой проблеме специализируются лучше всех по нескольку врачей. Кто к ним обратился, не пожалел. Это уже опыт наш с вами.
Последний раз редактировалось Nautilus; 24.05.2010 в 08:56.
Девочки,мне нужен хороший гинеколог,лечащий заболевания шейки матки.
Могу посоветовать Подтергеру Ирину Евгеньевну. ЖК на Старопортофранковской, напротив 2 роддома. Работает по записи. Номер ЖК 723 02 35. Она как раз специализируется на заболеваниях шейки матки. У нее даже кабинет так называется.Введите в поиск "Подтергера" и почитайте отзывы. И еще поищите в теме "Эрозия". Мне она очень нравилась. Сначала кажется, что она немного грубовата, зато справедлива и хороший специалист.
Девочки, поправьте, если моя информация относительно места работы устарела.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 24.05.2010 в 13:02.
Ну например, если какой-то зуд и выделения, то это, вероятно,какая-то инфекция.. Я не говворю, что 100%, но большая вероятность, тогда надо искать специалиста,который хороший лечит всю эту гадость, если после визита к нему выяснится, что это не инфекция, а что-то другое, то в зависимости от рекомендаций этого врача уже можно искать спеца, в той сфере,в которой проблема.. Ну или как-то так.. )
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
Девочки,кого выбрать для лечения заболеваний шейкм матки ?
-ЗЕЛИНСКИЙ
-СТЕЖКОВОЙ
-НАЗАРЕНКО
-ПОДТЕРГЕРА
выделенные врачи - оперирующие хирурги! они больше решают проблемы, связанные не с шейкой, а с патологией внутренних гинекологических органов: трубы, кисты яичников, эндометриоз... если понадобится коницзация, то возможно они, но по-моему (не претендую на истину) эту лучше делают в онкодиспансере, т. к. при дисплазии ШМ удаляют атипичные клетки и отправляют на гистологию туда всё равно.
Зелинский больше по эндокринологии и ведению беременности, родоразрешение сложных случаев...
Я у Стежкового сама делала небольшую операцию в прошлом январе, а Зелинского и его консультации видела вот только в апреле, лежала на сохранении в 5-м роддоме. Со стороны - не то, что вам нужно, но 100% утверждать не буду.
Гедя, подождите ещё, может кто-то откликнется. Помню, что в теме про эррозию девушка писала про дисплазию и ВПЧ, у кого лечилась, поищите там - как раз обсуждаются специалисты по патологии шейки. Найдёте много отзывов о разных врачах.
Спасибо,поспрашиваю в теме эрозия.
да и вообще женщине и без диагнозов нужен гинеколог,как минимум раз в пол года для того чтобы убедится что там все в порядке
А вот с этим ну никак не хочется соглашаться. Расскажу пример из собственного опыта.
У гинеколога не была очень долго....Лет пять....Ну не беспокоило меня ничего. Беременность не планировала,предохранялась.Ни болей,ни выделений,ни ярко выраженных инфекций.А потом спохватилась и подумала-нужно сходить к гинекологу,не порядк,что не была так долго,пусть посмотрит,всё ли у меня в порядке.Пошла к своей участковой(ЖК на Говорова).И началось......Давайте мазочек сдадим....Ой что то у вас тут не порядке....Идите бакпосев сделайте.....И т.д и т.д. Следующие полтора года я ходила в ЖК как на работу.У меня нашли все инфекции,какие только можно было.Откровенное выкачивание денег и непоправимый урон здоровью.Прозрела только когда после очередной сдачи анализов у меня обнаружили трихомонады. Моё состояние в тот момент невозможно описать словами.Я в тот момент совершенно не подумала о том.что результат может быть ложным.Вечером дома был грандиозный скандал.Мы с мужем обвиняли друг друга и очень сильно испортили этим наши отношения.На след.день он тоже пошёл сдал анализы и у него ничего не обнаружили.Потом я пошла в другую лабораторию и диагноз не подтвердился. Вроде как всё прояснилось,но горький осадок остался.Слишком много мы с мужем за эти дни успели сказать друг другу.От всех принимаемых в тот момент антибиотиков у меня разыгралась дикая молочница,которую я лечила два последующих года.Она заканчивалась и начиналась снова,начиналась и заканчивалась.С тех пор прошло ещё пять лет,у свое уч.гинекологши больше ни разу не была.
Ой, как все точно описали!!! Многие мои знакомые года по 3-4 к врачу не ходят, и проблем нет. Я, как дура, после родов через 1,5 месяца пошла к врачу, типа "так надо" и 2 года лечила трихомонаду. Пока мне муж мозги не вправил. Теперь буду сдавать анализы сама в независимой лаборатории.
Девченки, кто-то слышал про Шевченко Ирину Евгеньевну из ЖК №12 (жена зав.отделения)? Она у меня участковый надо идти на учет становиться а о ней ничего здесь не слышно
Социальные закладки