|
В поиске на форуме - натяжные потолки
Самый интересный вариант предложил мне Ralife
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Зачем? Это дополнительные расходы. Ставите спокойно дополнительный радиатор и нет никаких проблем, только надо чтоб грамотный специалист устанавливал. Там есть особенности при лучевой разводке отопления, как в наших Жемчужинах
Полотенцесушитель греет от стояка горячей воды, заглушки есть, нужно ставить краны и т.д. Из практики, не ставьте полотенцесушитель далеко от стаяков и не берите витиеватый полотенчик, так как не продавливает гор. воду от рециркуляции. Иначе нужно ставить еще и насосик.
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
думаю это они лукавят)))если нормальные мастера,установят правильно,то как она может не греть???если система то одна?
тем более у меня например балкон входит в оплачиваемую площадь,и поэтому хочу чтобы на балконе тоже было тепло))))
хм...странно....не видел точки под полотенце сушитель....
можете подсказать,где их искать???а то мастера смотрели и не нашли....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Подскажите, кто измерял окно с дверью на балкон-каких размеров блок в одно комнатных - хочу узнать сколько будет стоить новый блок расширенный- как-то темновато все-таки с узким блоком(((((((
Кто-то знает где дешевле всего ванны и все что с ними связанно?
Кто-то знает, если в ванной на потолке гипсокартон сделать - что с ним будет если затопит?
Подскажите, если делаешь перепланировку, то что-то доплачивать нужно? (балконную перегородку убираем, площадь увеличивается на 0,5м)
Если сделаете по уму - а это подпишите акт приема-передачи, потом нарисуете ескиз перепланировки, утвердите н вашего инженера и сделаете снос перегородки - платить не надо.
Если снесете перегородку до подписания акта приемки и потом придете в кадор и мкажите об этом - они вас заставят сделать новый техпаспорт с перепланировкой и потом на основании его посчитают вам доплату.
Так шо выбор за вами.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки