У меня в Герц исчезла вся информация за 2011 г. Это у всех? Или я счастливая?
|
У меня в Герц исчезла вся информация за 2011 г. Это у всех? Или я счастливая?
Последний раз редактировалось Pavelolka; 28.02.2011 в 17:54.
Плита газовая. Думаю, что, или какой-то глюк у них в программе, или мы о чем-то не знаем . Кто сегодня получал бумажки по e-mail ? Отписывайтесь у кого как ? Да и как-то странно, что тариф указан только один в квитанции. Трудно форму квитанции что-ли поменять?
А в следующей квитанции они эту ошибку исправят и добавят задолжность, а мы опять будем голову ломать почему теперь больше
Вот и началась обещанная путаница !!!![]()
Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 28.02.2011 в 19:41.
а к нам сегодня приходили с Теплоснабжения заключать договор - опять обрезанная версия Типового...
Мне сегодня ЮРЭС ни фига не прислал. Еще в 12 часов отправила им показания. Но так как в этом месяце я поменяла почти все лампы на экономки, мы уложились.
Zakk_Wilde, кстати, вы нормально свой рисунок можете посмотреть на хостинге? у меня он при увеличении сплющивается, и мало что разберешь.
Cкажите сколько электричество стоит для предпиятий?Спасибо!
так они ж писали в рассылке
Надсилаємо рахунок за спожиту електричну енергію.
Надалі 20 -23 числа кожного місяця ми будемо відсилати вам повідомлення з митою дотримання показань вашого приладу обліку. після чого ваші показання буде перенесенні до бази, та 7 - 10 числа кожного місяця буде надіслан рахунок на сплату електроенергії.
Сподіваємось на своєчасну оплату.
Тепла та світла Вашій оселі!
З повагою, ВАТ "Одесаобленерго"
Так что ждем 7-10![]()
Подскажите как получать счет от Южного РЭС на емейл ?
Подскажите моей свекрови отопление считают квадратный метр умножают на кол-во прописанных человек.... Разве это правильно.. Я так понимаю мы должны платить за метраж а не за кол-во прописанных человек... К кому можно обратиться чтоб решить этот вопрос.. В ихнем жеке ниче толкового не говорят....
Видеопоздравление никогда не передарят....
Должны метраж умножать на тариф с учетом льгот, если есть...
Ради интереса, какой метраж и сколько человек прописано?
Желание - это первый шаг к мечте =)
Льготники есть? По идее у Вас отопление (если без льгот) должно быть 18 * 5,04 = 90,72
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки