Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 352 из 2548 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #7021
    Постоялец форума Аватар для himan
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так что не надо так реагировать - у всех свои ситуации в жизни.
    уважаемая, с вами уже мне и так все понятно...
    а вопрос не к вам был. почему няню нельзя на час взять

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 10.12.2010 в 16:50.

3. Вверх #7022
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Здравствуйте уважаемые врачи подскажите больницу где реально обслуживают пенсионеров детей ВВО войны, чтоб и присмотрели и вылечили и лекарствами хоть некоторыми помогли, еврейская таких не осблуживает отказать госпитализировать и вернула больную женщину домой , подскажите адресса больниц пожалуйста, зарание всем отклинувшимся Спасибо

4. Вверх #7023
    Живет на форуме

himan, если вы продолжите общение в таком же неприятном стиле и впредь, то я предоставлю вам возможность общаться с людьми таким образом в реале, а не здесь. А посетителей форума от вашего присутствия на пару недель избавлю.

5. Вверх #7024
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    уважаемая, с вами уже мне и так все понятно...
    а вопрос не к вам был. почему няню нельзя на час взять
      Показать скрытый текст
    Возмущает
    Ventrem nimis replere nocet

6. Вверх #7025
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Stich:) Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мой вопрос также адрессован гинекологу. У меня маленький ребенок (10 месяцев). Еще не много даю грудь. ПРимерно месяц назад была сильная молочница. К врачу возможности пойти небыло. В аптеке купила "Пимафуцин", но он не помог. ПОтом купила какую-то свечу (не помню названия, но она продается по одной штуке и этого якобы достаточно). И в целях профилактики взяла "Лактоцид". После того, как начала пользоваться им, начала ощущать сильное жжение "там". Думала, что это последствия молочницы. Дошло до того, что даже белье было больно носить. В итоге у меня сильный ожог "внешних зон". Даже облазить начало. Чем можно снять последствия такого ожога?
    Совсем забыла сказать Вам про бепантен мазь. Но только не бепантен-плюс, а именно обычный, который используют при опрелости.
    Его можно использовать на половые органы.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #7026
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Совсем забыла сказать Вам про бепантен мазь. Но только не бепантен-плюс, а именно обычный, который используют при опрелости.
    Его можно использовать на половые органы.
    а тот же Пантенол, который успешно от ожогов используется, можно на эти органы ? Или только на неслизистые ткани можно? Так-то ПАнтенол очень хорошо снимает воспаления от ожогов, проверено не раз
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

8. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а тот же Пантенол, который успешно от ожогов используется, можно на эти органы ? Или только на неслизистые ткани можно? Так-то ПАнтенол очень хорошо снимает воспаления от ожогов, проверено не раз
    можно)
    ________________ мечты сбываются :-Р

9. Вверх #7028
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Спасибо всем за ответы)) Завтра бегу в аптеку.
    Охана - значит семья!

10. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для ИринаА
    Доброго времени суток. Вопрос скорее к дерматологу или аллергологу. У ребенка на лодыжках и ладошках высыпание в виде мелких розовых пузырьков. Обращались к врачам, говорят похоже на аллергию, сдавали аллергопробы, показало на зеленый чай. Не пьем его, все равно не проходит. Что нам делать, может, кто подскажет толкового специалиста. Спасибо.
    Нет религии выше истины

11. Вверх #7030
    Посетитель Аватар для Royk
    Уважаемые врачи, подскажите как поднять ребёнку местный иммунитет (кожи). У ребёнка высыпания на ногах, руках и лице. Розовые пятна с белыми чешуйками. Пятна разного размера, самое большое в диаметре 3 см.Мы были у двух педиатров и у дерматолога, все 3 врача поставили разные диагнозы. Наша педиатр сказала - лишай. Лечение не помогло. Дерматолог поставил диагноз- сухая стрептодермия. Назначил стрептоцид и цинковую мазь. Начало помогать, но дало сильнейший диатез(малиновые щёки) и сильное шелушение кожи на здоровых участках. Ребёнок облазит как от солнечного ожога. Третий врач сказал что это стафилококковая инфекция, и нужно пить фаги. Были в трёх аптеках, не нашли их в продаже, только под заказ и очень дорого. Но я сомневаюсь стоит ли их давать. Ясно одно - нужно поднимать ребёнку иммунитет кожи, и организм переборет. Подскажите чем. И какие можно попить витамины для кожи, от шелушения?
    (п.с. ребёнку 5 месяцев, до этого случая ничем не болели, аллергией не страдали.)

12. Вверх #7031
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    после операции(аппендицит)на 4 день можно кушать хлеб?и сыр?

13. Вверх #7032
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите. Ребенок постоянно что-то забывает. Шапка, портфель, сапоги. Это все за 2 недели. Что ему в питание включить надо? Йод?

14. Вверх #7033
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вот начиталась в сми, что тот или иной человек узнал, что у него рак на поздней стадии... и что на начальной. как я поняла, более излечимой, признаков болезни нет. подскажите, какой анализ или обследование и где можно проходить. чтобы знать, что в этом направлении всё в норме?

15. Вверх #7034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    вот начиталась в сми, что тот или иной человек узнал, что у него рак на поздней стадии... и что на начальной. как я поняла, более излечимой, признаков болезни нет. подскажите, какой анализ или обследование и где можно проходить. чтобы знать, что в этом направлении всё в норме?
    меньше читайте СМИ, и не накручивайте себе мультиков!
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

16. Вверх #7035
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Здравствуйте! Подскажите, как бороться с длительным насморком, первое время пользовалась каплями, а сейчас без них ну умираю, дышать вообще не могу. Перепробовала уже и промывание с морской солью в домашних условиях, и дышать настоями эвкалипта и других трав...Гайморита никогда не было... Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

17. Вверх #7036
    Посетитель Аватар для Stich:)
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Это из разряда "Ленин умер, Сталин умер. Вот и мне что-то не здоровится...." А если серьезно, то я считаю что это правильно. Другое дело на сколько добросовестно проведут абследование. Не редки случаи когда у здоровых людей обнаруживают "что-то", а больным говорят, что все в норме (так случилось с моим папой. Не за долго до того, как у него обнаружили 4-ю стадию рака, он проходил обследование в онкологической больнице. Сказали, что все в норме, а в итоге его не стало из за рака поджелудочной.).
    Охана - значит семья!

18. Вверх #7037
    User banned
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, как бороться с длительным насморком, первое время пользовалась каплями, а сейчас без них ну умираю, дышать вообще не могу. Перепробовала уже и промывание с морской солью в домашних условиях, и дышать настоями эвкалипта и других трав...Гайморита никогда не было... Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    Не доктор.
    Вам поможет полное исключение капель. Сама была в подобной ситуации(нас в инете называют нафтизинщики).Это очень трудно, но поверьте ОНО того стоит. Первые пару дней будете мучаться, но потом опять вздохнете всем носом.

19. Вверх #7038
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Не доктор.
    Вам поможет полное исключение капель. Сама была в подобной ситуации(нас в инете называют нафтизинщики).Это очень трудно, но поверьте ОНО того стоит. Первые пару дней будете мучаться, но потом опять вздохнете всем носом.
    это у вас значит был простой насморк.я уже 3 года ничего не могу сделать,если не закапаю в нос,то начинает сильно болеть голова.вот жду когда закончу со спортом и сделаю се пластику носа(у меня перегородка повреждена)innochka-2009 а вам советую пойти к доктору(к хорошему) и он все скажет
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

20. Вверх #7039
    Новичок Аватар для Дзюничка
    Подскажите пожалуста: сильная боль в правом боку с отдачей в ногу, неделю до этого болело в районе пупка. Может ли это быть аппендицит, куда обращаться и другие подробности

21. Вверх #7040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите. Ребенок постоянно что-то забывает. Шапка, портфель, сапоги. Это все за 2 недели. Что ему в питание включить надо? Йод?
    йод, фолиевую кислоту, и другие витамины.

Ответить в теме
Страница 352 из 2548 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права