пошли холивары
да норм процик) просто вышел мертворожденным...
|
пошли холивары
да норм процик) просто вышел мертворожденным...
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Все равно что обсерать Лису и Оперу за тормознутую работу с рыбками)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Тесты тестами, но вот это лолище
Компания категорически рекомендует приобрести для работы с процессорами в исполнении Socket AM3+ материнскую плату с одноимённым разъёмом на базе набора системной логики AMD семейства 9xx. Перед установкой в такую плату процессора в исполнении Socket AM3+ необходимо обновить BIOS, а делать это лучше с использованием процессора в исполнении Socket AM3. Словом, по мнению AMD, вам понадобится не один, а два процессора. Старый процессор в исполнении Socket AM3 можно оставить в материнской плате до появления в хозяйстве процессора Zambezi.
facepalm чуть мне нос не сломал ))) еще утром читал это)))
моё имхо - пиар перед 12-13 числом)))) просто чёрный пиар
Яшка с ума сойдёт если АМД вырвет победу.
Я серьёзно.
И шо ?
контролер памяти непобедим.так что не сойдёт)
В этом и соль,что работа с памятью на Бульдозерах в ровнь Интелам.
И шо ?
Меня огорчает разделение, которое сделало AMD с AM3+ и FM1.
В то время как у intel 1155.
intel с жиру бесился разделив ранее 1333 и 1156.
А у АМД что ?
Я понимаю что они демпингонут и сделают цены конкурентноспособными, но разделение мне это не нравится...
Притом учитываем что бульдозер это голый CPU т.е. весь размер кристалла это CPU, в то время как у Sandy около 20% кристалла занимает GPU, и если при таком раскладе Sandy будет давать прикурить Zambezi - то это печально ...
Хм, казачки засланные?
так архитектура вкорень другая,а производительность всё еще не доганяет
капец, а платформа атома у интела это что, не тоже самое что и fm1 у амд? только АМД ещё и производительнее? и графика там убойная в этом классе
атом вообще отдельная тема.их 2 ядра пустой звук.
сейчас в класе ноутов амд выруливает на мидле и лоу в качестве связки камней и видиков.
встроенка даже 4500 от интела хлам
в чем пичалька сего факта?Притом учитываем что бульдозер это голый CPU т.е. весь размер кристалла это CPU, в то время как у Sandy около 20% кристалла занимает GPU
самый замечательный сегментв класе ноутов амд выруливает на мидле и лоу
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
самый продаваемый
Дык каковы критерии этой "конкуренции"? Разгон и попугаи в СуперПи? Так это тупик. Причем результаты мы видим уже. "Доконкурировались" до выжженной пустыни.
Я стою перед вопросом апгрейда и не знаю на чем собирать, ибо выпущена целая куча бестолкового говна (обеими конкурентами, замечу) с какими-то дебильными фичами в угоду писькомерянию, с "запасами на будущее", которое в очередной раз никогда не наступит. Третьи стороны, дававшие нужную мне фичность тупо уничтожены "конкуренцией".
И всё это одето (вместе с юзерами, замечу) на древний заскорузлый кол WIntel, да еще и без вазелина.
сейчас амд меня держала только тем.что сокет не меняя менял производительность.
по сути даже 3летняя мать с новым бивисом тянет 1055т камень.не это ли удобство для юзера?...
Социальные закладки