Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 352 из 510 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10194
  1. Вверх #7021
    Посетитель Аватар для Kalispera
    ой бббррррр.. на ночь глядя такое...
    мамочкиии
    чудА дождались!
    Арсений родился 14.06.2011г.

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    А еще бывает такое что в одной палате беременные (на сохранении), а вместе с ними девочки после аборта..
    ну после аборта это еще одно, а после выкидыша или после замершей((((

вопрос другой, а у кого шов болит после кс.
    это нормально? или к врачу надо чесать?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

3. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Timona Посмотреть сообщение
    Девчёнки а вы своих малышастиков в детские развивающие центры возите???
    да ещё рано нам туда. как по мне 1,5 - 2 года самое оно.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    вот так меня мама укладывала, когда мне не сильно хотелось спать, а так, говорит, что сидела в кроватке капашилась, и засыпала или сама себя укачивала - становилась на четвереньки, раскачивалась и мычала, в таком положении и спала)))
    хорошо, что у меня сейчас такой привычки нет)))))))))))))))) хотя супругу бы наверное понравилось бы)))))))))))))))))))
    малый у меня так частенько делает, когда совсем вымотанный, раскачивается на четвереньках и издает звук колыбельной))))
    Муж был бы не против))))))

5. Вверх #7025
    Посетитель
    и вирусные инфекции не позволяют..

6. Вверх #7026
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ага мне вчера свекруха рассказала, как она лежала в гинекологии в общей палате с беременными, абортовыми девочками. Так вот девочке сделали исскуственные роды на сроке уже огромном и этого маленького ребёночка врачи положили в железную миску я не знаю как она у них правильно называется и медсестра несла по коридору. Тут ей понадобилось в туалете что-то взять или ведро туда занести и она эту миску ставит в коридоре и идёт в туалет. Тут в это время беременной девочке захотелось в туалет. Она выходит из палаты идёт к туалету, а там эта миска с малышом. Как ей стало плохо, она чуть сума не сошла увидев это. А ту медсестру уволили сразу.
    И ещёпосле аборта девочка сошла сума. Она ходила по палате и всем предлагала цветы на поляне собирать. Ей вызвали карету и отвезли в дурку. Вот так вот.
    Ира, 4то за страхи на но4ь! у меня уже живот разболелся!!! я недавно 4итала тему дево4ек, у кого детки или умерли или ЗБ...потом отходила...а тут вы опять((((
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

7. Вверх #7027
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение

вопрос другой, а у кого шов болит после кс.
    это нормально? или к врачу надо чесать?
    иногда болит, когда устану или малый натол4ет меня в живот...еще красню4ий рубец выпуклый есть...но я пока не ходила
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

8. Вверх #7028
    Ага мне вчера свекруха рассказала, как она лежала в гинекологии в общей палате с беременными, абортовыми девочками. Так вот девочке сделали исскуственные роды на сроке уже огромном и этого маленького ребёночка врачи положили в железную миску я не знаю как она у них правильно называется и медсестра несла по коридору. Тут ей понадобилось в туалете что-то взять или ведро туда занести и она эту миску ставит в коридоре и идёт в туалет. Тут в это время беременной девочке захотелось в туалет. Она выходит из палаты идёт к туалету, а там эта миска с малышом. Как ей стало плохо, она чуть сума не сошла увидев это. А ту медсестру уволили сразу.
    И ещёпосле аборта девочка сошла сума. Она ходила по палате и всем предлагала цветы на поляне собирать. Ей вызвали карету и отвезли в дурку. Вот так вот.
    можно фильм ужасов снять на эту тему..

9. Вверх #7029
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    и вообще поделитесь у кого как с засыпаниями?
    Мы раньше так засыпали как вы. Потом как-то перевела на засыпание с компотиком...пьет компот, держу на руках, немного подкачиваю, можно лежа с ним поглаживая по спинке. В общем руки у нас только по ночам чтобы не успел проснуться))))

10. Вверх #7030
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    А еще бывает такое что в одной палате беременные (на сохранении), а вместе с ними девочки после аборта..
    Это у меня так было, я целую неделю с такой лежала (осложнения у нее были после аборта) а у меня потом выкидыш случился.

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Катюшка приветик. Как ты там? Как Кира?
    Спасибо,Ирусь,все нормуль,лезет 8 зуб, так у нас ооооочень весело последние деньки))))а так Кира сладкая непослушайка))).я вас читаю периодически,у меня кампа долго не было,то у мужа на работе был,потом дома сломался,так что я как НЛО,а с нового года опять периодически захожу))).фотки смотрю-вы такие большие уже))).
    Иручсь,малый сам ходит уже?

12. Вверх #7032
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А чего это после аборта это одно? У меня есть много знакомых которым НУЖНО было сделать аборт по мед.показаниям. Когда они отходили и видели вокруг своей койки презрительные взгляды будущих мам...Им было очень тяжело морально после аборта, они очень хотели ребенка...

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девули добрый вечер!!!

Девочки, а вот как врачи могут положить к такой мамочке маму с ребёнком? Я считаю она должна лежать сама, а не слышать рядом смех чужого малыша и радость всех звонящих и приходящих родственников. Жудко было тебе, а ей в 1000 раз хуже.
    У меня сейчас такой страх его потерять. Когда была беременна этого не было, а сейчас жуть как боюсь этого.
    Я с ужасом вспоминаю,как я лежала в палате с девчонкой18 лет у которой умер малыш...Вот ей было тяжело,хоть она и не билась в истерике,а может потому,что молодая...Но я когда мне надо было выйти,оставляла с ней Соню и она няньчилась с ней. А что было у нее в душе?Мне кажется очень жестоко ложить таких мам с мамами у которых все хорошо....Не дай Бог такое горе....
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    у нас тоже дурная привычка, засыпаем только с сисей. Исключение - утренняя прогулка, там мы научились засыпать в коляске)
    Если хочешь, я тебе завтра дам книгу почитать: Как научить ребенка спать самостоятельно)
    Мы тоже только с сисей засыпаем...А еще сегодня я ходила на исповедь и оставила Соню с мужем и сыном,так она 2 часа ревела,и ничего не помогало...Вот как научить оставаться без мамы????Наверно слинг сыграл свою роль....

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от Катя и тотоша Посмотреть сообщение
    Спасибо,Ирусь,все нормуль,лезет 8 зуб, так у нас ооооочень весело последние деньки))))а так Кира сладкая непослушайка))).я вас читаю периодически,у меня кампа долго не было,то у мужа на работе был,потом дома сломался,так что я как НЛО,а с нового года опять периодически захожу))).фотки смотрю-вы такие большие уже))).
    Иручсь,малый сам ходит уже?
    Нее Катюшка мы не ходим ещё только научились ползать и теперь ползаем. Стоим держась хорош. Зубов всего 2 шт и глухо как в танке.
    Давай подтягивайся на наши встречи. Вот в феврале планируем супер встречу устраивать. Хотелось бы вас увидеть.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

15. Вверх #7035
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    у нас тоже дурная привычка, засыпаем только с сисей. Исключение - утренняя прогулка, там мы научились засыпать в коляске)
    Если хочешь, я тебе завтра дам книгу почитать: Как научить ребенка спать самостоятельно)
    вы завтра будете на прогулке?
    у меня мама завтра после часа-двух приезжает на пол дня, поэтому к Ольчику не идем
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

16. Вверх #7036
    Это у меня так было, я целую неделю с такой лежала (осложнения у нее были после аборта) а у меня потом выкидыш случился.
    Абсолютно не нормально заселять и тех и тех в одну палату! Обеим сторонам от этого плохо..

17. Вверх #7037
    Посетитель Аватар для Кошик
    Капец!
    Я когда лежала уже перед самыми родами 3 дня на сохранении у нас девочка лежала сохранялась, она вставала только в туалет, все время лежа и все равно случилось. Я правда уже родила и была в другой палате но рядышком и ночью услышала шухер.... мы все плакали вместе с ней... ой сейчас как вспомню
    Но тут такое дело она ж не целенаправленно на аборт шла, сохранялась как и все просто так случилось.... а на след. день ее перевели и она еще долго лежала на другом этаже.
    Последний раз редактировалось Кошик; 18.01.2012 в 22:14.
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

18. Вверх #7038
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девули добрый вечер!!!

Я с ужасом вспоминаю,как я лежала в палате с девчонкой18 лет у которой умер малыш...Вот ей было тяжело,хоть она и не билась в истерике,а может потому,что молодая...Но я когда мне надо было выйти,оставляла с ней Соню и она няньчилась с ней. А что было у нее в душе?Мне кажется очень жестоко ложить таких мам с мамами у которых все хорошо....Не дай Бог такое горе....

Мы тоже только с сисей засыпаем...А еще сегодня я ходила на исповедь и оставила Соню с мужем и сыном,так она 2 часа ревела,и ничего не помогало...Вот как научить оставаться без мамы????Наверно слинг сыграл свою роль....
    Может молодая, а может реакция такая. Мы все разные кто-то будет выть в голос от горя, а кто-то в душе так воет, а с виду и не скажешь. Страшно, очень страшно.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от Кошик Посмотреть сообщение
    Капец!
    Я когда лежала уже перед самыми родами 3 дня на сохранении у нас девочка лежала сохранялась, она вставала только в туалет, все время лежа и все равно случилось. Я правда уже родила и была в другой палате но рядышком и ночью услышала шухер.... мы все плакали вместе с ней... ой сейчас как вспомню
    Это ужас лежать, лежать, лежать и всё равно без толку.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    Нее Катюшка мы не ходим ещё только научились ползать и теперь ползаем. Стоим держась хорош. Зубов всего 2 шт и глухо как в танке.
    Давай подтягивайся на наши встречи. Вот в феврале планируем супер встречу устраивать. Хотелось бы вас увидеть.
    Ирусь ,кинь ссылочку мне со встречей,плз

Закрытая тема
Страница 352 из 510 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права