Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 352 из 685 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 13698
  1. Вверх #7021
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    И клеить ПВХ без фена "в ручную" - это онанизм "без рук".
    Мало того.клеить ПХВ даже с феном без станка иногда тоже онанизм,все зависит от толщины кромки.

2. Вверх #7022
    User banned
    Не. Ну ясно, что 0,45 и фен вещи не совместимые

Разговор то о двойке шел.

Поклеить метр можно и без фена, а если радиусная столешница и длина поклейки метра 3-4...

Ведь именно такое приходится клеить в ручную.
    Последний раз редактировалось Свин; 19.03.2014 в 05:15.

3. Вверх #7023
    Старый конь
    Не. Ну ясно, что 0,45 и фен вещи не совместимые

Разговор то о двойке шел.

Поклеить метр можно и без фена, а если радиусная столешница и длина поклейки метра 3-4...

Ведь именно такое приходится клеить в ручную.
    если столешница далеко от источника воды то мы клеим на станке полуавтомате.быстрее и удобней. Все радиусные детали типа столешница письменного стола,полки и т.д. то же на станке.Лишь бы радиус не был внешний радиус не был меньше 50мм а внутренний 150мм

4. Вверх #7024
    Живёт на форуме
    Используя столешницу в качестве подоконника, с крыльями вправо-влево за габариты окна, ту часть, которая ложится на оконный проем - надо приклеивать чем-то к проему или просто заложить плиточным клеем (шпаклевкой, ...) Основная поддержка будет в виде кронштейнов с декоративными накладками (мощные уголки) на стены. Сейчас проем - это кирпич, закладывать по высоте надо 1-2 см., по глубине ок.12 см
    Плиточный клей, как и шпаклевка, прекрасно цепляются как за бумагу (обратная сторона столешки), так и за кирпич.

5. Вверх #7025
    Живёт на форуме
    Кухонная тумба под варочную поверхность и духовку. Высота варочной поверхности (64) больше толщины столешницы (39), т.е. поверхность выступает вниз на 25мм. У духовки, в свою очередь, передняя панель выше, чем верхняя её плоскость, всего на 14 мм. Если располагать духовку вплотную к варочной, то зазор между передней панелью духовки и нижним краем столешницы будет 25-14=11 мм. Это будет щель. Как делают в таких случаях?
    Из-за свеса столешницы щель будет малозаметна, но всё-таки неаккуратненько...
    Царгу (даже 4см), чтобы закрывала эту щель, там прилепить невозможно - мешает выступающая вниз варочная. Расчетная ширина царги, чтобы туда поместилась - 15мм Не клеить же такую полоску снизу к столешнице?

6. Вверх #7026
    User banned
    А можно поинтересоваться, что за техника такая? Производитель и модель.

7. Вверх #7027
    Старый конь
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Кухонная тумба под варочную поверхность и духовку. Высота варочной поверхности (64) больше толщины столешницы (39), т.е. поверхность выступает вниз на 25мм. У духовки, в свою очередь, передняя панель выше, чем верхняя её плоскость, всего на 14 мм. Если располагать духовку вплотную к варочной, то зазор между передней панелью духовки и нижним краем столешницы будет 25-14=11 мм. Это будет щель. Как делают в таких случаях?
    Из-за свеса столешницы щель будет малозаметна, но всё-таки неаккуратненько...
    Царгу (даже 4см), чтобы закрывала эту щель, там прилепить невозможно - мешает выступающая вниз варочная. Расчетная ширина царги, чтобы туда поместилась - 15мм Не клеить же такую полоску снизу к столешнице?
    Как,как?

8. Вверх #7028
    Живёт на форуме
    А можно поинтересоваться, что за техника такая? Производитель и модель.
    Поверхность: GORENJE GC 340 BC размер выреза в столешнице 275х490, глубина 64. Правда, глубина 64 только в задней части, где подвод газа и электричества. В передней около 50мм.
    Духовка: Nardi FEA 2525 W Встраиваемые размеры 570х560х414 (ВхГхШ). Самого интересного на картинках нет - высота передней панели относительно корпуса духовки, около 14мм. Корпус в верхней части ровный. Свес нижнего края дверцы относительно корпуса - около 12 мм.

9. Вверх #7029
    User banned
    Ясно. Доминошка глубокая и нестандартная духовка.

Лучший вариант - делать правильно. Тем более, что нависание "морды" у духовки снизу очень большое.

Решение простое.

Немного истории: ящик под духовкой появился потом, сначала делали вентиляцию.

Духовой шкаф ставим на днище + две полоски ДВП на днище, типа "лыжи".

Верх - фальш. Размеры просчитать?

Фальш-фасад либо на уголки, а можно и царгу вертикально поставить. Не знаю окуда ты вычислил 15 мм. Стандартная глубина. Газовые - отверстие 480, электро - почти все - 490.
    Здесь тоже 490. Т.е. 50 от стены, 60 от лица.

Нависание - 40. 20 мм остается, разве, что с креплением поиграться, но мне кажется, что здесь крючки на боковинах, т.е. без проблем.

------------------------

Можно ящик снизу и оставить, манех меньше фасад сделать. Так же учесть большое свисание духовки. На гор.щит добавить накладки.
    Сверху царгу и фальш-фасад 30-40.

Последний раз редактировалось Свин; 21.03.2014 в 20:16.

10. Вверх #7030
    Старый конь
    лучше ящик под 86ой метабокс.

11. Вверх #7031
    User banned
    Не влезет. Только 54.

Я упустил или вернее не уточнил. *Nika* никто не заставляет вас размещать поверхность точно посередине. Вырез 490 делается как я выше указал: 50/60.

Но как по мне, царга перекрывающая щель - не решение. На эту царгу нужно из фасадного материала налепить фальш.

12. Вверх #7032
    Живёт на форуме

Я упустил или вернее не уточнил. *Nika* никто не заставляет вас размещать поверхность точно посередине. Вырез 490 делается как я выше указал: 50/60.

Но как по мне, царга перекрывающая щель - не решение. На эту царгу нужно из фасадного материала налепить фальш.
    Поверхность точно посредине, вырез 490 сделан 55/55. Глубина тумбы 520. нависание столешни спереди 40, сзади 40. Для царги осталось бы 15 мм. Крепление у газовой по бокам.
    В общем, уже все сделано, кроме фасадов. Намедни соберу, сделаю фото. Тогда и будет видно, нужна накладка сверху духовки из фасада или нет.
    Свин, спасибо за ответ.
    "Лыжи" то зачем? Два раза задвинуть-выдвинуть?
    P.S. Посмотрел на свою духовку самсунг - нависание "морды" снизу даже отрицательное - её фасад на 6-8 мм выше нижней плоскости духовки. Вот нафига так делать? При открывании дверца не выходит ниже нижней плоскости.

13. Вверх #7033
    Старый конь
    Не влезет. Только 54.

Почему? если высота до верхней части столешницы 900,а сейчас в основном так и делаю,влетит а не влезет. Вот здесь даже в 850 влез ящик с метабоксом 86мм.Другое дело что вытащить его совсем не удобно,но и зачем?Вложение 7880638
    Последний раз редактировалось Федорович; 22.03.2014 в 07:46.

14. Вверх #7034
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Почему? если высота до верхней части столешницы 900,а сейчас в основном так и делаю,влетит а не влезет. Вот здесь даже в 850 влез ящик с метабоксом 86мм.Другое дело что вытащить его совсем не удобно,но и зачем?Вложение 7880638
    незнаю как вам а мне раком стоять возле духовки , как в совдепе западло. И на сколько вы цените своих женщин? Я всегда стараюсь поднять духовку на уровень столешницы. Это и удобно и женский пол оценит, и дети малые руками не достают горячее стекло. Удачи в реализации своих проектов и унижению женского пола. Всегда можно найти возможность поднять ее с пола . Только в хрущевках это тяжело но и там возможно

15. Вверх #7035
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    незнаю как вам а мне раком стоять возле духовки , как в совдепе западло. И на сколько вы цените своих женщин? Я всегда стараюсь поднять духовку на уровень столешницы. Это и удобно и женский пол оценит, и дети малые руками не достают горячее стекло. Удачи в реализации своих проектов и унижению женского пола. Всегда можно найти возможность поднять ее с пола . Только в хрущевках это тяжело но и там возможно
    ну да, пришел единственный любитель женщин, а тут одни узурпаторы до этого были.. Д'артаньян ей богу.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #7036
    Старый конь
    Вложение 7881057
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    тут дело не во мне,в первую очередь зависит от желания клиента,во вторых от габаритов кухни,так что в данном случае Ваш агрессивный тон совершенно напрасен.Мы обговаривали совсем другую проблему.

17. Вверх #7037
    User banned
    Вложение 7881057

тут дело не во мне,в первую очередь зависит от желания клиента,во вторых от габаритов кухни,так что в данном случае Ваш агрессивный тон совершенно напрасен.Мы обговаривали совсем другую проблему.
    Я не хотел кого то обидеть, хотелось, чтоб чаше вы предлагали и убеждали клиентов что так удобнее, и рациональнее. Даже в хрущевке в 5 метрах можно найти вариант когда будет конфортно на кухне женщине. Клиенты не всегда могут знать и даже предпологать, как можно сделать им нужно помогать и подсказывать

18. Вверх #7038
    User banned
    А я таки считаю, что пусть кухня 850, пусть 900 - модуль 720. Высоту подгоняем ножками/цоколем.

19. Вверх #7039
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Народ, где лучше всего искать кусок столешки? Нужен кусочек длиной 1м всего черного цвета.
    И второй вопрос: шкафчик в туалете можно делать с дсп?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

20. Вверх #7040
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    На сайте Квадро пишут
    что продают столешницы
    на метр теперь.

Ответить в теме
Страница 352 из 685 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права