Девочки, подскажите часы приема Белоусовой, срочно надо! Спасибо.
|
Девочки, подскажите часы приема Белоусовой, срочно надо! Спасибо.
Спасибо девочки, большое! Удачки всем!!!!
Подскажите пожалуйста телефон Демчук Т.В, 1 кабинет. очень нужно. в регистратуру звонила, не знают(
Стала на учет к Козаковой. Врач приятный, ничем не нагрузила, дала одни витамины. Пока очень приятно!
Белоусова В.В.
Понедельник, Среда, Пятница 13-18,
Вторник, Четверг 8-13
Девочки, ктото делал в нашей ЖК УЗИ на 5-й неделе?
Девочки, напишите где проходить комиссию, и какой маршрут туда ходит? Спасибо.
Медосмотр что ли? Всеравно где. Берете этот обходной листок и идете в свою больницу. Заходите в регистратуру, берете свою карту и проходите всех врачей. Терапевта в последнюю очередь после кардиограммы. Если же в другую поликлинику, где на вас ничего не заведено, то тоже в регистратуру, там за 2 грн вам выдадут,что то типа временной карты. И с этим, Бог в помощь в очереди под кабинетами. Запаситесь выдержкой и терпением. Можете еще пару пятерочек, десяточек положить в карман, на всякий случай, врачам. Они же разные есть. Кто то может попросить "на перчатки".
Не ждите чудес - чудите сами !!!
я проходила в поликлинике на Малиновского и в связи с тем что я там не зарегистрирована,мне нужно было взять разрешение у глав.врача(он ставит подпись и печать на обходном),а иначе врачи не принимали((ну или каждому заплати...а регистратура сразу отправила к главному,даже слушать не стали...
Да я о том, какая поликлиника к жк 8 относиться. Мне вроде говорили на Среднефонтанскую, а где это, адрес?
Социальные закладки