Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 352 из 497 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 9934
  1. Вверх #7021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хитрый Бивис Посмотреть сообщение
    Может банк медным тазом накрываеться понемногу?
    Кстати, мне сегодня 2 банкомата прватбанка отказали несколько раз в выдаче денег, а через банкомат аваля, я снял без проблем правда на 10 грн дороже вышло.
    А что уже комиссию вели?

2. Вверх #7022
    Посетитель Аватар для Эвуся
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал перевести валюту с текущего счета в другой банк?
    да, результат - 0

3. Вверх #7023
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эвуся Посмотреть сообщение
    да, результат - 0
    Вам отказали в переводе или перевели, а деньги не дошли?
    Последний раз редактировалось S-T; 23.12.2014 в 13:49.

4. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Долго собиралась в "экспресс" сходить... Только что оттуда. Денег не дал!!! "Ошибка оборудования" пишет. Хотя остаток на счету показал.
    Еще и издевается... "Желаете совершить другую операцию?"
    ПыСы: сейчас на М.Арнаутскую поеду.
    Деньги там не ноябрьские? Вчера только писали выше что снимали в экспрессе
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #7025
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Деньги там не ноябрьские? Вчера только писали выше что снимали в экспрессе
    Там и за ноябрь и за декабрь достаточно. ((((
    Только что из отделения на М.Арнаутской... Пусто!
    Мама искала на Таирово - тоже без результата.
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

6. Вверх #7026
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Я только что сняла пенсию,просила тетя, на Королёва, 21 есть банкомат Экспресс банка, очереди нету, сняла с комиссией 1000 грн комиссия около 30 грн то есть 3%. Пыталась остаток снять за ноябрь,он не снялся. Но хоть за декабрь сняла.
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

7. Вверх #7027
    Новичок Аватар для Курочка КоКоКо
    http://odessamedia.net/news/odessa/klimov-operedil-odesskogo-gubernatora-v-reitinge-Forbes-/

8. Вверх #7028
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Курочка КоКоКо Посмотреть сообщение
    http://odessamedia.net/news/odessa/klimov-operedil-odesskogo-gubernatora-v-reitinge-Forbes-/
    ...подобные публикации о том, что Черноморец недополучает денег и Ахметов самый богатый, никого сейчас не удивят...
    новости о митинге на Гагарина 12...пусть пресса публикует и телевидение освещает в своих репортажах!

9. Вверх #7029
    Посетитель Аватар для Muchachos
    кстати да, как прошёл митинг?

10. Вверх #7030
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergolas Посмотреть сообщение
    ...подобные публикации о том, что Черноморец недополучает денег и Ахметов самый богатый, никого сейчас не удивят...
    Почему не удивят? Даже очень...
    Сравнив рейтинг за прошлый год, можно сделать вывод, что из всех одесситов, единственным, кто разбогател за текущий год, а не потерял деньги, оказался Леонид Климов.
    Судя по всему, как отмечает издание, невыплата зарплат футболистам и депозитов вкладчикам, дает свой результат.

11. Вверх #7031
    Местный житель Аватар для Sergolas
    Цитата Сообщение от Pozdeeva Посмотреть сообщение
    Почему не удивят? Даже очень...
    Сравнив рейтинг за прошлый год, можно сделать вывод, что из всех одесситов, единственным, кто разбогател за текущий год, а не потерял деньги, оказался Леонид Климов.
    Судя по всему, как отмечает издание, невыплата зарплат футболистам и депозитов вкладчикам, дает свой результат.
    Кроме Климова есть и другие лица,которые не потеряли,а только преумножили свое состояние, имя Ахметовhttp://glavred.info/ekonomika/nazvan-top-100-samyh-bogatyh-lyudey-ukrainy-264680.html ,незнакомо?
    О том,что невыплачивают вкладчикам деньги - этот результат мы все наблюдаем 3 месяца...очереди,брань,злоба,неуверенность в завтрашем дне...и без издания видим воочию.
    это не ново,совсем.
    Последний раз редактировалось Sergolas; 23.12.2014 в 18:03.

12. Вверх #7032
    Новичок
    какой канал снимал митинг где посмотреть - не имел возможность присутствовать

13. Вверх #7033
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Сегодня совершала забег по тем отделениям в центре, которые еще работают - на Бунина и на Ланжероновской. Денег нет((
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #7034
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    1.Раньше гонца, приносящего плохую весть убивали, надеюсь со мной сегодня этого не случится...
    2.бобик сдох

Все кто еще не подал заявление в суд, все кто еще думают что получат в ближайшее время свои деньги, ну и остальные:
    Сами сотрудники не получают зп в срок уже не первый месяц.
    все сотрудники уходят на каникулы с 29 числа на 2 недели.
    с первых чисел в банке проверка, а потом скорее всего, существует вероятность того что, будет введена временная администрация.

это не просто слухи, а инсайдерская инфо с самого сердца свечи
    Хорошо сформулировано))))

Объясните мне , пожалуйста, судебный иск еще не подавала( почему через суд? А как же Фонд? Или если будет национализация банка то какова процедура?
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 23.12.2014 в 23:49.

15. Вверх #7035
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от КЭПка Посмотреть сообщение
    имэкс слили буквально за пару месяцев. Еще недавно у них на счету было вагон денег, и тут вдруг раз и пусто...
    В том режиме, в котором сейчас выплачивает "имэкс", его хватит еще на несколько лет. И никаких администраций. ВА сейчас заходит в большие банки только тогда, когда есть четкий план что делать дальше и целевые деньги на выплаты. Иначе будет маринад, как сейчас.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #7036
    Посетитель
    Объясните мне пожалуйста все, кто пишет про заявления в суд: кто-то когда-то выбил свои деньги из обанкротившегося банка? Насколько я понимаю, суд признает требование истца обоснованным и предписывает выплатить вкладчику деньги. Но банк ведь не отказывается от того, что он "должен", типа, подождите уважаемые клиенты, все наладится, но пока налички нет. Так куда дальше идти с этим решением суда и чего от кого ждать? Если дело связано с обычным должником, так к нему приходят судебные исполнители, описывают имущество, которое потом выставляют на продажу ну и так далее. Я прошу тех, кто предлагает свои услуги по возвращению денег, пожалуйста, расскажите как происходит эта процедура. Я понимаю выбивать деньги из банка нормально функционирующего, но по каким то причинам "обидевшего" вкладчика. Но ни на одном сайте в интернете я не нашла ни одного отзыва клиента, который выиграл в суде дело по рухнувшему банку. Только призывы подавать в суд и предложение от юридических фирм по ведению дела. Очень прошу , объясните кто-нибудь эту процедуру, что бы не тратить понапрасну силы и уже изрядно потрепанные нервы. А судя по последним событиям, на наше "подадим" на вас в суд, работники банка просто улыбаются в ответ, и "это ваше право", и чихать они хотели на наше "подавание". Заранее благодарна тем, кто даст исчерпывающий ответ.
    Последний раз редактировалось S-T; 24.12.2014 в 08:59.

17. Вверх #7037
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от S-T Посмотреть сообщение
    Объясните мне пожалуйста все, кто пишет про заявления в суд: кто-то когда-то выбил свои деньги из обанкротившегося банка? Насколько я понимаю, суд признает требование истца обоснованным и предписывает выплатить вкладчику деньги. Но банк ведь не отказывается от того, что он "должен", типа, подождите уважаемые клиенты, все наладится, но пока налички нет. Так куда дальше идти с этим решением суда и чего от кого ждать? ... Заранее благодарна тем, кто даст исчерпывающий ответ.
    Я тоже не понимаю смысла подачи заявления в суд (кто знает в чем смысл - объясните!). Насколько я понимаю, в случае рухнувшего банка работает гос. ФГВ. Именно ФГВ должен вернуть деньги вкладчикам после введения ВА. Весь вопрос в том, что это случится очень нескоро...
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

18. Вверх #7038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю смысла подачи заявления в суд (кто знает в чем смысл - объясните!). Насколько я понимаю, в случае рухнувшего банка работает гос. ФГВ. Именно ФГВ должен вернуть деньги вкладчикам после введения ВА. Весь вопрос в том, что это случится очень нескоро...
    Наверное потому и убрал свой пост Борис, предлагающий эти услуги, что затея пустая.

19. Вверх #7039
    Посетитель
    вернул депозит с Имексбанка. кому нужна информация обращайтесь в личку.

20. Вверх #7040
    Посетитель Аватар для Нинуся
    Цитата Сообщение от anbiriukov Посмотреть сообщение
    вернул депозит с Имексбанка. кому нужна информация обращайтесь в личку.
    всем нужна информация

Ответить в теме
Страница 352 из 497 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права