| ||
Тема: Имексбанк
Я только что сняла пенсию,просила тетя, на Королёва, 21 есть банкомат Экспресс банка, очереди нету, сняла с комиссией 1000 грн комиссия около 30 грн то есть 3%. Пыталась остаток снять за ноябрь,он не снялся. Но хоть за декабрь сняла.
Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.
http://odessamedia.net/news/odessa/klimov-operedil-odesskogo-gubernatora-v-reitinge-Forbes-/
Почему не удивят? Даже очень...
Сравнив рейтинг за прошлый год, можно сделать вывод, что из всех одесситов, единственным, кто разбогател за текущий год, а не потерял деньги, оказался Леонид Климов.
Судя по всему, как отмечает издание, невыплата зарплат футболистам и депозитов вкладчикам, дает свой результат.
Кроме Климова есть и другие лица,которые не потеряли,а только преумножили свое состояние, имя Ахметовhttp://glavred.info/ekonomika/nazvan-top-100-samyh-bogatyh-lyudey-ukrainy-264680.html ,незнакомо?
О том,что невыплачивают вкладчикам деньги - этот результат мы все наблюдаем 3 месяца...очереди,брань,злоба,неуверенность в завтрашем дне...и без издания видим воочию.
это не ново,совсем.
Последний раз редактировалось Sergolas; 23.12.2014 в 18:03.
какой канал снимал митинг где посмотреть - не имел возможность присутствовать
Сегодня совершала забег по тем отделениям в центре, которые еще работают - на Бунина и на Ланжероновской. Денег нет((
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Объясните мне пожалуйста все, кто пишет про заявления в суд: кто-то когда-то выбил свои деньги из обанкротившегося банка? Насколько я понимаю, суд признает требование истца обоснованным и предписывает выплатить вкладчику деньги. Но банк ведь не отказывается от того, что он "должен", типа, подождите уважаемые клиенты, все наладится, но пока налички нет. Так куда дальше идти с этим решением суда и чего от кого ждать? Если дело связано с обычным должником, так к нему приходят судебные исполнители, описывают имущество, которое потом выставляют на продажу ну и так далее. Я прошу тех, кто предлагает свои услуги по возвращению денег, пожалуйста, расскажите как происходит эта процедура. Я понимаю выбивать деньги из банка нормально функционирующего, но по каким то причинам "обидевшего" вкладчика. Но ни на одном сайте в интернете я не нашла ни одного отзыва клиента, который выиграл в суде дело по рухнувшему банку. Только призывы подавать в суд и предложение от юридических фирм по ведению дела. Очень прошу , объясните кто-нибудь эту процедуру, что бы не тратить понапрасну силы и уже изрядно потрепанные нервы. А судя по последним событиям, на наше "подадим" на вас в суд, работники банка просто улыбаются в ответ, и "это ваше право", и чихать они хотели на наше "подавание". Заранее благодарна тем, кто даст исчерпывающий ответ.
Последний раз редактировалось S-T; 24.12.2014 в 08:59.
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
вернул депозит с Имексбанка. кому нужна информация обращайтесь в личку.
Социальные закладки