Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 352 из 394 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 7876
  1. Вверх #7021
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Надо ехать делать фотки для поздравления дебильных с Новым годом и Рождеством! А то прежняя фотосессия какая-то галимая вышла. И очень рано встал ибо как чуял нехорошее и даже очень! Ротшильд от счастья небось аж в нирване. Но нет желания рассказывать про козни выродка христопродавца и сатаниста и маньяка отстойного. Пусть сидит в своём болоте и дальше в ад скатывается! А вот адвокатишка выложил фотки с женой в фейсбуке бесовском. Хоть сюда на форум не лезет! Нрав его как Я рассчитал в два раза паршивей чем у многих! Там он на море, там жрет в ресторане! А кого это интересует? Скоро будут выкладывать фотки как он описался! Кстати Я увидев издевательские круги над ростками луковицы и над бонсаями моими мирно спящими и ждущими солнышкам весеннего чуть не описался от напряжения душевного и психического! Поорал сильно ибо молиться бы все равно не дали да и бессмысленно это. Какой сон после этого?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7022
    Пекельні борошна

Сирунька,а отсосуленка твоя тоже небось сифилитичка заслуженная? Пятна трупные синие у ей на морде следствие сифона.Интересно кто из вас первый наградил друг дружку сей почетной болезнью?
    Пы Сы: и на спид анализы сдайте...
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #7023
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Сирунька,а отсосуленка твоя тоже небось сифилитичка заслуженная? Пятна трупные синие у ей на морде следствие сифона.Интересно кто из вас первый наградил друг дружку сей почетной болезнью?
    Пы Сы: и на спид анализы сдайте...
    Вот Я удивляюсь! Как всегда припертесь и если не поиздеваетесь над добрым проповедником день зря прошёл! Уже весь форум своими нехорошими сообщениями исписали! И откуда вы все это зло берёте! Вечно придираетесь к моим беспомощным тряпкам вслед за слугой госдепа и агентом Ротшильда Сауроном! Кстати его шутки о моей Светке Осауленко реально доводят чокнутую дебилку до вытья и рожа ее долго искажённая потом и говорит девка всякие нехорошие вещи пока крестом не стукну! Просто диктатура богохульства здесь творится!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #7024
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это Я не дописал ибо отвлёкся молиться Богородице и троице святой о погибели америки, злодея Ротшильда и распад бесовского отродья гильдии адвокатов! Соорудил прям тоннель виселиц но не особо на выродков ритуал действует. Видать защиту козлопоклонник Ротшильд уже поставил. Не нравится тварям сила церкви православной! Уж такой экстрасенс как Я любую магию ощущает! Но Я возмущён очередной выходкой лютого Серёжа! Заночевал у косули и драл ее ужасно и даже одеяльцем не прикрывались! А следящая Камера все сняла! Упражнялся и поорал от напряжения злого душевного! Придавил бы парочку! Аж затрясся представляя как пальчики мои железной хваткой душат шейку изверга! В моей квартире что Я дал этой твари Лерке на 20 летие академии она тоже такой страшный бордель и притон устроит?
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7025
    Сирунька. Вот мне интересно - вы со своей Стеллой Мунтян действительно считаете себя представителями высшей рассы, или это такая шутка? Если не шутка, то где этому можно научиться? В частности интересует, в каких институтах и академиях преподают следующее: "Мы умеем бить, так чтобы синяков не оставлять", "Мы избили людей больше чем у тебя волос на голове", "Мы были пьяные, шли с голливуда", "Мы были заторченные",
    и прочие цыганские премудрости, которые очевидно, позволяют вам со Стеллой Мунтян чувствовать собственное превосходство над всеми остальными людьми...
    https://www.youtube.com/watch?v=3fjpJNDzf7Y
    А правда, что вам и вашим сородичам из соседней страны вовсе не обязательно уметь что-нибудь делать, чтобы чувствовать себя великими. Достаточно просто упороться в хлам и творить в Одессе свой пьяный дебош...
    И еще расскажи, на какие работы берут с циганскими дипломами? Например, как навыки "бить, чтобы следов не оставлять" помогают в работе? Или работа это не для вас? Вы ж у нас элита...
    Молдавские мульки со всех подворотен - соединяйтесь!!!

6. Вверх #7026
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Молдавская синька Посмотреть сообщение
    Сирунька. Вот мне интересно - вы со своей Стеллой Мунтян действительно считаете себя представителями высшей рассы, или это такая шутка? Если не шутка, то где этому можно научиться? В частности интересует, в каких институтах и академиях преподают следующее: "Мы умеем бить, так чтобы синяков не оставлять", "Мы избили людей больше чем у тебя волос на голове", "Мы были пьяные, шли с голливуда", "Мы были заторченные",
    и прочие цыганские премудрости, которые очевидно, позволяют вам со Стеллой Мунтян чувствовать собственное превосходство над всеми остальными людьми...
    https://www.youtube.com/watch?v=3fjpJNDzf7Y
    А правда, что вам и вашим сородичам из соседней страны вовсе не обязательно уметь что-нибудь делать, чтобы чувствовать себя великими. Достаточно просто упороться в хлам и творить в Одессе свой пьяный дебош...
    И еще расскажи, на какие работы берут с циганскими дипломами? Например, как навыки "бить, чтобы следов не оставлять" помогают в работе? Или работа это не для вас? Вы ж у нас элита...
    Марьяша ты давно не фаворитка и не самка-царица и не мечтай вернуться в мою постельку! И ты бы молилась лучше чтоб Я забыл про тебя и не прибил тебя под хохот моих умственно отсталых деканишек на ректорате за злодеяния! А то Подгородинский давно хочет тебя книженций увидеть и снять на телефон! И чего ты чёртову Стеллу ведьму сюда притащила? Только же отвадил отсюда ее! Не говорю уже что сатанизм повсюду! Все выбесила меня до самого скверного самочувствия. Боюсь очередной налёт орд нечисти что прут из зада Ротшильда мое биополе не переживёт!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 25.12.2017 в 08:55. Причина: Прибыл здоровенный хвост бобра чтоб мешать мне отбивать атаки сплетников!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7027
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ого какие силы собираются рвать ауру мою! Не иначе Ротшильду поплохело от моих ритуалов окунания его чучела в чан со святой водицей! Хвосты бобров под потолком шипят как змеи гремучие! В итоге Я лучше всех!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #7028
    User banned
    Кивалов, ты так часто бываешь в скверном самочувствии, что мы с Борисом устали ждать, когда уже твоё самочувствие станет настолько скверным, чтобы Одесса провела тебя в последний путь?

9. Вверх #7029
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Кивалов, ты так часто бываешь в скверном самочувствии, что мы с Борисом устали ждать, когда уже твоё самочувствие станет настолько скверным, чтобы Одесса провела тебя в последний путь?
    Только вот кончил молиться за погибель Америки и раскольников как отец демонов крысиный король Ротшильд аж испустил жидкость что вспомнил и Я стал неистово икать! Заглянул а тут вы буйствуете пока Вадо с Борисом новые плохие мысли получают из американского посольства! Если мои икания происходят без участия злых сил то каким образом?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #7030
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Только вот кончил молиться за погибель Америки и раскольников как отец демонов крысиный король Ротшильд аж испустил жидкость что вспомнил и Я стал неистово икать! Заглянул а тут вы буйствуете пока Вадо с Борисом новые плохие мысли получают из американского посольства! Если мои икания происходят без участия злых сил то каким образом?
    Твои икания от переедания дорогими яствами

11. Вверх #7031
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Твои икания от переедания дорогими яствами
    А вы видели то преступление в котором обвиняете меня? Вы вообще понимаете что пишите? Небось по закалу из американского посольства буяните чтобы выродки Ротшильд с Соросом подарок себе на раскольническое рождество получили! Вот же забаву нашли садисткую портить мою жизнь! Слишком много моих недоброжелателей и врагов денно и нощно мечтают расправиться со мной и завладеть святыней луковицей! Вот нечистая и пытается натравить на меня хвосты бобров и прочую чертовщину! Хоть бы думала перед тем как обвинять святошу набожного в переедании в пост рождественский!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #7032
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Мерзкий шабаш католиков открыл врата преисподней и жуткие стоны доносятся. И Я ещё вчера и предупреждал форумчан что черти вытащили и выпустили из тощего зада Ротшильда одержимого сухаря Пономаря псину брехливую! И знакомые мантры про анаконду и санкции от которых наша Россия только крепчает да и плевать нам русским на американские игрища. А всему виной сионисты-вредители и фонд Сороса козлиный! И вообще пялиться на гнилой погрязающий в гомосятине запад это дурость космического масштаба!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #7033
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Сергей Васильевич, расслабьтесь. Ртом ничего делать не нужно, попой тоже. С праздником и наилучшими пожеланиями от барона Ротшильда

14. Вверх #7034
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Сергей Васильевич, расслабьтесь. Ртом ничего делать не нужно, попой тоже. С праздником и наилучшими пожеланиями от барона Ротшильда
    Так и знал что будете отвлекать от вразумления глупцов издевательски называя крысиного короля Ротшильда бароном! Да хоть герцогом у сатаны! Хоть уважайте других участников форума молящих дать им знания в извечной войне славян с выродками западными! Проклятый сатанист Ротшильд с европейцами задумали кормить славян специальными гормонами чтобы наши богатыри мужики совсем на баб не смотрели а только баранки для проклятых панов крутили сутками а детордные бабы чтоб на мужиков совершенно не пялились с утра до ночи горбатясь собирая клубнику раком для тухлых европейских фермеров бесноватых! Новый геноцид одобрен бильдербергскими крысами и внедряется на славянах! Как только узнал сразу ринулся спасать форумчан от новой напасти! Вот какую бомбу придумали сектанты католики чтоб истребить под великий российский! Кстати адвокатишка пишущий про судебную реформу тоже уж очень подозрительно жирный! Да и давно Я к луковице не ходил а ведь святыню всяк пролетающий хвост бобра может обидеть, обгрызть, надругаться над беспомощной!
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 25.12.2017 в 16:59. Причина: Магу явно не нравится предупреждение русских об опасности рабства на католиков! Укусил хвост бобра за пальчик на ножке!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #7035
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Проклятый сатанист Ротшильд с европейцами задумали кормить славян специальными гормонами чтобы наши богатыри мужики совсем на баб не смотрели а только баранки для проклятых панов крутили сутками а детордные бабы чтоб на мужиков совершенно не пялились с утра до ночи горбатясь собирая клубнику раком для тухлых европейских фермеров бесноватых
    Михаил Андреевич Суслов Вам тихо завидует в могиле

16. Вверх #7036
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Михаил Андреевич Суслов Вам тихо завидует в могиле
    Разве непонятно что Я был в астрале? Не могу извести проклятых американцев, Ротшильда и его крысиное царство и гильдию адвокатишек но нельзя получить все блага сразу! Вот враги американцы и бесятся и мечтают убить меня что было бы плачевно для славян да и хвосты бобров постоянно шпионят за моей спиной и провоцируют нескончаемые нападения санкционированные истеричным выродком послом США!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7037
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Не жрал Я никакую оленину на корпоративе! Такие же выдумки адвокатишек и завистников как Таня выдумала про черепаховый суп! Форумчане же знают и помнят какой Я богомольный аскет и набожный святоша! Аж правая ручка усыхает креститься перед иконами после прочтения таких обвинений. Небось Ротшильд подослал! Вот зачем это делать? Зачем провоцировать святотатство? Кстати татуированный лютый Серёж снова валялся с моей Прущак косулей в купленной мною большой белой кровати и дважды вставил дешёвке при этом надавал по морде и тягал за патлы!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #7038
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Опять темные силы во главе с правой рукой Дьявола пожаловали! Ведь проклятые христопродавцы сионисты и масоны под покровительством Ротшильда и 140 тысяч сионских извергов задумали строить на юге России нашей свой поганый Новый Иерусалим! Видения меня не обманывают! Господу помолимся за срыв седьмой печати апокалипсиса и гибель америки в супервулкане! Ну и адвокатишки с Бугаевской тоже! Многие из адвокатов одержимые злодеи! Аж запрыгал Я сладостно предвкушая муки этих злодеев если бы укушенный бобром пальчик не ныл! Но оргазм православный точно отловлю!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7039
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    На завтра запланирована встреча лидера ОПГ Рошен с автором конституции одесской народной республики - пидрахуем и его шлюхами. Одесситов не ждут.

Слава Україні! FUCK ROSHEN!

20. Вверх #7040
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сразу враги вылезли! Вот же мазохисты противостоять моей власти! Агрессивные самцы! Удушить мечтаю и злопыхателей и лютого Серёжа и адвокатишку. Все они служат дьяволу и его сынуле Ротшильду! Кланяюсь перед иконами не разгибая спинки о ниспослании гибели Америке и Европе погрязшей в гомосятине, свободе слова и толерантности! А ночью опять бобры-зомби шлялись под фундаментом Цитадели видать что-то роковое опять в американском посольстве задумали! Современные вылазки зла в подметки не годятся тогдашним диверсиям хвостов бобров и их пиршествам в моей оранжерее!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 352 из 394 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права