Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 352 из 542 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #7021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от cusp Посмотреть сообщение
    Нужна няня.

Условия:
    пос.Котовского (желательно Бочарова или близлежащие улицы).
    оплата 80 грн. (100 рн.) в день.

График работы:
    В 8:00 отвести ребенка в сад и в школу.
    с 15:00 до 19:00 находится с детьми.

В 15:00 забрать первоклашку из школы и мальчика из детского сада
    Школа и сад находятся в 3-х минутах от дома.
    Дети с няней могут находится на нашей территории или на территории няни.
    актуально

3. Вверх #7022
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,[базовый английский , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем, полностью располагаю своим временем , опыт работы 15 лет в двух семьях с тремя детками от рождения, , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также , могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером после 17.00 свободная , и на ночь ,возможно с проживанием если необходимо семье.

063 182 41 58

С посредниками не сотрудничаю.

Оплата 30 -35 грв. час [ договорная с проживание или круглосуточно ]

4. Вверх #7023
    Посетитель
    Няня - воспитатель, 50 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду 12 лет, няней в семьях 9 лет (4 - х месяцев до 7-и лет), есть рекомендация. Добрая, порядочная, любящая детей.Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского. Оплата 20 грн/час (или по договоренности) Телефон - 0939039772 Людмила.

5. Вверх #7024
    Посетитель
    Ищется няня до сентября. Мальчик 3,9 - занимать, развивать, гулять, иногда готовить, следить за детскими вещами. Девочка - 7 лет, в 16-16.30 забирать со школы, покормить, следить за детскими вещами. Ищем порядочную, добрую, чистоплотную, активную женщину в возрасте от 25 до 55, с которой детям и родителям будет комфортно. График работы - с 9 до 19, суббота-воскресенье и государственные праздники - выходные. Дополнительное время готовы оплачивать отдельно. Черемушки, р-н Дома мебели, частный дом. З/п 4500-5000 грн. (050) 490 57 81
    Последний раз редактировалось symba; 19.02.2015 в 11:31.

6. Вверх #7025
    Срочно требуется Няня!
    Женщина от 40 до 53 лет. Стройная, подвижная, позитивная,энергичная!
    С мед. или пед. образованием (большой +) но не обязательно.
    Полный уход за маленьким ребенком (прогулки,кормление,игры и т.д)
    Круглосуточно или Приходящая. График: с 7 утра до 20 вечера. Оплата примерно 250 грн ( договорная)
    Все интересующие вопросы по телефону
    067-946-16-29 Татьяна

( в личку не пишите,обьявление не моё - попросили разместить )
    Последний раз редактировалось Marina3101; 19.02.2015 в 11:47.

7. Вверх #7026
    Модератор
    Балованная
    Я каждые две страницы вынуждена напоминать о правилах темы, которые вы не читаете.

Что закрепленный пост и красный цвет в нем не видно?

И не надо мне писать в личку "что я нарушила?", если все ответы в первом посте.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

8. Вверх #7027
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Мне 38 лет, ищу работу няней. Есть опыт. Расмотрю частичную занятость 2-3 раза в неделю (можно целый день). Зарплата 25 грн/час, желательно пос.Котовского.
    067-275-10-36

9. Вверх #7028
    Новичок
    Предлагаю услуги няни
    Зовут меня Виктория мне 38 лет
    Здоровая адекватная оптимистка без вредных привычек
    Одесситка прописка в области
    Для деток от 6 месяцев до...
    Пед мед образования нет большой опыт 10 лет в семьях (дам телефон мамочек странички с соц сетях)
    Замужем сыну 18 лет
    Очень люблю деток знаю подход к каждому малышу
    Быть с малышом могу с 7 00 до 20 00 6-7 дней в неделю
    Полный уход за ребёнком кормление(по просьбе мамочки приготовлю)игры гигиена сон(пою колыбельные) раннее развитие чтение письмо рисование лепка прогулки в парке на пляже в зоопарке
    Помогу маме постирать погладить одежду малыша
    Пишите в личку!!
    15-20 грн в час или по договорённости
    Малыш может жить в районе сёл Фонтанка Лески Крыжановка посёлок Котовского

10. Вверх #7029
    Срочно требуется Няня!
    Женщина от 40 до 53 лет. Стройная, подвижная, позитивная,энергичная!
    С мед. или пед. образованием (большой +) но не обязательно.
    Полный уход за маленьким ребенком (прогулки,кормление,игры и т.д)
    Круглосуточно или Приходящая. График: с 7 утра до 20 вечера. Оплата 250- 300 грн за день
    Все интересующие вопросы по телефону
    067-946-16-29 Татьяна

( в личку не пишите,обьявление не моё - попросили разместить )

11. Вверх #7030
    предлагаю помощь маме в уходе за ребенком от 0 до 10лет. любой район города Одессы.мне 55 лет образование высшее педагогическое дошкольное.завплата 25-30 гривен в час. большой опыт работы с детьми разного возраста.есть рекомендации .медкнижка.готова к переезду .есть загранпаспорт. могу приехать к вам для личной беседы.тел 0638524035. skupe mamontinoska

12. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Рубаха
    Добрый день, меня зовут Ольга.
    Одесситка, 33 года, замужем, имею 2-х дочек 5 и 12 лет. Очень люблю готовить и есть знания по диетическому питанию детей. Имею 3 года опыта работы в семье. и 3 года опыта в дет. саду . деток очень люблю и умею заинтересовать.Частично работала в школе раннего развития (творчество).На данный момент частично-3 раза в неделю работаю в семье с двумя детками 3 и 4 года.
    мои взгляды на работу:
    Обеспечение безопасности и полный уход за ребенком
    Соблюдение режима дня, своевременное выполнение гигиенических процедур
    По согласованию с родителями, приготовление еды для малыша, кормление (или помощь в кормлении). Мытье детской посуды
    Поддержание в чистоте детской комнаты и порядке гардероба, одежды, игрушек малыша
    Обучение детей навыкам самообслуживания
    Планирование и организация досуга ребенка. Проведение познавательных прогулок
    Развитие ребенка, с помощью современных методических и природных материалов, пособий, книг, динамических и статичных игр, другое
    Проведение занятий по лепке, аппликации, рисованию, музыки
    Подготовка к школе: проведение занятий по математике, письму, развитию речи, чтение книг На данный момент частично работаю няней в семе с двумя детками. Рассмотрю частичную занятость 2-3 раза в неделю (можно целый день, или несколько часов. Можно на моей территории ул.Высоцкого.Очень люблю деток, легко нахожу подход. Зарплата 25 грн/час, только пос.Котовского.

13. Вверх #7032
    Новичок Аватар для malena.milaya
    ищу няню ..таирова ..девочка год и десять ,через день иногда каждый день ...20 -25 грвн в час....мой номер 0675595905 желательно от 35 лет....без вредных привычек и проблем с здоровьем....
    STYLE&IMAGE

14. Вверх #7033
    Посетитель Аватар для Katyagold1
    Требуется няня для девочки 2,5 года. Ребенок проживает на Таирова ж/м "Радужный". Требования: женщина 25-50 лет, активная, порядочная, чистоплотная, спокойная, без вредных привычек, с опытом общения с детьми. Обязанности: играть, рисовать, кормить, гулять на воздухе, укладывать спать в обеденное время. Готовит ребенку мама. Условия работы: с 8:00 до 18:00 понедельник-пятница. З/п 120 грн. день. тел. 0502933646

15. Вверх #7034
    Новичок Аватар для Nytochka
    Добрый день! Предлагаю услуги няни для деток от 1 до 6 лет. Полный уход за ребенком: прогулки, приготовление пищи, кормление, развивающие игры. Мне 26 лет. Есть педагогическое образование , опыт работы в садике и в семье, рекомендации. Рассматриваю полный рабочий день. Проживаю в центре. з/ п 20 грн./час. Тел. 0938143810 Анна

16. Вверх #7035
    Новичок Аватар для Katty_Avdeeva
    Добрый день! Надеюсь, что найду прекрасную семью и смогу быть вашим надежным помощником.

- Мне 27 лет.
    - большой опыт работы с детками разного возраста.
    - работала няней и гувернанткой в семьях.
    - также работала няней и помощником воспитателя в в детском доме семейного типа.
    - сейчас являюсь волонтером благотворительного фонда и езжу к деткам в интернат.
    - сопровождала со школы домой.
    - помогала в подготовке домашних заданий.
    - знаю английский язык (могу предложить помощь в изучении с детками).
    - фотограф (могу делать фотосессии для вашей семьи).
    - без вредных привычек ( не курю, не употребляю алкоголь).
    - могу готовить простую и полезную еду.
    - в прошлом занималась спортом профессионально, сейчас веду здоровый образ жизни.( тренажерный зал, пробежки).
    - большой опыт общения с детками.
    - активная, позитивная, честная, ответственная, легко нахожу общий язык с детками.
    - занимаюсь хенд-мейдом, могу научить и развлечь деток всякими интересными штуками.

оплата от 20-25 грн/час.
    тел. 093-98-29-328 или пишите в л.с.
    Катя

17. Вверх #7036
    добрый день.мне 55 лет .опыт работы большой .образование педагогическое.если возраст подходит звоните.0638524035

18. Вверх #7037
    Новичок Аватар для Танюшка21
    Здравствуйте Уважаемые родители! Меня зовут Татьяна, мне 23 года. .Высшее педагогическое образование. 3 года работала в школе воспитателем в подготовительной группе.И больше года работала няней в семье ( ушла потому что моя воспитанница пошла в садик). . Ответственная,добрая, порядочная, без вредных привычек. Есть рекомендация.Готова работать полный день.Желательно поселок Котовского и возможно др. район по договоренности. З/п 20-25 грн. в час. Спасибо! 0979829616

19. Вверх #7038
    Посетитель Аватар для Мама куси
    Цитата Сообщение от Lisa_20;54198.3
    Добрый день. Меня зовут Олеся. Мне 21 год. Стану подругой и няней для вашего малыша. Образование не профильное.работаю с детками возрастом от 3 лет и старше. О себе :любящая деток, ответственная, без вредных привычек. Желательно район Черемушки. Желаемая оплата 20 грн /час. Рассмотрю предложения в лс.
    Девушка договорилась о встрече и не пришла хотя сама предложила свои услуги. Так что ответственной Вас явно назвать нельзя!

20. Вверх #7039
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама куси Посмотреть сообщение
    Опять ищем няню, нужно забирать одного ребенка с детского садика, другого со школы и отвозить на тренировку и обратно домой. Школа и садик находятся друг напротив друга. Дети мальчик 6,5 и девочка 5,5. Находимся на Варненской отвозить нужно к дому мебели, маршрутка от дома идет прямо туда. Тренировки вт.чт на 18:30 пт. На 17:00. Продолжительность 1,5 часа. Ищем человека с Одесской пропиской, работа на постоянной основе. Оплата 1000 гривен в месяц.
    Добрый вечер,мне 17лет,опыт работы с детками в районе 2х лет,быстро нахожу общий язык.Без вредных привычек,ответственная. Живу на 6.5ст Б.фонтана.Позвоните 0972797105 или пишите в личку

21. Вверх #7040
    Новичок
    Ищем порядочную няню любого возраста, без вредных привычек, образование не важно. Воспитаннице 2 года, проживание р-н пос. Котовского, особых пожеланий нет. В течение дня кушаем, гуляем, спим в правильном порядке)))) Работа на целый день с 8.00-19.00. Зарплата на испытательный срок 3000 грн в месяц, если работать с понедельника до пятницы, или 150 грн в день. если график с понедельника по среду (3 дня в неделю). Если нам очень понравится няня зарплату обязательно поднимем. Работа на длительное время. Все другие вопросы по телефону. тел. мамы 095-524-84-10 Настя.

Ответить в теме
Страница 352 из 542 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права