|
Девочки делитесь меню для своих любимцев...делитесь опытом, давайте советы...
Вот пока могу показать только общее фото, 2 на фото -это и есть наш Шерханчик, мы его приобрели у Natasha_2008 https://forumodua.com/showthread.php?t=1381984&page=3. Сейчас он конечно подрос...это такая огромная радость иметь такое чудо...носится как угорелый по квартире...требует внимания. Он четко расписал нам обязанности, я мама-повар, сын-нянька, а когда муж приедет...даже и не знаю, какую ему роль он отведет, скорее всего петь колыбельные...или слушать вдвоем шум телевизора... Он уже личность, четко знает расписание приема пищи, знает команду "нельзя", с первого дня знает место своего туалета, очень дружит с когте точкой, по мере подрастания ноготки срезаем, любит чесаться, а еще...очень любит воду. В связи с этим вопрос: можно ли купать котят и как часто это можно делать? Спасибо.
Наш кушает сушку Фелиде, влажный - Шебу, еще очень Mяско уважает, даю сырую говядину, нужно дня три проMорозить в холодильнике. Обратите вниMание на воду - нельзя давать из-под крана, лучше вообще покупать, если не стоят хорошие фильтры.
А какую воду лучше покупать? А сушка Фелиде лучше РК ? Какие давать витамины дополнительно?
Спасибо.
Ну мой мальчик приучен к натуралке, покупаю говядину молодую, режу ее кубиками и замораживаю(минимум 3 дня), варю куриную грудку (режу мелкими кубиками)туда добавляю геркулес, получается каша.. Даю перепелиные яйца, через день, он их просто обожает... творог обезжиренный, твердый голландский сыр, иногда , в основном на 3-4 кормление даю консервы Роял конин для котят, сварила ему шарики из риса, курицы и морковки, замораживаю, а перед подачей заливаю кипятком или бульоном, добавляю туда немножко сырой говядины... Сухой корм пока отказывается кушать категорически....
С водой проблем нет, у меня стоит осмо система... но я вот заметила, что воду он практически не пьет..
Меня тоже интересуют витамины, какие можно давать и главное, какие нужно давать....
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Brisha, Оксана!!!, Алла Унгуряну - ваши бриташечки яркие звезды!!!!!! Поздравляю и желаю в дальнейшем больших успехов
Хасюня как всегда на высоте 8 место в WCF RINGе из 31 животного, 2 номинации и отличные описания экспертов, папулик у нас лучший!!!
з.ы. наконец то я затискала и об целовала сладенькую Карамельку!
Последний раз редактировалось Натали11; 26.08.2012 в 23:03.
Thank you for being my friend!
Британские котята из UA*PlushAristoCrAT
Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
Леонардо да Винчи.
Социальные закладки