Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 352 из 527 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #7021
    Частый гость Аватар для dima-nika
    Messi почти 7 месяцев
    Изображения

3. Вверх #7022
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Девочки делитесь меню для своих любимцев...делитесь опытом, давайте советы...
    Вот пока могу показать только общее фото, 2 на фото -это и есть наш Шерханчик, мы его приобрели у Natasha_2008 https://forumodua.com/showthread.php?t=1381984&page=3. Сейчас он конечно подрос...это такая огромная радость иметь такое чудо...носится как угорелый по квартире...требует внимания. Он четко расписал нам обязанности, я мама-повар, сын-нянька, а когда муж приедет...даже и не знаю, какую ему роль он отведет, скорее всего петь колыбельные...или слушать вдвоем шум телевизора... Он уже личность, четко знает расписание приема пищи, знает команду "нельзя", с первого дня знает место своего туалета, очень дружит с когте точкой, по мере подрастания ноготки срезаем, любит чесаться, а еще...очень любит воду. В связи с этим вопрос: можно ли купать котят и как часто это можно делать? Спасибо.

4. Вверх #7023
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Наш кушает сушку Фелиде, влажный - Шебу, еще очень Mяско уважает, даю сырую говядину, нужно дня три проMорозить в холодильнике. Обратите вниMание на воду - нельзя давать из-под крана, лучше вообще покупать, если не стоят хорошие фильтры.

5. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    А какую воду лучше покупать? А сушка Фелиде лучше РК ? Какие давать витамины дополнительно?

6. Вверх #7025
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Наш кушает сушку Фелиде, влажный - Шебу, еще очень Mяско уважает, даю сырую говядину, нужно дня три проMорозить в холодильнике. Обратите вниMание на воду - нельзя давать из-под крана, лучше вообще покупать, если не стоят хорошие фильтры.
    Спасибо.
    Ну мой мальчик приучен к натуралке, покупаю говядину молодую, режу ее кубиками и замораживаю(минимум 3 дня), варю куриную грудку (режу мелкими кубиками)туда добавляю геркулес, получается каша.. Даю перепелиные яйца, через день, он их просто обожает... творог обезжиренный, твердый голландский сыр, иногда , в основном на 3-4 кормление даю консервы Роял конин для котят, сварила ему шарики из риса, курицы и морковки, замораживаю, а перед подачей заливаю кипятком или бульоном, добавляю туда немножко сырой говядины... Сухой корм пока отказывается кушать категорически....
    С водой проблем нет, у меня стоит осмо система... но я вот заметила, что воду он практически не пьет..
    Меня тоже интересуют витамины, какие можно давать и главное, какие нужно давать....

7. Вверх #7026
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну мой мальчик приучен к натуралке...
    Говядину лучше покупать постарше, там больше витаминчиков, в вареной курице ничего полезного нет, лучше тушку перепелки 1-2 раза в неделю. Творог -да, насчет сыра, то я бы не давала. Есть витаминки Excel calcium -таблетки и Excel Nutricoat (для шерсти)
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

8. Вверх #7027
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    А сушка Фелиде лучше РК ?
    Какие давать витамины дополнительно?
    На счет сушки это индивидуально, некоторые животные вообще сушку не воспринимают. Я вообще приверженец натуралки) Хотя мои немного подъедают РК.

9. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Натали11 Посмотреть сообщение
    Говядину лучше покупать постарше, там больше витаминчиков, в вареной курице ничего полезного нет, лучше тушку перепелки 1-2 раза в неделю. Творог -да, насчет сыра, то я бы не давала. Есть витаминки Excel calcium -таблетки и Excel Nutricoat (для шерсти)
    Спасибо!
    Ну я покупаю молодую говядину, ну где то 1,5 года...не телятину, меня предупредил заводчик... А как давать перепелов? Я их покрутила в руках, но не решилась купить, просто не знала, что с ними делать и как давать малышу.... Завтра пойду куплю ему витаминки....

10. Вверх #7029
    Спасибо!
    Ну я покупаю молодую говядину, ну где то 1,5 года...не телятину, меня предупредил заводчик... А как давать перепелов? Я их покрутила в руках, но не решилась купить, просто не знала, что с ними делать и как давать малышу.... Завтра пойду куплю ему витаминки....
    Разделить тушку на половину. Грудину отделить от кости, а лапку и крыло дать с косточкой, пусть зубки тренирует)

11. Вверх #7030
    Разделить тушку на половину. Грудину отделить от кости, а лапку и крыло дать с косточкой, пусть зубки тренирует)
    Спасибо.
    Давать прямо в сыром виде, не обдавая кипятком и не вымораживая...? Завтра порадую пацана...

12. Вверх #7031
    Спасибо.
    Давать прямо в сыром виде, не обдавая кипятком и не вымораживая...? Завтра порадую пацана...
    В сыром, желательно переморозить 3 дня. Своих малышей я баловала с детства, а кошка мать показывала им мастер класс, даже фотка есть)

13. Вверх #7032
    В сыром, желательно переморозить 3 дня. Своих малышей я баловала с детства, а кошка мать показывала им мастер класс, даже фотка есть)

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Боже, какая прелесть.... Спасибо вам Наташенька.... Я уже готова бежать в магазин...
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2012 в 23:30.

14. Вверх #7033
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Вторая фотка - это просто тыгр, не подходи!
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #7034
    Частый гость Аватар для Brisha
    Оксаночка (Оксана!!!), поздравляю с хорошими результатами первой выставки циннамоновой медвежули Карамельки!!! Best kitten на монопородном шоу, Ex 1 обоих дней, а главное - отличные описания котули уже Вашего разведения!!! Желаю малявочке успехов на будущее!!!
    Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство.
    Леонардо да Винчи.

16. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Вторая фотка - это просто тыгр, не подходи!
    Они на самом деле когда, поедают дичь, то рычат.. так тигры) очень смешно...
    А то шо там корм, никакого удовольствия..

17. Вверх #7036
    Алла и Дима Унгуряну, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Бакардюхи в Бесте (ВОВ І) 26.08.12, с "Лучшим котом" (Best male) монопородки, І-м местом WCF RINGа!!! Так держать красавцу с изумрудными глазенами!!!

Леонардо да Винчи.

18. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от Brisha Посмотреть сообщение
    Алла и Дима Унгуряну, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой Бакардюхи в Бесте (ВОВ І) 26.08.12, с "Лучшим котом" (Best male) монопородки, І-м местом WCF RINGа!!! Так держать красавцу с изумрудными глазенами!!!
    Присоединяемся к поздравлениям! Бакарди - лучший, как и всегда, никакая жара на него не влияет!))

19. Вверх #7038
    Brisha, Оксана!!!, Алла Унгуряну - ваши бриташечки яркие звезды!!!!!! Поздравляю и желаю в дальнейшем больших успехов
    Хасюня как всегда на высоте 8 место в WCF RINGе из 31 животного, 2 номинации и отличные описания экспертов, папулик у нас лучший!!!
    з.ы. наконец то я затискала и об целовала сладенькую Карамельку!
    Последний раз редактировалось Натали11; 26.08.2012 в 23:03.

20. Вверх #7039
    Цитата Сообщение от dima-nika Посмотреть сообщение
    Messi почти 7 месяцев
    Хорошенький котулик!!! Он как и папа любитель цветов))). Главное, чтоб вазы не переворачивал, мне цветы приходиться с вазой в ведро с водой ставить, а то Харрисон так их нюхает, что вазы не выдерживают и почему-то падают)))
    Леонардо да Винчи.

21. Вверх #7040
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Бонечка вчера был на прогулке. Не понравилось парню, просился обратно. Еще и выкупались, но это отдельнаяя песня)
    Мало того, что Бонечка - Красавец, так он еще и путешественник и покоритель высот. Он у Вас в отличной форме!!!

Колитесь, что за "отдельная песня"? И куда гулять ходите?
    Леонардо да Винчи.

Ответить в теме
Страница 352 из 527 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права