Сообщение от Людмила41 Викуля мне девочка отписалась...все в порядке .... Можно попробовать сделать только с черной ниткой.Будет красиво-серебро в черном.Как думаешь? Можно вот такую модельку с чёрной ниткой сделать
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Конфетки Подскажите, пожалуйста, сколько стоит.
Мир — это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.(с) Зеркальный браслет, кожа
Серьги-кольца с посеребрёнными шариками Сваровски в наличии,без повтора
Новинка Чёрная нить, центральная бусина - серебро 925 пробы, кубический цирконий, гальваническое покрытие платиной, бусины-висюльки - серебро.
Сообщение от <VIKUSIK> Новинка Чёрная нить, центральная бусина - серебро 925 пробы, кубический цирконий, гальваническое покрытие платиной, бусины-висюльки - серебро. Хочу,Викусь)
Сообщение от Лара1978 Хочу,Викусь) Ок)) Сегодня получила 2 такие бусины.Одну отложила для девочки и одна твоя.Повторы больше невозможны
Новинка Красная нить, глазик-оберег, серебро
Кто ждал бусины-Конфетки? Они в наличии, жду пожелания
Я ждала Хочу так
Кусаюсь
Сообщение от mist Я ждала Хочу так Договорились
Конфетки
Зеркало, голубая кожа В наличии
Серебро В наличии,без повтора
Шёлковй шнурок, серебро,длина по желанию
Сообщение от <VIKUSIK> Шёлковй шнурок, серебро,длина по желанию Мне надА,Викусечка)) Говорила же,что вернусь)))
Синяя ниточка, серебро
Спасибо,Викусь,за твои творения) Они бесподобны! Юхууу!
Сообщение от Лара1978 Спасибо,Викусь,за твои творения) Они бесподобны! Юхууу! Всегда пожалуйста Носи с удовольствием)))
Красные ниточки, серебро
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки