Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 352 из 8517 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ходорковский не будет просить о помиловании
    21 октября 2009 | 19:53

Михаил Ходорковский не собирается подавать прошение о помиловании и не намерен раскаиваться.

"Лжесвидетельство - грех. Признаваться в несуществующих преступлениях для меня неприемлемо", - заявил Ходорковский, отвечая на вопросы читателей интернет-издания "Газета.ру".

Ходорковский полагает, что если его дело будут рассматривать по закону, то вскоре должны освободить. Ранее в интервью германскому изданию "Фокус" он не исключил, что проведет в тюрьме остаток жизни.

Михаил Ходорковский отбывает 8-летний срок заключения по обвинению в финансовых преступлениях. Теперь ему инкриминируют хищение нефти и уклонение от уплаты налогов.

Напомним, недавно премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что возможность помилования для Ходорковского предусмотрена законом, однако, чтобы воспользоваться этим правом, "осужденному необходимо полностью признать свою вину и обратиться с соответствующей просьбой".

Подробности

По материалам: Газета.ru

Мужской поступок, уважаю. Не прогибается перед кремлядью.
    Здесь не гордость и достоинство... Элементарный страх потерять деловую репутацию:ему придется признать не только шулерские махинации, но и причастность к убийствам..

Пока он все отрицает, есть люди которые верят в его чистоту и невинность(скорее используют его арест для спекуляций на антироссийские темы.. Как Вы например)

3. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Здесь не гордость и достоинство... Элементарный страх потерять деловую репутацию:ему придется признать не только шулерские махинации, но и причастность к убийствам..

Пока он все отрицает, есть люди которые верят в его чистоту и невинность(скорее используют его арест для спекуляций на антироссийские темы.. Как Вы например)
    Он сидит не за то, о чем Вы пишите. Этим в России занимаются все, это не наказуемо если ты лоялен к власти и отстегиваешь исправно.

4. Вверх #7023
    Постоялец форума
    Он сидит не за то, о чем Вы пишите. Этим в России занимаются все, это не наказуемо если ты лоялен к власти и отстегиваешь исправно.
    Вам, из Одессы, конечно, видней, за что сидит Ходорковский.

5. Вверх #7024
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Я знаю, ПОЧЕМУ сидит Ходорковский: в нашем воровском кап обществе это называется "жадность фраера сгубила".. И лояльность к власти здесь непричем.. Это его сейчас гримируют под политического вязня..

6. Вверх #7025
    User banned Аватар для magentis
    Налоги плати исправно и не переживай.

7. Вверх #7026
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Налоги плати исправно и не переживай.
    Очень тяжело перевести нефтяную корпорацию на единый налог

8. Вверх #7027
    User banned
    Конкурентоспособность России в ИТ-области продолжает расти. Согласно опубликованному исследованию британской компания Economist Intelligence Unit, подготовленному при поддержке ассоциации Business Software Alliance (BSA), Россия занимает 38 место, поднявшись за год на 11 строчек.
    Как отмечают специалисты из Economist Intelligence Unit, одним из главных преимуществ России, впрочем, как и у других развивающихся рынков, таких как Индия и Китай, остается большое количество высококвалифицированных кадров. Вместе с тем, по мнению все тех же экспертов, рост конкурентоспособности сдерживается нестабильным развитием в различных областях, в частности, медленным распространением широкополосного доступа в интернет.

9. Вверх #7028
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Очень тяжело перевести нефтяную корпорацию на единый налог
    Да у них основная бодяга там НДПИ и пошлины экспортные.
    А вобще весь сыр-бор был, если не ошибаюсь, из-за заниженных трансфертных цен.

10. Вверх #7029
    Ви мине устали
    Да у них основная бодяга там НДПИ и пошлины экспортные.
    А вобще весь сыр-бор был, если не ошибаюсь, из-за заниженных трансфертных цен.
    Была бы бухгалтерия, а за что посадить хозяина- всегда найдется. Как будто разные компании ведут себя на рынке по- разному

11. Вверх #7030
    Была бы бухгалтерия, а за что посадить хозяина- всегда найдется. Как будто разные компании ведут себя на рынке по- разному
    Это не аргумент. Мол все воруют и я тоже могу.
    Каждый отвечает за себя.

12. Вверх #7031
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Конкурентоспособность России в ИТ-области продолжает расти. Согласно опубликованному исследованию британской компания Economist Intelligence Unit, подготовленному при поддержке ассоциации Business Software Alliance (BSA), Россия занимает 38 место, поднявшись за год на 11 строчек.
    Как отмечают специалисты из Economist Intelligence Unit, одним из главных преимуществ России, впрочем, как и у других развивающихся рынков, таких как Индия и Китай, остается большое количество высококвалифицированных кадров. Вместе с тем, по мнению все тех же экспертов, рост конкурентоспособности сдерживается нестабильным развитием в различных областях, в частности, медленным распространением широкополосного доступа в интернет.
    Да, они близки к изобретению Pentium-75 ! В наноисполнении он займет всего лишь объем маааленькой кастрюли и будет использован в новом поколении ноутбуков на колесиках....

13. Вверх #7032
    User banned
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Вам, из Одессы, конечно, видней, за что сидит Ходорковский.
    Для него любой, кто наносит вред России и ее народам - герой. Что тут скажешь? Верный последователь дела Мазепы и Шухевича...

14. Вверх #7033
    User banned
    Да, они близки к изобретению Pentium-75 ! В наноисполнении он займет всего лишь объем маааленькой кастрюли и будет использован в новом поколении ноутбуков на колесиках....
    Завидуй молча

15. Вверх #7034
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я знаю, ПОЧЕМУ сидит Ходорковский: в нашем воровском кап обществе это называется "жадность фраера сгубила"
    Точнее, это современное переиздание сказки о "Золотой рыбке" - тому, кто возмечтает стать "владычецей морскою", суждено кончить свою жизнь у разбитого корыта.

16. Вверх #7035
    User banned
    Да, они близки к изобретению Pentium-75 !
    А ты все веселишься... Помнится недавно ты точно также потешался над темой нанотехнологий в России. Что, раж уже прошел? )))

17. Вверх #7036
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А ты все веселишься... Помнится недавно ты точно также потешался над темой нанотехнологий в России. Что, раж уже прошел? )))
    Почему же "раж"? Раж- это у устроителей выставок, в которых изобретения 50- летней давности выдают за свежак, впендюрив волшебный суффикс "нано" в нужное для отгребания бабла место. Я просто тихо радуюсь за российскую науку
    Последний раз редактировалось Бозон; 22.10.2009 в 11:17.

18. Вверх #7037
    Ви мине устали
    Это не аргумент. Мол все воруют и я тоже могу.
    Каждый отвечает за себя.
    Да, у нас гаишники так говорят. Однажды сдуру уцепился на трассе за машинкой с дип номерами (он хорошо так ехал, обгонять не хотелось), и из- за его широкой кормы просмотрел доблестных слуг радара на обочине... Они мне это раз 10 повторили- я платить не хотел...
    Аргумент в том, что если кто- то на рынке играет с налогами и тарифами, остальные попадают в неравные конкурентные условия и могут запросто прогореть, если тоже не будут играть с тарифами и налогами. При этом за жабры могут взять любого, но вовсе не потому, что он такой бесчестный на рынке . Круговая порука- великое изобретение славянской общины.

19. Вверх #7038
    User banned
    Я просто тихо радуюсь за российскую науку
    Ты лучше тихо порадуйся за украинскую науку, от которой осталось только название, а ведь двадцать лет назад стартовали вместе...

20. Вверх #7039
    Да, у нас гаишники так говорят. Однажды сдуру уцепился на трассе за машинкой с дип номерами (он хорошо так ехал, обгонять не хотелось), и из- за его широкой кормы просмотрел доблестных слуг радара на обочине... Они мне это раз 10 повторили- я платить не хотел...
    Аргумент в том, что если кто- то на рынке играет с налогами и тарифами, остальные попадают в неравные конкурентные условия и могут запросто прогореть, если тоже не будут играть с тарифами и налогами. При этом за жабры могут взять любого, но вовсе не потому, что он такой бесчестный на рынке . Круговая порука- великое изобретение славянской общины.
    Я чего-то не понял ? Значит можно все, что угодно делать, воровать, уклоняться от налогов, мошенничеством заниматься. И всегда один стандартный ответ - а вон остальные делают также.

21. Вверх #7040
    Ви мине устали
    Я чего-то не понял ? Значит можно все, что угодно делать, воровать, уклоняться от налогов, мошенничеством заниматься. И всегда один стандартный ответ - а вон остальные делают также.
    Закон- один для всех, правда? Если кого- то заставляют исполнять закон, а кого- то милостиво "не замечают" до поры, то это уже не совсем правильно, да? И ведет такое отношение к игрокам к неэкономической монополизации рынка, попросту- подчинению рынка чиновникам. Но даже в этом случае- это не государственный капитализм, а всего лишь сильно централизованная охлократия. или нет?

Ответить в теме
Страница 352 из 8517 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права