| ||
Тема: Сирия
Последний раз редактировалось Selen; 26.08.2013 в 12:18.
Пока что речь идет о Сирии, Иран не в состоянии предотвратить удар со стороны Средиземного моря, нет даже технической возможности для этого, а все что вы предлагаете посмотреть не более чем пропаганда. Вам напомнить с чего вы начали, с наличия Ониксов в Сирии, пан откуда они там, они их вручную запускать будут или может так?
![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Обычно, сначала привозят пусковые установки или средства доставки, а затем уже расходники в виде боекомплекта. как-то так.
В контексте дискуссии не понятно одно, вы желаете счастья сирийцам или горя американцам? Возможно у вас вызовет щенячий восторг пара потопленных эсминцев вмс сша с жертвами или сотни разбитых кварталов Дамаска с трупами мирных граждан. Американцы никогда не отличались точностью бомбардировок. Или возможно вы ждете онлайн золотой пистолет в заднем проходе Б.Асада?? Вам нравится такое кино?? Объяснитесь.
Против 6 флота яхонтами и авиацией. Против 5-го Иран поддержит и остатки пво. Против Израиля если он подпишется "грады" дотянутся. И Хезболла.
Силы не равные, но Сирия будет сражаться чем сможет.
Причем тут ваша личность? И где хамство? Вы чересчур высоко мнения о себе. Я и не собирался опускаться до уровня грубияна.
Там Российская группировка находится. Мало ли чего у них на борту имеется. Выгрузить и подготовить залп,дело пары-тройки часов. А когда ракеты "стаями" пойдут,то уже по-барабану будет.
Ахахаха, Кутузов в гробу перевернулся от зависти. Какая авиация, какие Яхонты, пан там руины сплошные, два года войны с повстанцами уничтожили почти всю инфраструктуру, про авиацию тут вы посмешили от души
Вот это, должно противостоять вот этому и этому и это только сами авианосцы, без группы поддержки. Добавим оставшуюся эскадру которая есть в каждом флоте, и силы поддержки НАТО Франции и Великобритании, так же авиабазу в Турции
Давайте обойдемся сухой статистикой и реальными фактами, а не вашими рассуждениями о засовывании в задницу посторонних предметов, а моё мнение о себе это моё мнение, мне не интересно что вы считаете не верным в данном случае.
Последний раз редактировалось mossad; 26.08.2013 в 13:55.
Сейчас по http://www.vesti.ru/videos?vid=onair будет прямая трансляция заявления Лаврова по ситуации в Сирии.
В данном случае вы путаете свою задницу с задницей Каддафи. Именно ее как пример я привел. Так что вы реально чересчур высокого мнения о себе.Давайте обойдемся сухой статистикой и реальными фактами, а не вашими рассуждениями о засовывании в задницу посторонних предметов, а моё мнение о себе это моё мнение, мне не интересно что вы считаете не верным в данном случае.
Что до ввс Сирии, то практически все аэродромы остались под контролем армии. И ПВО так же. Как пример "несчастный" случай с турецким истребителем.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, было, давно. Но ИМХО что Израилю выгоднее и спокойнее Сирия с БА чем с бородатыми шахидами. И против этих тараканов авиаудары (излюбленный инструмент демократии) будут бесполезны.
Дело как раз в том что один единственный ЗАЛП может быть подготовлен и исполнен российскими "инструкторами",но юридически будет исполнен сирийцами. "Москва заметает следы"!
Социальные закладки