Тема: Сирия

Ответить в теме
Страница 352 из 561 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 11207
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    1.Невнимательно читаете меня. Я пишу про 5-й Флот, а не про 6-й.
    2. Я для кого ссылки размещаю? Новости хоть посмотрите
    http://www.1tv.ru/news/world/240421
    3. А для 6-го Флота как раз Яхонтов на берегу Сирии навалом.
    Извиняюсь но новости первого канала это канализационный сток, я использую разные источники, но только не российские. И простите, но речь идет о Сирии, тема про Иран в другом месте.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #7022
    User banned
    Цитата Сообщение от Дядя Стёба Посмотреть сообщение
    Для России это шанс проверить свои новейшие разработки в боевых условиях,а главное "чужими" руками. Руки должны оставаться чистыми... Важно что-бы хоть псих,но с сирийским паспортом,на кнопку нажал.
    Сомнительно, что кто-то будет проверять его паспорт , а шансы возникают регулярно вот уже 63 года подряд. С Кореи.

3. Вверх #7023
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Извиняюсь но новости первого канала это канализационный сток, я использую разные источники, но только не российские. И простите, но речь идет о Сирии, тема про Иран в другом месте.
    Ну и зря, я ж не "пропаганду" запостил, а там картинка с расположением войск НАТО и количеством оружия. А вы даже и не понимаете, о чём речь.
    А Иран-прямой союзник Сирии и ни разу о нём не упомянуть в контексте Сирийских событий невозможно.
    Последний раз редактировалось Selen; 26.08.2013 в 12:18.

4. Вверх #7024
    Цитата Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
    Ну и зря, я ж не "пропаганду" запостил, а там картинка с расположением войск НАТО и количеством оружия. А вы даже и не понимаете, о чём речь.
    А Иран-прямой союзник Сирии и ни разу о нём не упомянуть в контексте Сирийских событий невозможно.
    Пока что речь идет о Сирии, Иран не в состоянии предотвратить удар со стороны Средиземного моря, нет даже технической возможности для этого, а все что вы предлагаете посмотреть не более чем пропаганда. Вам напомнить с чего вы начали, с наличия Ониксов в Сирии, пан откуда они там, они их вручную запускать будут или может так?

5. Вверх #7025
    User banned
    Обычно, сначала привозят пусковые установки или средства доставки, а затем уже расходники в виде боекомплекта. как-то так.

6. Вверх #7026
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Обычно, сначала привозят пусковые установки или средства доставки, а затем уже расходники в виде боекомплекта. как-то так.
    И в почти разрушенной Сирии пусковые установки стоят вагонами, в то время пока населению нечего есть и пить, сказочники

7. Вверх #7027
    User banned
    В контексте дискуссии не понятно одно, вы желаете счастья сирийцам или горя американцам? Возможно у вас вызовет щенячий восторг пара потопленных эсминцев вмс сша с жертвами или сотни разбитых кварталов Дамаска с трупами мирных граждан. Американцы никогда не отличались точностью бомбардировок. Или возможно вы ждете онлайн золотой пистолет в заднем проходе Б.Асада?? Вам нравится такое кино?? Объяснитесь.

8. Вверх #7028
    В контексте дискуссии не понятно одно, вы желаете счастья сирийцам или горя американцам?
    Я тут пытался понять чем будет сопротивляться сирийская армия против сил НАТО и американских авианесущих групп в первую очередь, а вы на жалость давите.

Возможно у вас вызовет щенячий восторг пара потопленных эсминцев вмс сша с жертвами или сотни разбитых кварталов Дамаска с трупами мирных граждан. Американцы никогда не отличались точностью бомбардировок. Или возможно вы ждете онлайн золотой пистолет в заднем проходе Б.Асада?? Вам нравится такое кино?? Объяснитесь.
    Это комментировать не буду, сплошное хамство и переход на личности.

9. Вверх #7029
    User banned
    Против 6 флота яхонтами и авиацией. Против 5-го Иран поддержит и остатки пво. Против Израиля если он подпишется "грады" дотянутся. И Хезболла.
    Силы не равные, но Сирия будет сражаться чем сможет.

Причем тут ваша личность? И где хамство? Вы чересчур высоко мнения о себе. Я и не собирался опускаться до уровня грубияна.

10. Вверх #7030
    User banned
    Там Российская группировка находится. Мало ли чего у них на борту имеется. Выгрузить и подготовить залп,дело пары-тройки часов. А когда ракеты "стаями" пойдут,то уже по-барабану будет.

11. Вверх #7031
    Против 6 флота яхонтами и авиацией. Против 5-го Иран поддержит и остатки пво. Против Израиля если он подпишется "грады" дотянутся. И Хезболла.
    Ахахаха, Кутузов в гробу перевернулся от зависти. Какая авиация, какие Яхонты, пан там руины сплошные, два года войны с повстанцами уничтожили почти всю инфраструктуру, про авиацию тут вы посмешили от души

Вот это, должно противостоять вот этому и этому и это только сами авианосцы, без группы поддержки. Добавим оставшуюся эскадру которая есть в каждом флоте, и силы поддержки НАТО Франции и Великобритании, так же авиабазу в Турции

Причем тут ваша личность? И где хамство? Вы чересчур высоко мнения о себе. Я и не собирался опускаться до уровня грубияна.
    Давайте обойдемся сухой статистикой и реальными фактами, а не вашими рассуждениями о засовывании в задницу посторонних предметов, а моё мнение о себе это моё мнение, мне не интересно что вы считаете не верным в данном случае.
    Последний раз редактировалось mossad; 26.08.2013 в 13:55.

12. Вверх #7032
    Постоялец форума
    Сейчас по http://www.vesti.ru/videos?vid=onair будет прямая трансляция заявления Лаврова по ситуации в Сирии.

13. Вверх #7033
    User banned
    Давайте обойдемся сухой статистикой и реальными фактами, а не вашими рассуждениями о засовывании в задницу посторонних предметов, а моё мнение о себе это моё мнение, мне не интересно что вы считаете не верным в данном случае.
    В данном случае вы путаете свою задницу с задницей Каддафи. Именно ее как пример я привел. Так что вы реально чересчур высокого мнения о себе.

Что до ввс Сирии, то практически все аэродромы остались под контролем армии. И ПВО так же. Как пример "несчастный" случай с турецким истребителем.

14. Вверх #7034
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Да не смеши... Будут "сражаться", ровно как и иракская армия против США, т.е. никак. Хорошо сказал кто-то из советских военных советников времен арабо-израильских войн: "Арабов на позициях могли удержать только пистолеты советских инструкторов".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #7035
    В данном случае вы путаете свою задницу с задницей Каддафи. Именно ее как пример я привел. Так что вы реально чересчур высокого мнения о себе.

Что до ввс Сирии, то практически все аэродромы остались под контролем армии. И ПВО так же. Как пример "несчастный" случай с турецким истребителем.
    Слив засчитан, приятного полёта.

16. Вверх #7036
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Да не смеши... Будут "сражаться", ровно как и иракская армия против США, т.е. никак. Хорошо сказал кто-то из советских военных советников времен арабо-израильских войн: "Арабов на позициях могли удержать только пистолеты советских инструкторов".
    Безусловно, силы абсолютно не равны и никаких шансов у Сирии нет, но Сирия это далеко не Ирак. Тут немножко все по другому. В итоге будет только хуже для мира и для соседних стран в частности.

17. Вверх #7037
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Безусловно, силы абсолютно не равны и никаких шансов у Сирии нет, но Сирия это далеко не Ирак. Тут немножко все по другому. В итоге будет только хуже для мира и для соседних стран в частности.
    Перестань... В арабо-израильских войнах как не иракцы, а сирийцы обспермыкались по самое не могу...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #7038
    User banned
    Да, было, давно. Но ИМХО что Израилю выгоднее и спокойнее Сирия с БА чем с бородатыми шахидами. И против этих тараканов авиаудары (излюбленный инструмент демократии) будут бесполезны.

19. Вверх #7039
    User banned
    Дело как раз в том что один единственный ЗАЛП может быть подготовлен и исполнен российскими "инструкторами",но юридически будет исполнен сирийцами. "Москва заметает следы"!

20. Вверх #7040
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Ответить в теме
Страница 352 из 561 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права