Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 352 из 3189 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7021
    Новичок Аватар для Hyrma
    Вопрос к Светлане Леоновой. У меня есть несколько клиенток,которые против подарков до встречи(имеется ввиду доставка). но на сайте нет функции отключения девушки от доставки индивидуально.как быть?я же не могу их заставить получать подарки.... и еще момент по поводу доставок-если девушка уезжает например на несколько недель,но переписывается на сайте сама и вдруг приходит подарок,что нам делать в таком случае? можно ли отказаться от него?Спасибо за ответы.

3. Вверх #7022
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Коллеги, подскажите пожалуйста, можно ли восстановить у себя клиентку без согласия директора предыдущего агентства? Т.к. девушка с ним в контрах. Анастасия ответила, что перевод возможен только после письменного согласия предыдущего директора. Может им в скайп написать? Или если не отпускает директор, то это уже не переступишь?
    Прекращайте сражаться с директорами предыдущих агентств.
    Очень правильно, что нельзя переводить без согласия директора предыдущего агентства.
    Не переводит предыдущий директор - забейте на девушку и отправьте ее в ****!!!!!!

4. Вверх #7023
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой. У меня есть несколько клиенток,которые против подарков до встречи(имеется ввиду доставка). но на сайте нет функции отключения девушки от доставки индивидуально.как быть?я же не могу их заставить получать подарки.... и еще момент по поводу доставок-если девушка уезжает например на несколько недель,но переписывается на сайте сама и вдруг приходит подарок,что нам делать в таком случае? можно ли отказаться от него?Спасибо за ответы.
    Можно отказаться, а можно предоставить нам координаты дамы, и мы сами осуществим ей доставку.

Если дама не желает получать подарки вообще, это изначально должно быть отражено в ее анкете (в описании). Так и пишите - просим не высылать и не заказывать подарки потому что... Только вот будут ли писать клиенты на такую анкету..., но это уже другой вопрос.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #7024
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Можно отказаться, а можно предоставить нам координаты дамы, и мы сами осуществим ей доставку.

Если дама не желает получать подарки вообще, это изначально должно быть отражено в ее анкете (в описании). Так и пишите - просим не высылать и не заказывать подарки потому что... Только вот будут ли писать клиенты на такую анкету..., но это уже другой вопрос.
    Спасибо за ответ. Видимо,мужчины не будут доверять такой девушке. Попробую объяснить как-то своим клиенткам.

6. Вверх #7025
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я не очень приветствую переходы, но на самом деле причин может быть намного больше. Ко мне приходили девочки с жалобами, что агентство ведет активную переписку за них и общается с мужчинами над довольно интимные темы, а потом вдруг звонят и говорят, что к ней собирается ехать мужчина лет 65-ти с которым у нее якобы была обширная переписка с явно любовным уклоном, причем об этом уклоне заранее ничего не говорится, а когда девушка идет на свидание, то тогда все потихоньку начинает выясняться, также высылают мужчинам фотографии, которые берут у девушки из соц.сетей, не дают доступ к своей странице ну и т.д. И хоть я и не приверженец таких вот переходов, но если поставить себя на ее место, то я бы уже тоже бежала, аж пятки бы сверкали))
    Хочу уточнить - то есть девушка хочет вести переписку сама, но ей не разрешают? Просто не дают логин-пароль и говорят "иди отсюда"? странно как-то, ведь такая девушка и на встречу не пойдет, и на подарки не явится, да и вообще проблем может наделать.
    Или же девушка дала согласие на то, чтобы переписывались от ее имени, а теперь не довольна тем, что подарков мало и мужчины едут не те, о каких мечталось? И идет в другое агентство привлеченная более вкусными обещаниями?

7. Вверх #7026
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить - то есть девушка хочет вести переписку сама, но ей не разрешают? Просто не дают логин-пароль и говорят "иди отсюда"? странно как-то, ведь такая девушка и на встречу не пойдет, и на подарки не явится, да и вообще проблем может наделать.
    Или же девушка дала согласие на то, чтобы переписывались от ее имени, а теперь не довольна тем, что подарков мало и мужчины едут не те, о каких мечталось? И идет в другое агентство привлеченная более вкусными обещаниями?
    Согласна. Такие девушки просто бегают из аг-ва в аг-во и сами не знают,чего хотят. переводить их к себе-один геморрой...и все равно будут недовольны...а по поводу интимных тем в чате на анастасии- вряд ли это правда..насколько мне известно,это строго запрещено...за это штрафуют и удаляют...

8. Вверх #7027
    Частый гость Аватар для батька Махно
    попахивает фотосессиями без клиенток)))

9. Вверх #7028
    Частый гость Аватар для Obrik
    Речь идет именно о том, что девушка в принципе не знала, что может получить доступ к своей странице на, ей сказали, что будут звонить по мере поступления писем от мужчин. В течение нескольких месяцев из агентства не было ни одного звонка по поводу приходящих писем, а потом вдруг выяснилось, что к ней едет вот этот самый престарелый "жОних". Я уже не знаю каким чудом ее уговорили с ним встретиться, но пределом всему было то, что мужчина начал на встрече прозрачно намекать на то, что она ему что-то обещала в процессе переписки, вот тут и начали всплывать очень интересные обстоятельства. Я считаю это довольно веским поводом для смены агентства.

10. Вверх #7029
    Новичок Аватар для Hyrma
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    попахивает фотосессиями без клиенток)))
    нет,просто есть несколько клиенток,которым не нужны мишка и 3 розы...им важнее общение..а если у вас одни фотосеты без клиенток-ничего не поделаешь)

11. Вверх #7030
    Согласна. Такие девушки просто бегают из аг-ва в аг-во и сами не знают,чего хотят. переводить их к себе-один геморрой...и все равно будут недовольны...а по поводу интимных тем в чате на анастасии- вряд ли это правда..насколько мне известно,это строго запрещено...за это штрафуют и удаляют...
    Поддерживаю на 100% Вас и Kistochk(у) И даже если эта девушка не такая, то она 1 из 100.

12. Вверх #7031
    Разговор при мне. звонят девушке с анастасии.так и так расскажите о чем чат. Она- он просит показать грудь, а я не показываю. Анастасия- что дальше? Она- сказал, что моя подруга показала ему ее грудь (подруга за соседним компом, но другая стенка за спиной. Анаст- что дальше? Она- я спросила какая тату на соске у моей подруги и он сознался, что грудь не видел. )))) штрафа не было.

13. Вверх #7032
    Речь идет именно о том, что девушка в принципе не знала, что может получить доступ к своей странице на, ей сказали, что будут звонить по мере поступления писем от мужчин. В течение нескольких месяцев из агентства не было ни одного звонка по поводу приходящих писем, а потом вдруг выяснилось, что к ней едет вот этот самый престарелый "жОних". Я уже не знаю каким чудом ее уговорили с ним встретиться, но пределом всему было то, что мужчина начал на встрече прозрачно намекать на то, что она ему что-то обещала в процессе переписки, вот тут и начали всплывать очень интересные обстоятельства. Я считаю это довольно веским поводом для смены агентства.
    А ей сколько лет? 12 или 13???? Что же она такая глупая, что не смогла пристарелого инострашку на место поставить

14. Вверх #7033
    Вы действительно в это верите? Я не знаю по какому принципу накладываются штрафы, но точно знаю, что многие агентства "промышляют" именно такого рода чатами и даже видео чатами. А что по поводу "бегающих" девушек, то это те, кто как правило либо гонятся за большим заработком либо в принципе всегда и всем недовольны. В тех конкретных случаях, о которых я говорила, девушки у меня в агентстве уже на протяжении года и никаких проблем с ними не возникло. Просто им вовремя доставляются переведенные письма и с их мнением считаются, т.е. если девушке уж совсем не нравится мужчина, то никто ей не будет его навязывать либо переписываться с ним от ее лица за ее спиной. Просто за пару писем переписка плавно сводится на нет, чтобы не обидеть клиента и в этом конкретном случае девушки не возражают, если агентство пишет за них письма.

15. Вверх #7034
    нет,просто есть несколько клиенток,которым не нужны мишка и 3 розы...им важнее общение..а если у вас одни фотосеты без клиенток-ничего не поделаешь)
    у нас заработок на видео-чатах (видимо без клиенток)) )

16. Вверх #7035
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    А ей сколько лет? 12 или 13???? Что же она такая глупая, что не смогла пристарелого инострашку на место поставить
    \
    Неужели Вы действительно не понимаете в чем дело? При чем здесь поставить на место, если от ее лица в течение нескольких месяцев с мужчиной велась переписка такого характера. Я Вам больше скажу, на месте клиентки, я бы при первых же намеках развернулась и ушла. Я сейчас не говорю о так называемых "переводчицах", т.е. девушках, которые зарабатывают на этом деньги, я говорю именно о клиентках, которые пришли в агентство, чтобы познакомиться с мужчинами. Так что Ваш сарказм по поводу возраста и глупости здесь неуместен.

17. Вверх #7036
    Посетитель Аватар для Kistochka
    У меня нет причин вам не верить, ну, или, может быть дело было давно, или в каком-то отдаленном уголке нашей необъятной родины, потому что иначе мне сложно поверить в такую святую простоту)) Ок, в таких случаях - конечно, есть повод для перевода в другое агентство, но, если реально - их единицы, остальные - просто проблемные дамочки, которые никак не могут сложить себе цену))

18. Вверх #7037
    \
    Неужели Вы действительно не понимаете в чем дело? При чем здесь поставить на место, если от ее лица в течение нескольких месяцев с мужчиной велась переписка такого характера. Я Вам больше скажу, на месте клиентки, я бы при первых же намеках развернулась и ушла. Я сейчас не говорю о так называемых "переводчицах", т.е. девушках, которые зарабатывают на этом деньги, я говорю именно о клиентках, которые пришли в агентство, чтобы познакомиться с мужчинами. Так что Ваш сарказм по поводу возраста и глупости здесь неуместен.
    неужели девушка пошла на свидание без переводчика? Мои переводчики подписывают документ, в котором гарантируют безопасность девушки от сексуальных домогательств. Переводчик объясняет мужчине о строгих традициях православной культуры и контролирует беседу. То есть переводит беседу в нужное русло.

19. Вверх #7038
    У меня нет причин вам не верить, ну, или, может быть дело было давно, или в каком-то отдаленном уголке нашей необъятной родины, потому что иначе мне сложно поверить в такую святую простоту)) Ок, в таких случаях - конечно, есть повод для перевода в другое агентство, но, если реально - их единицы, остальные - просто проблемные дамочки, которые никак не могут сложить себе цену))
    Понимаете ли в чем дело, мы живем не в Одессе - столице брачного бизнеса))), поэтому такие случаи у нас не единичны. Здесь девушки не так "искушены" всеми "прелестями" брачного бизнеса (чем некоторые не слишком нечистоплотные люди и пользуются) и порой очень удивляются узнав, что у них, к примеру, может быть доступ к личной странице.)) Конечно есть и такие, кто зарабатывает на этом деньги, они конечно же в курсе всех нюансов этого бизнеса и их агентство конечно не сможет "обуть" в такие лапти.

20. Вверх #7039
    Новичок Аватар для Hyrma
    Разговор при мне. звонят девушке с анастасии.так и так расскажите о чем чат. Она- он просит показать грудь, а я не показываю. Анастасия- что дальше? Она- сказал, что моя подруга показала ему ее грудь (подруга за соседним компом, но другая стенка за спиной. Анаст- что дальше? Она- я спросила какая тату на соске у моей подруги и он сознался, что грудь не видел. )))) штрафа не было.
    Честно говоря,в шоке...потому что у нас ни одна девушка даже не общается на интимные темы...а тут даже грудь показывают...у нас раз словили клиентку(давно еще) на общении о сексе и удалили...форева...так что тут как повезет...
    и мы тоже зарабатываем на видео чатах) но речь была даже не об анастасии)

21. Вверх #7040
    неужели девушка пошла на свидание без переводчика? Мои переводчики подписывают документ, в котором гарантируют безопасность девушки от сексуальных домогательств. Переводчик объясняет мужчине о строгих традициях православной культуры и контролирует беседу. То есть переводит беседу в нужное русло.
    С переводчиком конечно пошла, только и английский она знает достаточно, чтобы понять о чем "лапочет" иностранец. О каком документе и какой этике переводчика может идти речь в агентстве с такими подходами к работе? Вы сейчас говорите о своих переводчиках, я также могу поручится за качество работы своего агентства, но от меня и ни одна клиентка не перешла за 2 года. Так вот я говорю лишь о том, что это брачное агентство, а не рабовладельческая организация и я думаю, что Вы со мной согласитесь, что далеко не все агентства работают порядочно, но всему должен быть предел. Так вот не смотря на все нападки, я еще раз повторюсь, что я не против перехода девушек из таких вот агентств, но против "бегающих" клиенток, которые ищут где больше платят или где больше в рот заглядывают.
    Последний раз редактировалось Obrik; 16.03.2012 в 22:39.

Ответить в теме
Страница 352 из 3189 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права