Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3518 из 4245 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,341 по 70,360 из 84898
  1. Вверх #70341
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    какой ужас, бигморды это ж вселенское зло
    это не мэру надо, а жителям части таирова и фонтана
    Вот за что я тебя люблю, так это за конкретные ответы на конкретные вопросы Вот цитата:

Ну и так нет в Одессе туристов с таким состоянием города, но зачем же и местных так ненавидеть - на год перекрывать дорогу, при этом и на лето все..ну почему нельзя было ее закрыть 1го сентября и открыть 1го мая?..(если вообще они за год что-то там собираются делать..)
    Ответь, пожалуйста, на выделенное. Это вопрос, ага). Я как житель "части Таирова" интересуюсь, за что мне и моим гостям (которые приедут летом тратить свои честно заработанные российские рубли в Одессе) мэр мстит.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #70342
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Шоб его покрутЫло.....Шоб ему всю жизнь по таким очищенным дорогам ездить.....А эти с.....,нехорошие люди, в аэропорту берут 80 грн за день стоянки, но в субботу уставшие люди,из которых часть еще пятничных прилетела, не смогли забрать свои машины со стоянки без скандала.....Никто ее (стоянку) не чистил. За что тогда 80 грн? УУУУУ,уроды.... и мэр,и вся его команда
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #70343
    Марафонщица
    как это что? реконструкция
    а шо такое? не нравится? не удобно? ну сама ж кричала "Костусев, давай реальные дела"
    турбик, ну не гони уже совсем! или ты не понимаешь смысл вопроса или ты реально...не очень "развитый".. - уж прости, но епрст...
    Ты суть вопроса понимаешь? В чем конкретное дело? закрыть дорогу возле моря на лето? что год там можно делать, и почему надо это делать летом?? какая реконструкция?? что он именно там собрался реконструировать?? Или это как пр. Шевченко - на фиг там было делать дорогу?? весь город в ужасном состоянии - дороги в таком состоянии не были НИКОГДА!!! турбик, не притворяйся идиотом!!!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

4. Вверх #70344
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Шоб его покрутЫло.....Шоб ему всю жизнь по таким очищенным дорогам ездить.....А эти с.....,нехорошие люди, в аэропорту берут 80 грн за день стоянки, но в субботу уставшие люди,из которых часть еще пятничных прилетела, не смогли забрать свои машины со стоянки без скандала.....Никто ее (стоянку) не чистил. За что тогда 80 грн? УУУУУ,уроды.... и мэр,и вся его команда
    А причём здесь мэр, к стоянке в аэропорту ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #70345
    Не покидает форум
    А Кауфмана и Грановского там не было с лопатами?.Странно:трудолюбивые они люди.

6. Вверх #70346
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    та не при чем,конечно..отдал частникам ..на шару.

7. Вверх #70347
    Да он вообще не при чем ни к аэропорту,ни к городу в целом...........

8. Вверх #70348
    User banned
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ответь, пожалуйста, на выделенное. Это вопрос, ага). Я как житель "части Таирова" интересуюсь, за что мне и моим гостям (которые приедут летом тратить свои честно заработанные российские рубли в Одессе) мэр мстит.
    так я не понял - проблема потратить рубли? бери рубли (можно даже без родичей) и приезжай ко мне на черемушки - я научу тратить рубли хотя... не получится, возле меня тут север-юг планируют строить
    значит так - затока, чабанка, ильичевск - море чистое, воздух свежий, не отдых - а сказка. так что мэр не мстит тебе, он на оборот проявляет заботу от тебе, твоем здоровье, отдыхе и гостях, и пока ты будешь отдыхать с махито в руке они будут рыть, копать, варить, делать прочие тебе неинтересности
    ...
    ну а если серьёзно - то у нас эти работы почти всегда делаются в теплое время года, именно поэтому реконструкция и происходит в данные месяцы (в идеале с весны по осень).
    неудобно, но не смертельно - я жил на педагогической когда делали фонтан с 5-й по 7-ю.
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    турбик, ну не гони уже совсем! или ты не понимаешь смысл вопроса или ты реально...не очень "развитый".. - уж прости, но епрст...
    Ты суть вопроса понимаешь? В чем конкретное дело? закрыть дорогу возле моря на лето? что год там можно делать, и почему надо это делать летом?? какая реконструкция?? что он именно там собрался реконструировать?? Или это как пр. Шевченко - на фиг там было делать дорогу?? весь город в ужасном состоянии - дороги в таком состоянии не были НИКОГДА!!! турбик, не притворяйся идиотом!!!
    море грязное, побережье продано - нефиг там ловить
    у тебя вечно в аропорту какие-то проблемы - езди туда/обратно на такси и не парь мозг.
    Последний раз редактировалось turbik78; 30.01.2013 в 22:11.

9. Вверх #70349
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    А что, на безумца петрушку кто-то сможет поднять руку? Разве есть такие садисты? Хотя на убогое существо ногу поднять нужно за то, что оно творит с городом!
    Ох не любите Вы Костусева... его надо судить, судить по украинским законам, пусть головует возле параши, он таки заслужил.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #70350
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та не при чем,конечно..отдал частникам ..на шару.
    и еще и не убирает у этих частников...от жеж...

11. Вверх #70351
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Шо случилось, титульные нацики тебе больше предложили за форумный пустозвон?
    Вы утверждаете что Турбик пустозвонит за вознаграждение?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #70352
    и еще и не убирает у этих частников...от жеж...
    Я понимаю,что Вы - циник.....Но,когда Вы приходите к себе домой, Вы хотите чистоты,порядка и ужина, и Вам как-то по фиг дала Ваша жена подержать веник соседке или сделала все сама. Не так ли? А потом Вы хотите пройти по чистому полу до кровати со свежей постелью......и не желаете пробираться сквозь груды вещей и грязи.....Так доступнее? Вот и я не хочу.....потому как город= дом

13. Вверх #70353
    Да он вообще не при чем ни к аэропорту,ни к городу в целом...........
    Тата, во всём должна быть объективность.

14. Вверх #70354
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    при нем... а к чему он к лампочке или Квинке?

15. Вверх #70355

у тебя вечно в аропорту какие-то проблемы - езди туда/обратно на такси и не парь мозг.
    Не парить мозг кому? Тебе что ли? Для этого нужно его иметь,как минимум.....Ты можешь ездить хоть на самокате и хавать с удовольствием грязный снег у обочин,а я не хочу. Как тебе,кстати, сегодня в транспорт "садилось"? Такая замечательная жижа у бровок, все так прикольно в ней квасятся, падают даже,сама видела.....Круть,да?

16. Вверх #70356
    Я понимаю,что Вы - циник.....Но,когда Вы приходите к себе домой, Вы хотите чистоты,порядка и ужина, и Вам как-то по фиг дала Ваша жена подержать веник соседке или сделала все сама. Не так ли? А потом Вы хотите пройти по чистому полу до кровати со свежей постелью......и не желаете пробираться сквозь груды вещей и грязи.....Так доступнее? Вот и я не хочу.....потому как город= дом
    Тогда я объясню понятными Вам мыслеформами. Город=дом. Частная стоянка = частная квартира в этом доме. ЖЭК отвечает за коммуникации в доме , но в частной квартире за коммуникации отвечает ее собственник. Т.Е. если у Вас в доме потекли стояки канализации или водопровода - это обязан устранить ЖЭК или ОСМД (как вариант) . Но если Вы из за лени выбрасываете мусор в канализацию и Ваш унитаз в Вашей квартире засорился, то это Ваша проблема, как собственника квартиры.
    Так доступнее?

17. Вверх #70357
    User banned
    Не парить мозг кому? Тебе что ли? Для этого нужно его иметь,как минимум.....Ты можешь ездить хоть на самокате и хавать с удовольствием грязный снег у обочин,а я не хочу. Как тебе,кстати, сегодня в транспорт "садилось"? Такая замечательная жижа у бровок, все так прикольно в ней квасятся, падают даже,сама видела.....Круть,да?
    себе мне твоя жига "под снегом" фиолетова
    да нормально, не первый раз, бывает, чаще в оттепели и по весне - или в другие годы снег при плюсе улетучивался в гималаи?

18. Вверх #70358
    Тата, во всём должна быть объективность.
    И еще раз......Аэропорт "Одесса"? Мэр в Одессе Костусев? Отдал,не отдал, шашлык-машлык - мне все равно, значит ОНО вообще ничего не может, позвони тем,кому отдал,потребуй порядка.....или кишка совсем у него тонка? "Меня не интересует почему НЕТ,меня интересует ЧТО вы сделали,чтобы было ДА" ("Москва слезам не верит")

19. Вверх #70359
    себе мне твоя жига "под снегом" фиолетова
    да нормально, не первый раз, бывает, чаще в оттепели и по весне - или в другие годы снег при плюсе улетучивался в гималаи?
    Ну вот и топай радостно по болоту,жене кирзачи купи вместо итальянских сапог и вперед,в светлое костусевское ЗАВТРА......Да, и об обуви на каблуке жинка тоже усть забывает - по ямам очень тяжело, тапки-расхлебайки будет самое то. Транспорант только не забудьте
    Последний раз редактировалось Тата-; 30.01.2013 в 22:27.

20. Вверх #70360
    Марафонщица
    Тогда я объясню понятными Вам мыслеформами. Город=дом. Частная стоянка = частная квартира в этом доме. ЖЭК отвечает за коммуникации в доме , но в частной квартире за коммуникации отвечает ее собственник. Т.Е. если у Вас в доме потекли стояки канализации или водопровода - это обязан устранить ЖЭК или ОСМД (как вариант) . Но если Вы из за лени выбрасываете мусор в канализацию и Ваш унитаз в Вашей квартире засорился, то это Ваша проблема, как собственника квартиры.
    не очень согласна, что Вы написали то, что Тата имела в виду.
    Вы считаете, что если мэр отдал частнику городской объект - то снял с себя все ответственность по этому объекту? Но так же не может жить цивилизованная страна - да и у нас не так - отдали кому-то что-то под целевое назначение - использует человек по другому назначению или не справляется с обязанностями по объекту - отбирают обратно. Это тот же случай.. (Почему Костусев орет, что он отберет парк, который в частной собственности, но не убирается,а про аэропорт - молчит?)...
    Последний раз редактировалось Olga31; 30.01.2013 в 22:30.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 3518 из 4245 ПерваяПервая ... 2518 3018 3418 3468 3508 3516 3517 3518 3519 3520 3528 3568 3618 4018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права