| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
нет. в Болгарию не хочу. Хочу в Канаду.
а ты,прежде,чем безапелляционо утверждать что-либо - сначала хоть изучи вопрос-не позорься.
или возьми у мамы платежки и сложи,сколько платит за квартиру она в год.
без всяких страховок - да и без нормальных услуг собственно..
и доходы посмотри в Болгарии и в Украине.
а потом- за мэра- обещалкина поговорим ..хотя- тебе же облболтун нравится..![]()
Одесса завалена снегом. Мэр исчез
Одесситы удивляются полному бездействию коммунальных служб. Времена Гурвица и вечно-матерящегося Ворохаева, хоть как-то заставлявшиъ ЖКСников работать, многим уже кажутся райскими. Одессу завалило сначала снегом, потом сосульками, теперь грязью – а из мэрии исходят только победные реляции.
Помимо общего развала городской власти, благодушие коммунальщиков может иметь и другую причину: полное отсутствие Алексея Костусева в Одессе. Как и положено мэру, с началом чрезвычайной ситуации г-н Костусев повернулся и уехал в Киев. Известно, что к кому-то на ковер о чем-то договариваться.
Вот кто-то может объяснить мне вот это:
Часть одесского Фонтана закроют для машин почти на год
С 1 февраля будет закрыто движение автотранспорта на участке Фонтанской дороги и по трем улицам, сообщает пресс-служба горсовета.
Такие меры связаны с реконструкцией магистральной части системы водоотведения Южного бассейна канализования Одессы. За это время ООО «Акваспецстрой» должно проложить напорный канализационный коллектор от насосной станции 7A до станции 6A.
Так, с 1 февраля по 15 ноября 2013 года движение ограничат на участке от 10-11-й станции Большого Фонтана (Пограничный переулок, 3Г) до улицы Львовской, а также по переулку Ванному, и улицам Костанди и Равенства.
Ну и так нет в Одессе туристов с таким состоянием города, но зачем же и местных так ненавидеть - на год перекрывать дорогу, при этом и на лето все..ну почему нельзя было ее закрыть 1го сентября и открыть 1го мая?..(если вообще они за год что-то там собираются делать..)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
"Ольга":при такой "власти" может Мэр и не знает,что перекрывают дороги.Кто с ним считается?.Что хотят-то и делают.Кого Одесситы волнуют?.Я думаю,что при закрытии дороги-всплывут какие-то новые стройки.Время покажет.
Социальные закладки