Сообщение от Бармалей) Можно посмотреть, правда Российский, "пять невест" на удивление неплохой легкий фильм. Даже не слышала,спасибо!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ты завтра во сколько едешь,задавлю!!! ой да задави уже наконец хоть раз
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c ой да задави уже наконец хоть раз Я ужас летящий на крыльях ночи.......смотри в зеркала!
Сообщение от контрабас Я ужас летящий на крыльях ночи.......смотри в зеркала! И крути педали быстрее)))))
Сообщение от NimfetkA :) И крути педали быстрее))))) Именно!пусть боиЦЦа
Сообщение от контрабас Я ужас летящий на крыльях ночи.......смотри в зеркала! аХа, а ты окна не открывай, берегись ужас кошмара
Сообщение от Natarulit на контрабасе с удовольствием!!!!!!!!!!!!!! Контрабас занята.(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) И крути педали быстрее))))) какие медали медали там где зеркала, ой я не магу
Сообщение от jog c аХа, а ты окна не открывай, берегись ужас кошмара Я утром с открытыми еду,даже смогу дотянуться до шлема....битой)))))
Сообщение от Бармалей) Контрабас занята.((( Точно?
Сообщение от контрабас Может она нам рада будет!!!!!мы симпатичные)))))))) Тогда она вас на мелкие кусочки.))) В винегрет, в ядерную пыль.
Сообщение от Бармалей) Контрабас занята.((( Щаз всплакну)))
Сообщение от Бармалей) Тогда она вас на мелкие кусочки.))) В винегрет, в ядерную пыль. Та не,нас голыми руками не взять...
Сообщение от контрабас Точно? Ну да муж,дети,работа
Сообщение от контрабас Я утром с открытыми еду,даже смогу дотянуться до шлема....битой))))) а я магу взять тебя за шейку, нежно
Сообщение от контрабас Та не,нас голыми руками не взять... Тут ты погорячилась
Сообщение от jog c ну че, на завтра? Ну так как ты спросил, то возможно чьи-то гениталии.
Сообщение от NimfetkA :) Щаз всплакну))) Салфеточку?
Сообщение от контрабас Ты завтра во сколько едешь,задавлю!!! Это как анекдот: Знаете разницу между сбитым машиной ГАИшником и котом? Перед котом есть тормозной след.)))
Сообщение от Бармалей) Ну так как ты спросил, то возможно чьи-то гениталии. всмысле внутрености?
Правила форума
Социальные закладки