| ||
Сушеные, вечером скину ссыль, меня к ним прям магнитом приковало))) ,завтра должны приехать)
https://rozetka.com.ua/galen_8680426814416/p55587972/
Последний раз редактировалось лентивана; 06.05.2019 в 17:31. Причина: патамушА пАмидорЫ ыыы
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Лентиванна не хочу тебя расстраивать, но те вяленные,кот. на Розетке, это самые невкусные,которые я пробовала. Они пересоленные. Мы малюсенькую упаковку месяц доесть не могли. Это чтоб просто есть их. Может добавляя при приготовлении в блюда,это не так будет заметно..
Я чаще сама их вялю. Вообще делать нечего
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Именно сушеные я покупала а в магазине Прованс. Там они со специями.
А вот вяленные помидоры видела в банках в масле. Но ни разу не покупала...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Так мне именно эта соленость и вау)),я пачку, маленькую еле разделила на выпечку и для себя, в банках не хочу, там столько масла, эти сухие, если дети захотят баночку в масле и острых специях сделаю)
---------- Сообщение добавлено 06.05.2019 в 15:11 ----------
А в Провансе ,не помнишь, по чем они?
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
шо за мода на вяленые помидоры ..?! в польше они на каждом магазине продают... ну так... есть можно ..но вот прям шоб об этом тут писать .. както не очень
Вяленные помидоры, тост, вяленные маслины и козья брынза. Да,чуть не забыла про листья айсберга. Это мой самый вкусный вариант завтрака
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ну я образно), к исламу отношения не имею, а о повышенной духовности...-помидоры!!
хачу яишницу с поджареными помидорками..вот это дело..!! да еще и с поджаренным салком..![]()

Социальные закладки