Уже есть новое мороженое, видов немного, но вкусно) говорят, что ассортимент расширят, но дети в восторге от мороженого со вкусом жвачки)
плюс теперь есть вкусные торты.. очень рекомендую наполеон
блины не пробовала, они вроде тоже сами их пекут
|
Уже есть новое мороженое, видов немного, но вкусно) говорят, что ассортимент расширят, но дети в восторге от мороженого со вкусом жвачки)
плюс теперь есть вкусные торты.. очень рекомендую наполеон
блины не пробовала, они вроде тоже сами их пекут
И мороженое сами делаю, и торты, и блины. И даже рекламу. Ну прям на все руки мастера, молодцы какие
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Сегодня обедали в Че. Сказать, что вкусно - ничего не сказать.
Заказывали салат Цезарь, стейк из свинины с печеным картофелем, фирменное блюдо, филе судака под сливочным соусом, форшмак и креветки с чесноком.
Это оочень вкусно: только воспитание не позволило мне вылизать тарелку с остатками сливочного соуса, под которым был нежнейшее филе судака, а мужу обглодать кость от фирменного блюда "Че". По словам мужа, телятина была очень нежной. Единственно, что филе было малова-то(((
Форшмак был приготовлен так, что мой муж, который категорически не ест лук в блюдах, с удовольствием разделил порцию со мной.
А скидка в 50% - это нечто! За все мы заплатили 264 грн + 48 грн за компот и хлеб...
Да я там весь месяц питаться буду! Быть мне толстой не красивой, но так вкууусно)))))
Спасибо форумчанам за рекомендации)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
По рекомендации сьела тоже сегодня в Че тирамису- вкусный, нежный.
А еще чизкейк.. Правда сфоткать не успела. Ну если спутнику понравилось сильно, а он в принципе чизкейки не есть.. то что уже дальше говорить..
По поводу Трефа... " Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Еда - о ужас ужасный...
Дословно " треф, -а" недозволенная иудейской религией пища...
Иудеи не дураки
Да прям, ужас ужасный))) Как в том анекдоте, ну ужас, но не ужас ужасный же)))
Олио, Помодоро, Тетя Мотя, Венский штрудель, Компот, Марио - это только то, что я с ходу вспомнила из точно таких же то ли кафе, то ли пиццерий, то ли ресторанов семейного питания. И ничего, народ ходит кушает, даже тут пишут. (Хорошо бы уже какой новый классификатор для общепита сделали.)))
Для себя на этой неделе решила перебазироваться в три заведения для обедов на выезде: Щастье (потому что вкусно, спокойно, чисто, быстро), Лайт (мне там привычно), Макдональдс (очень быстро).
Суп грибной с фрикадельками из крольчатины (67 грн) в Щастье был очень вкусный. И в этот мерзкий промозглый день таки за щастя.
А еще я иногда езжу в Жарю-Парю и ем там гороховый суп))) Вот такой клинический случай - тяжелое совецкое детсадиковское децтво. Суп стоит, кажись, 10 грн)))
Последний раз редактировалось file; 16.01.2015 в 18:01.
Подскажите, для семейного обеда, с бабушками и дедушками, днем в будний день-что лучше выбрать Маман или Сальери?
Где вкусней, уютней и цены как в обоих заведениях
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я сегодня заходила в Лондонскую днём. Посмотрела на пустой- пустой ресторан... Туда кто-то ходит из местных?!
Цезарь (не пробовала, просто цену посмотрела) - 85 грн, котлета по Пожарски - 90 грн.
а мы были в Че в прошлом году то ли на День влюбленных, то ли на 8 марта-очень понравилось! весело и клево провели время! развлекать ведущий начал уже в 8 вечера, мы даже горячее еще не дождались.. кухня хорошая, но могло быть и лучше)может, это так мне "повезло", многим из компании понравилось всё!
Были 1 января вечером в Маман в первый раз. Интерьер -смесь Олио и Базилика. Ели рыбный суп с гренками типа буйабеса - вкусно. Лимонад с имбирем был слишком имбирный, острый. Цены как и везде в центре -выше среднего.
Удивило отсутствие отопления в туалете (за 1 поход " по-маленькому" можно подхватить цистит).
Социальные закладки