|
У меня мастер тоже цены поднял, стала брать около 200 грн, много лет моя стрижка стоила 100, а когда то вообще 50!!!!
Мастера не меняла с 16 лет, основное требование, чтобы помыла, высушила и все отлично было со стрижкой)))
Никаких укладок я не признаю
Просто прихожу и сажусь в кресло, она все делает, как считает нужным)))
Один раз решила сменить мастера, подруга привела в крутой салон, там мастер посмотрела на мою стрижку и сказала, что так сложно стричь не умеет))))
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Вик, сейчас все подняли более чем на 20%
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Так тебе повезло что мастер на дому.
Мамина мастер в простом салоне работает без громких имён но берет тоже прилично , так у неё просто золотые руки и клиентки у неё за месяц пишутся. Мама у неё уже лет 20
Год назад я унее красилась из своего в светлый шоко выходила, 450 грн покраска стоила
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я тоже очень переживаю за подъемы цен. Вот неделю назад продала 3 шт. Пеленок многоразовых, меня забыли предупредить что подняли цены с 1 марта. Решила я заказать эти проданные позиции и шок, вместо 3-х, я могу купить одну! Сказать что я в шоке, я в аХ... вот сработала в минус 200 грн!!!
Обидно, нет слов. Лучше б вообще ничего не продала. После этого сначала смотрю примерно цены и перепроверяю
я последний раз постриглась вот так))) именно эту певицу показала в пример)))
и думаю, почему раньше так не постриглась, а ходила с мишиным хвостиком((((
Ну покраски и у моей не дешовые так как она берет постоянно одни и те же марки и тоже в районе 400-500грн да и работает только с блондами.
У нее были девочки которых она переучивала, банольно не правильно держали ножницы в руках, да и после училищ переучивала, ей уже за 43 - золотые ручки(я за урок обучилась технике стрижки карэ потом чисто 3 урока практики и все , пошла стрич и реально карэ идеальное - не зря достошный но очень классный мастер) сейчас учусь детским стрижкам , малого стрич и да она работает только ножницами никаких там машинок, старой закалки![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
http://oxy.org.ua/короткие-прически-фото-прически-на-ко/
Нижний ряд крайняя слева
Что- то в этом духе
Хотела свою показать, но на планшете ничего нет
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Социальные закладки