|
а я зато знаю что Леха имел ввиду)))просто сильно он замутил)))
![]()
Да, оно может и на коммунальные школы этот груз переложить.
В Автономной республике Крым.
Нет, в государственной школе! Оно (государство) гарантировало!
Хотя если бесплатно - то мне по барабану.
Пардон, что изменл вашу цитату (выделенный текст) - но так ВАМ есть о чём задуматься...
И?
Еще раз.
Государство гарантирует другие языки национальным меньшинствам. Больше никому. Ты - русский?
А теперь верни как было.
Или тебе кто-то мешает развивать, защищать и использовать русский? Мы о государственных гарантиях.
И таки подумай. Конституция - она такая. Целиком соблюдается. А не только в удобных тебе местах.
Все предусмотрено
Не соблюдается. Об этом я и говорю.
И буду получать образование на языке нацменьшинств.
В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
захист російської, інших мов національних меншин України.
Где здесь написано, что другие языки гарантируются только национальным меньшинствам и больше никому?!
Я еврей-пуэрториканец мексиканского происхождения с примесями гагауза.
Мне не мешают. А многим тут мешают: учиться, фильмы смотреть,...
А государство гарантирует. Точнее прямо это обещает. Но Конституция и законы нарушаются - вот и проблема.
Целиком соблюдается? А как же гарантии обучения на языках нац.меньшинств? Гарантии использования рус. языка и др.?
Я так и знал, что вы согласитесь, что "проблеми немає".
В некоей "коммунальной школе". Это что, кстати?
А где здесь написано, что другие языки гарантируются? Здесь написано совершенно четко - развитие, использование, защита. Где здесь сказано, что этим обязано заниматься государство?
Ничего подобного. Статью в студию.
На языках нацменьшинств - гарантии только нацменьшинствам. 53 статья - русским по белому это написано. Ты же сам и приводил.
А что, русский язык уже запретили использовать? Конституция гарантирует, что этого не произойдет.
Ты вообще давай, не своими представлениями о Конституции, а конкретными статьями, с конкретными фразами.
Все предусмотрено
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
так я спать))) а то шас запутаюсь))) не шумите тут под окнами сильно))))
Вообще, коммунальная собственность - это городская собственность.
Это гарантирует Конституция:
Стаття 10. Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України та визначається законом.
А гарантом Конституции у нас является Президент. Следовательно государство (в лице Президента) всё это гарантирует.
[SPOILER="Пожалуйста"]Из Конституции:
Показать скрытый текст
Пожалуйста
То ты говоришь то, что я привожу статьи. То говоришь, что не привожу...
И не только Конституция, и остальные законы тоже.
С этим и нужно бороться.
У Вас:
Я не говорил, что проблем нет.Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ*
Lexxa таки прав...эта статья Конституции соблюдается..
Так может не будем тогда писать и рисовать "Конституции" и законы, а будем выполнять их?
Социальные закладки