Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3515 из 9790 ПерваяПервая ... 2515 3015 3415 3465 3505 3513 3514 3515 3516 3517 3525 3565 3615 4015 4515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,281 по 70,300 из 195785
  1. Вверх #70281
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ну когда же уже, когда наступит это благословенное время)))
    сама в нетерпении)))) но пока не кричали ни разу
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #70282
    User banned
    ну когда же уже, когда наступит это благословенное время)))
    "... плачут, богу молятся, не жалея слёз:
    Крокодил не ловится, не растёт кокос!" (с)

Я вот, если честно, по хорошим памадорам больше скучаю, чем по сардельке, но по ней тоже

3. Вверх #70283
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение

Я вот, если честно, по хорошим памадорам больше скучаю, чем по сардельке, но по ней тоже
    А они у комплекте идут ))) Какая малосольная сарделька без хорошей помидорки ? ( слюнями захлебнулася ))))

4. Вверх #70284
    Риба золотая

а я по сардельке, по утреннему пляжу, когда всего пару подстилок вокруг, по сладкой черешне, по холодному компоту из малины, вишни, смородины, по жареным кабачкам, по икре из синих, по вечерним посиделкам на даче))))

5. Вверх #70285
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А они у комплекте идут ))) Какая малосольная сарделька без хорошей помидорки ? ( слюнями захлебнулася ))))
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а я по сардельке, по утреннему пляжу, когда всего пару подстилок вокруг, по сладкой черешне, по холодному компоту из малины, вишни, смородины, по жареным кабачкам, по икре из синих, по вечерним посиделкам на даче))))
    блиииин!!!
    вы точно моей смерти хотите...

6. Вверх #70286
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Как по мне, любая рИба- это самодостаточное блюдо, из гарниров разве что- картошка в виде пуре или отварной.
    Так же, как и помидоры для меня просто Основное блюдо, максимум с лучком репчатым, маслицем пахучим и зеленью.
    Сугубо ИМХО .

7. Вверх #70287
    Кошерный кент
    Огурци классные, не спорю, мне идентификация сорта специалистами интересна
    визуально - не родничок
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

8. Вверх #70288
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    визуально - не родничок
    мне тоже показалось, что больше на ручеек смахивают))

9. Вверх #70289
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    по результатам пары последних дней и мониторинга цен на определенные продукты - Таврия оказалась выигрышной только по двум позициям: несквик дуо по 44 с копейками (на Зоопарковой), и картнуар миликано 99,58 в садах. не, вру)) - славия вологодское на зоопарковой 19 с чем-то по акции, в садах так же, как и в Сильпо.
    по всем остальным интересным мне позициям - в Сильпо на 5-10 грн дешевле будет

10. Вверх #70290
    Солнышко
    блиииин!!! вы точно моей смерти хотите...
    Точно, они обалдели. У меня руки-ноги затрусились. Уйду от вас - злые вы. Вот такое творить, когда у меня творожный день.
    “Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение!”
    (“Сирена”, А.П.Чехов)
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

11. Вверх #70291
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    “Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка.
    … объедение!”
    (“Сирена”, А.П.Чехов)

12. Вверх #70292
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    Мы тоже слышали о Жирафенке нелестные отзывы. Что плохого в том, что Фреймут показывает недостатки разного рода заведений, при этом сама зарабатывает и себя пиарит потихоньку.
    Согласна....
    можете называть меня как хотите и даже подозревать в том,что я чужим бельем интересуюсь, но правильно делает. И фигня, что Гранат и Свеча не закрылись,но я в них больше не пойду, пусть им от этого ни холодно, ни жарко....С дет.садами и школами вообще чистая правда, а вы,родители, за это тоже платите....и это не чужое белье, а ваше))) Каждому свое, я смотрю Ревизоров, а кто-то Физрука и Сватов ( удивляюсь,как это можно смотреть))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

13. Вверх #70293
    User banned
    В продолжение популярной темы "за Родничок" (ой, как этот сорт огурцов уже икает... )
    Сегодня ок. 16-и часов опять проходил мимо мини базарчика на Юго-Западном массивчике Черёмушек. Особо красивых огурцов не было, цена от 28 до 35. Но принципиально порадовала табличка "Домашний Родничок". Именно его и прикупил, приличные огурцы на общем фоне. Стоил тот "домашний Родничок" 32 грн. На мой вопрос: а это действительно тот самый родничок?,- мне сначала начали "рисовать понты", но я в двух словах дал понять, шо я не со Жмеринки вчера приехал, и не один десяток лет в Одессе базар делаю, мадам попустило, стала оправдываться: так то ж не грунтовой, а тепличный, где вы сейчас грунтовой найдёте? Ну, и в том же стиле. Но божилась, шо то "родничк" Кстати, вес точный, я набрал кило с граммами (глаз заточен) Мне его посчитали 32,65. На вопрос о скидке в 65 коп сказали, что это весь навар с той продажи (домашего огурца, взлелеяноого собственными руками )Нашкрябал 50 коп. мелочью в портмоне, мне пошли на уступки
    Чтобы не думали, что я это всё придумал, вот фото той "могучей кучки типа "родничка", только уже без двух огурцофф
    Специалисты, оцените "сорт"

Вложение 9773284
    Огурцы , как огурцы , похожие на все остальные огурцы ))).

14. Вверх #70294
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А, вот самому, без Фреймут-оценить объективно, и понять что к чему, невозможно?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #70295
    Цветовод форума
    Ну, тебе вообще везёт с подвозом свежей рыбки прямо во двор Скоро свежей тюлькой и сарделькой дразниться будешь
    уже дней 10 как кричат продаватели)"свежая береговая сардель"
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #70296
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Почему же, возможно. Только не все хотят оценивать, а потом, когда видят - удивляются.
    Я вчера частично смотрела, особенно повеселило, как она пела:"Спасибо, что стараетесь кормить детей сбалансированным питанием" Что привезет фирма, отбашлявшая при участии в тендере, то и дают. В Одессе точно так. От персонала зависит только чистота и качество приготовления.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #70297
    Солнышко
    Я вас обожаю.
    Вот, что перещеголяет в теме - огурец родничок или Фреймут )
    Огурцы , как огурцы , похожие на все остальные огурцы ))).
    Ну это как утверждать мне что Голден что Семеренко - одинаково, яблоко, как яблоко.
    Да и за мясо - ото шо свинина, шо говядина, ну мнЯсо тай мнясо.
    Ну а помАдоры, что черри, что волгоградская - вообще с одного куста сорвали.

Ну а Фреймут - зарабатывает себе чертовка и пусть зарабатывает. Про общепиты (рестораны) скажу, как в той пословице: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется." Ну мля, какими же наивными нужно быть, чтобы думать, ото увидела в Свече срач и туды не ногой, а в другом все в мармеладе. У меня родственник в оооооооочень крутелЭчном ресторане поработал, напорассказывал (не на одну Фреумут) так теперь кроме как дома не употребляет пищу. И присказка у него: "Быстро поднятое не считается упавшим."
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

18. Вверх #70298
    Возможно, но чаще всего люди не задумываются о таких вещах, пока жареный петух в опу не клюнет или кто-нибудь не покажет со стороны....

19. Вверх #70299
    Риба золотая
    особенно детский сад и школу, ладно еще ресторан, где на кухню не пустят, но учреждения, куда ты водишь ребенка, надо быть слепым или недалеким, чтоб не понять, что из себя на самом деле представляет именно эта школа (или сад)
    а то вчера мамашка одна в той же передаче просто удивила (мягко сказать), стоит такая, хлопает глазами и высказывает директрисе, что она 5 лет платит за бассейн, а он так и не функционирует)))) ну не странная женщина? плати еще 10 лет и за бассейн, и за кинотеатр, и за гастрольных артистов, кто тебе доктор?))))

про школу Мрия уже обсуждали))) тоже платят не понятно за что и все ждали Ф, чтоб возмутиться))) капец!

---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    уже дней 10 как кричат продаватели)"свежая береговая сардель"
    хде??? у меня глухо(((( ты же тоже на поселке живешь?

---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 15:10 ----------

Я вас обожаю.
    пока идут ноздря в ноздрю)))))))))

20. Вверх #70300
    Я вас обожаю.

Ну это как утверждать мне что Голден что Семеренко - одинаково, яблоко, как яблоко.
    Да и за мясо - ото шо свинина, шо говядина, ну мнЯсо тай мнясо.
    Ну а помАдоры, что черри, что волгоградская - вообще с одного куста сорвали.

Ну а Фреймут - зарабатывает себе чертовка и пусть зарабатывает. Про общепиты (рестораны) скажу, как в той пословице: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется." Ну мля, какими же наивными нужно быть, чтобы думать, ото увидела в Свече срач и туды не ногой, а в другом все в мармеладе. У меня родственник в оооооооочень крутелЭчном ресторане поработал, напорассказывал (не на одну Фреумут) так теперь кроме как дома не употребляет пищу. И присказка у него: "Быстро поднятое не считается упавшим."
    Да 100%, рассчитывать,что тут кака, а там розы цветут, по меньшей мере глупо....Но «очі не бачать, серце не болить» продолжает работать.

Ответить в теме
Страница 3515 из 9790 ПерваяПервая ... 2515 3015 3415 3465 3505 3513 3514 3515 3516 3517 3525 3565 3615 4015 4515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права