| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
по результатам пары последних дней и мониторинга цен на определенные продукты - Таврия оказалась выигрышной только по двум позициям: несквик дуо по 44 с копейками (на Зоопарковой), и картнуар миликано 99,58 в садах. не, вру)) - славия вологодское на зоопарковой 19 с чем-то по акции, в садах так же, как и в Сильпо.
по всем остальным интересным мне позициям - в Сильпо на 5-10 грн дешевле будет
Точно, они обалдели. У меня руки-ноги затрусились. Уйду от вас - злые вы. Вот такое творить, когда у меня творожный день.
“Надо знать, чем закусывать. Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение!”
(“Сирена”, А.П.Чехов)
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Согласна....
можете называть меня как хотите и даже подозревать в том,что я чужим бельем интересуюсь, но правильно делает. И фигня, что Гранат и Свеча не закрылись,но я в них больше не пойду, пусть им от этого ни холодно, ни жарко....С дет.садами и школами вообще чистая правда, а вы,родители, за это тоже платите....и это не чужое белье, а ваше))) Каждому свое, я смотрю Ревизоров, а кто-то Физрука и Сватов ( удивляюсь,как это можно смотреть))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А, вот самому, без Фреймут-оценить объективно, и понять что к чему, невозможно?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Почему же, возможно. Только не все хотят оценивать, а потом, когда видят - удивляются.
Я вчера частично смотрела, особенно повеселило, как она пела:"Спасибо, что стараетесь кормить детей сбалансированным питанием" Что привезет фирма, отбашлявшая при участии в тендере, то и дают. В Одессе точно так. От персонала зависит только чистота и качество приготовления.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Я вас обожаю.
Вот, что перещеголяет в теме - огурец родничок или Фреймут )
Ну это как утверждать мне что Голден что Семеренко - одинаково, яблоко, как яблоко.Огурцы , как огурцы , похожие на все остальные огурцы ))).
Да и за мясо - ото шо свинина, шо говядина, ну мнЯсо тай мнясо.
Ну а помАдоры, что черри, что волгоградская - вообще с одного куста сорвали.
Ну а Фреймут - зарабатывает себе чертовка и пусть зарабатывает. Про общепиты (рестораны) скажу, как в той пословице: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется." Ну мля, какими же наивными нужно быть, чтобы думать, ото увидела в Свече срач и туды не ногой, а в другом все в мармеладе. У меня родственник в оооооооочень крутелЭчном ресторане поработал, напорассказывал (не на одну Фреумут) так теперь кроме как дома не употребляет пищу. И присказка у него: "Быстро поднятое не считается упавшим."
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
особенно детский сад и школу, ладно еще ресторан, где на кухню не пустят, но учреждения, куда ты водишь ребенка, надо быть слепым или недалеким, чтоб не понять, что из себя на самом деле представляет именно эта школа (или сад)
а то вчера мамашка одна в той же передаче просто удивила (мягко сказать), стоит такая, хлопает глазами и высказывает директрисе, что она 5 лет платит за бассейн, а он так и не функционирует)))) ну не странная женщина? плати еще 10 лет и за бассейн, и за кинотеатр, и за гастрольных артистов, кто тебе доктор?))))
про школу Мрия уже обсуждали))) тоже платят не понятно за что и все ждали Ф, чтоб возмутиться))) капец!
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 15:09 ----------
хде??? у меня глухо(((( ты же тоже на поселке живешь?
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 15:10 ----------
пока идут ноздря в ноздрю)))))))))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки