Сообщение от NimfetkA :) Невнимательная Забывать стала, надо пересмотреть..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Кто из нашей темы твой сосед? Попросим, принесет. Дай подумать....
Сообщение от NimfetkA :) Дай подумать.... А в бювете хорошая вода? Я заказывпла с доставкой Аляску, а потом нам подарили чудо- фильтр. Но замена картриджа ок 100$·
Сообщение от LO_LO А в бювете хорошая вода? Я заказывпла с доставкой Аляску, а потом нам подарили чудо- фильтр. Но замена картриджа ок 100$· Я лучше из бювета буду носить....
Сообщение от NimfetkA :) Я лучше из бювета буду носить.... А я уже семь лет фильтры меняю,очень довольна!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Я лучше из бювета буду носить.... Я работала, давненько в Инфоксе, тогда за бюветами не сильно смотрели... А нам подарили, пока не пишет о замене. Там одна запаска есть, а потом будем сами менять.
Сообщение от контрабас А я уже семь лет фильтры меняю,очень довольна! Да я тоже не очень переживаю и без фильтра))))
Сообщение от контрабас А я уже семь лет фильтры меняю,очень довольна! А нам фильтр надо(( Но от суммы мы с папой прозрели...
Сообщение от контрабас А я уже семь лет фильтры меняю,очень довольна! Нашла темку с фильмами?
Сообщение от LO_LO А нам фильтр надо(( Но от суммы мы с папой прозрели... Раз в год,это меньше десяти долларов в месяц,ни так уж это и дорого получается,гривен 80 в месяц на воду!!!
Сообщение от LO_LO Нашла темку с фильмами? Да подписалась,но еще не читала!
Сообщение от контрабас Раз в год,это меньше десяти долларов в месяц,ни так уж это и дорого получается,гривен 80 в месяц на воду!!! Но надо витамины пить, то в этой воде ничегошеньки нет(( Мокрая.
Сообщение от NimfetkA :) Все это хорошо,вот тока думаю кто бы мне принес воду из бювета.... Фильтр купить не?
Сообщение от контрабас Раз в год,это меньше десяти долларов в месяц,ни так уж это и дорого получается,гривен 80 в месяц на воду!!! Нам на баню надо! Там джакузя, говорят капризная к воде((
Сообщение от Leshka Фильтр купить не? Не. Так можно и на улицу не выходить, а так повод есть. Где ты пропал, наш фотограф
Сообщение от Leshka Фильтр купить не? Не...дорого...
так муж моряк!
Сообщение от Natarulit так муж моряк! Она в разводе!
Сообщение от Natarulit так муж моряк! Если муж моряк, то денег валом!! Они не так много зарабатываю.
Сообщение от контрабас Она в разводе! Есть повод прийти с подарком
Правила форума
Социальные закладки