Сообщение от <VIKUSIK> Натусь,ты ж меня знаешь,есть темы на которые .... Я сейчас уйду, потом ссылкой в скайп кинь Сообщение от <VIKUSIK> Меня затерзали смутные сомненья Опять у Шпака магнитофон скоммуниздили? Сообщение от Шалунишка Конечно,это же совсем разные вещи. Садись, пять! Сообщение от Джиа ты тоже икала с красными ушами? прям чистый четверг Сообщение от <VIKUSIK> И глаз подёргивался хихихихихи *подленько так*)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я сейчас уйду, потом ссылкой в скайп кинь Опять у Шпака магнитофон скоммуниздили? Садись, пять! хихихихихи *подленько так*))))) Записую в блакнотеГ *Баська нас прокатила,пришлось вместо овощей и Цезаря давиться чикаляткой*)))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Записую в блакнотеГ *Баська нас прокатила,пришлось вместо овощей и Цезаря давиться чикаляткой*))))))))) Так я чаем одним давилась, впроголодь, так сказать Не бжжите, я помню о вас
Сообщение от barabachka Так я чаем одним давилась, впроголодь, так сказать Не бжжите, я помню о вас а кофе ? )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от <VIKUSIK> Записую в блакнотеГ *Баська нас прокатила,пришлось вместо овощей и Цезаря давиться чикаляткой*))))))))) Капец ,опять голодные остались?
Сообщение от barabachka Так я чаем одним давилась, впроголодь, так сказать Не бжжите, я помню о вас Сообщение от Trooper а кофе ? ))) Вооот ...шило из мешка
Сообщение от Trooper а кофе ? ))) И кофе тоже )))) А еще я там по-маленькому сбегала...теперь годится мое чистосердечное признание?
Сообщение от <VIKUSIK> Вооот ...шило из мешка я так и знала, что у них там что-то не чисто))))))))
Сообщение от barabachka И кофе тоже )))) А еще я там по-маленькому сбегала...теперь годится мое чистосердечное признание? смотря, где ТАМ?)))))
Сообщение от Шалунишка Капец ,опять голодные остались? Та да...с ней за смертью собираться милое дело...а вот покушкать Пухну с голоду карочи говоря
Сообщение от Джиа я так и знала, что у них там что-то не чисто)))))))) Мамадорогааайяяяя.....МАААЛЧИИИИ,Вика
Сообщение от barabachka И кофе тоже )))) А еще я там по-маленькому сбегала...теперь годится мое чистосердечное признание? я конечно извиняюсь, но судя по тому, как долго тебя не было, то ты ходила по большому )))))
Сообщение от Джиа я так и знала, что у них там что-то не чисто)))))))) БрЭня! У меня там все чисто Сообщение от Джиа смотря, где ТАМ?))))) в тавалети )))))))
Сообщение от Джиа я так и знала, что у них там что-то не чисто)))))))) у меня все чисто, про Басю не скажу )))) особенно после туалета ))))
Сообщение от Trooper я конечно извиняюсь, но судя по тому, как долго тебя не было, то ты ходила по большому ))))) Ты ж наша прЭлесть))))))))))))
Сообщение от barabachka И кофе тоже )))) А еще я там по-маленькому сбегала...теперь годится мое чистосердечное признание? Эротично,я ж говорил ,что она королева разврата
Сообщение от Trooper я конечно извиняюсь, но судя по тому, как долго тебя не было, то ты ходила по большому ))))) Я ж не виновата, что там идти и идти до ватер клосета)))))) Вот сам бы сходил, узнал бы))))
Сообщение от Шалунишка Эротично,я ж говорил ,что она королева разврата Царица))))
Сообщение от barabachka Я ж не виновата, что там идти и идти до ватер клосета)))))) Вот сам бы сходил, узнал бы)))) я не пил столько жидкости )))
Сообщение от <VIKUSIK> Мамадорогааайяяяя.....МАААЛЧИИИИ,Вика Сообщение от Trooper я конечно извиняюсь, но судя по тому, как долго тебя не было, то ты ходила по большому ))))) Сообщение от barabachka БрЭня! У меня там все чисто в тавалети ))))))) Сообщение от Trooper у меня все чисто, про Басю не скажу )))) особенно после туалета ))))
Правила форума
Социальные закладки