|
Вставлю свои 5 копеек о том что это может быть- б.а. глинтвейн. Была в Ашане, купила чай под сим названием. На вкус ОЧЕНЬ похоже.На основе каркаде ну и плюс все то что входит в состав глинтвейна там в этом чае
.И по цвету 1 в 1 ,а его концентрация сильнее ( крепкий) то аж тягучий.
Последний раз редактировалось Неженка; 13.01.2015 в 15:44.
Накануне НГ были с друзьями в "Ирландском пабе". Понравилось все: и еда, и обслуживание. Наели и напили вдвоем с мужем на сумму 600 грн., из них пиво - 200 грн., еда соответственно - 400 грн.
Заказывали:
Дорадо на гриле - очень вкусная рыбка, большая порция, красивая подача;
Овощи гриль и икра баклажанная - вкусно и интересная задумка с икрой;
Крылышки - вкусные;
Цыплёнок Стир Фрай - вкусно;
Луковые кольца в кляре - ням-ням.
На десерт вкуснейшее птичье молоко.
В пабе был местный разводила для иностранцев: он видит скучающего клиента, подсаживается к нему и начинает беседу, а клиент и рад, что его выслушают, а заодно и паб получает прибыль с заказов. За вечер этот можно сказать "сотрудник" паба раскрутил довольно много клиентов на покушать и попить.
Друзья встречали НГ в "Ирландском пабе": 800 грн. с человека и ты заказываешь на эту сумму еду и напитки, все что не съел упаковывается и забираешь с собой. Программы не было. Все остались довольны.
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
А мы сегодня были в Апельсине. теперь я точно знаю, за что его так хвалят![]()
Все было очень вкусно. Брали оливье, куриную отбивную с пюре ребёнку, сок и чай. за все заплатили 150 грн.
так же получили "комплимент" от заведениятв виде пары стаканчиков апельсинового фреша, сладкого и очень вкусненького)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Дрбавлю по Апельсины: а зачем там огромная плазма? Если все гости либо общаются друг с другом, либо сидят в инете, либо просто смотрят в окно, а там есть на что посмотреть) да и интерьер интересный - рассматривал хоть до утра![]()
Такое кстати практикуется в нашем городе в некоторых заведениях.Ты им клиента,желательно иностранца,так как для них и меню с другими ценами,а тебе % от счета.И все довольны.Так работают гиды,гостиницы,брачные агентства и многие,кто имеет дела с иностранцами.
Рембрандта на плазму... Вы меня ранили)))
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
А подскажите пожалуйста, куда можно зайти отпраздновать роспись небольшой семейной компанией из 8 чел? Что-то праздничное... И было бы отлично, если какой-то отдельный уголок. Пока в голову приходит только. Александровский и Жардин. Какие будут идеи?
На фейсбуке вечно печатает вкусняхи Цукерман. Кто пробовал? Где оно вообще находится?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Может быть Цукербергом ???
Так это сам основатель Фейсбука и есть...))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки