Сообщение от <VIKUSIK> Шота я нервничаю в одной темке... Не нервничай, это плохо,я вот по себе знаю ,когда нервничаю, то сам себя начинаю боятся
а вот и я)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а вот и я) Пипец щас начнется,разврат шоу.
Сообщение от ;27536313 Шота я нервничаю в одной темке... шо, хде ?
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Шалунишка Пипец щас начнется,разврат шоу. Это у тебя на меня такая реакция?))))))
Сообщение от barabachka Это у тебя на меня такая реакция?)))))) Это у него на тебя эрекция))) Не сисьсьняйся,называй вещи своими именами.Тут все свои
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Шалунишка Не нервничай, это плохо,я вот по себе знаю ,когда нервничаю, то сам себя начинаю боятся 100500%
Сообщение от <VIKUSIK> Шота я нервничаю в одной темке... Не нервничай.... не дай Бог никому такое пережить.. просто странно онана многое последнее время реагирует..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от <VIKUSIK> Это у него на тебя эрекция))) Не сисьсьняйся,называй вещи своими именами.Тут все свои Правильно не нужно путать.
Сообщение от LionAD Не нервничай.... не дай Бог никому такое пережить.. просто странно онана многое последнее время реагирует.. Вот и я о том же...
Сообщение от <VIKUSIK> Шота я нервничаю в одной темке... видала... Сообщение от barabachka а вот и я) тоже чаю напилась?))
Сообщение от <VIKUSIK> Это у него на тебя эрекция))) Не сисьсьняйся,называй вещи своими именами.Тут все свои А чего это на меня эрекция, не виноватая я А что случилось, Викусь? Сообщение от LionAD Не нервничай.... не дай Бог никому такое пережить.. просто странно онана многое последнее время реагирует.. Кто?? Что? Где? Сообщение от Шалунишка Правильно не нужно путать. Член с гусиной шеей)))))))))))
Сообщение от Джиа тоже чаю напилась?)) Ага Заодно и тебе косточки помыли
Сообщение от barabachka А чего это на меня эрекция, не виноватая я А что случилось, Викусь? Кто?? Что? Где? Член с гусиной шеей))))))))))) Натусь,ты ж меня знаешь,есть темы на которые ....
Сообщение от barabachka Ага Заодно и тебе косточки помыли Меня затерзали смутные сомненья
Сообщение от barabachka А чего это на меня эрекция, не виноватая я А что случилось, Викусь? Кто?? Что? Где? Член с гусиной шеей))))))))))) Конечно,это же совсем разные вещи.
Сообщение от <VIKUSIK> Меня затерзали смутные сомненья ты тоже икала с красными ушами? Сообщение от barabachka Ага Заодно и тебе косточки помыли прям чистый четверг
Сообщение от Джиа ты тоже икала с красными ушами? прям чистый четверг И глаз подёргивался
Сообщение от <VIKUSIK> И глаз подёргивался синхронно с ногой
Сообщение от Джиа синхронно с ногой Эххх..думала поработать исчо.Фсё,теперь передумала
Правила форума
Социальные закладки