Какой пирог красивый...
(я его не хочу! Я его не хочу! ))) блин))
|
Какой пирог красивый...
(я его не хочу! Я его не хочу! ))) блин))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я напекла печенья масленого по Олиному рецепту, оно как раз такое как я и люблю песочное...ммм... надеюсь до утра доживут эти 2 противня)))
На ужин была картошка по-селянски, нарезка сала и винегрет настругала)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
С добрым утром! Как же тяжело вставать... Скорей бы каникулы, что ли)))
Доброе утро! Вложение 7638860
Доброе утро!!!
С утра решила заглянуть сюда, авось форум начал работать раньше, чем обещали и таки да)
На завтрак малому печенье с чаем, мужу каша пшеничная с молоком, а мне овсянка с яблоком, орехами и клюквой)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утричко
Ура, на улице медленно но уверенно теплеет![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброе утро!
да, солнышка нет, но с сосулек капает, за окном такая дробь слышна )))
Заварила чаёк, что-то и есть не хочется. Даже аппетитные картинки не действуют )))
Доброе утро!
А нам с утра классная позвонила и сообщила, что ночью в школе труба рванула. поэтому занятия отменяются сегодня и переносятся на субботу. так. что теперь я со старшим дома, а это значит готовить ему целый день))))). На завтрак овсянка с фруктами, на обед заказал горячие бутерброды, ну и на ужин всем борщик. Малому на ужин гречневая каша молочная.
Еще сегодня надо поехать в магазин и выкупить старшему коЗдюм на выпускной. Так лень мне сегодня ехать куда то......
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Доброе утро.
А мне без солнышка как-то даже холодно в квартире стало,сижу укуталась в пуховый платок и чайчик попиваю.
На завтрак малышам -карандашам бутики с сыром и колбаской + чай с бубликом,мама гречка с томатным соком,а папик наш лопает сою диету на работе)))
Всем удачного дня!!
Доброе утро!
Никогда в жизни не любила и не жарила драники. А тут неожиданно с вечера на суп муж почистил слишком много картошки и утром я ничего иного не придумала, как драники замутить. а малому возьми, да и понравься! Но они у меня не вкусные (на мой вкус). Кто делает и у кого получаются нежные, подскажите что не так.
Натерла картошку на мелкую терку, отжала сок, капнула лимона, добавила яйцо, соль + перец и муки. Деревянные какие-то. Что не так?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброе утро!
Все планы,коту под ......
Нет воды,позвонила,сказали до вечера не будет,у них течь.
настроение сразу на нули помножилось
MOD
Ну да. Мы как раз , когда общаться начали ему было 11. Но и наши малявы подросли))))) Я сама в шоке, что все так быстро пролетело. Поэтому муж и настоял, что бы я в этом году не работала, а детей перевозила и им помогала учиться. У Борьки курсы подготовительные 2 наза в неделю на 15.30, а в 15 школа заканчивается. Вот я варю обед , складываю его в термос для еды, беру ему вещи переодеться и метусь за ним в школу. Пока мы едем, он переодевается и ест))). Ну и малого в остальные дни к учителям и школу подготовительную. Вообщем вторая половина дня вся в бегах))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки