Да, девчонки, с праздником Вас всех!!))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Слив в унитазе)
Когда говорю, что девочка любит, значит, любит!
Я ситуацию знаю не со слов...
Но когда меня начинают убеждать, что там шиза, то уж извини... Как это называется? Не зная человека, не общавшись с ним, доказывать с пеной у рта, что она больная?
Я уже говорила выше, что то, чего понять человек не может, тут же относится в разряд фантастики, дебилизма и прочего, в том же духе...
Ирландцы верят в духов и гномов, кажется... Они верят и считают нормальным, у нас же отнесут это к диагнозу, бо мы не верим, не видели, не щупали...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Тань, во-первых, ты уже путаешься в том, что сама пишешь. Во-вторых, пена у рта?)))) не смеши) никто еще в вступал в такой спор. И твое «когда говорю, что любит, значит любит», означает то, что у тебя есть только твоя правда и неправильная) сейчас это откровенно видно, поэтому дальнейший спор не имеет смысла. тебе не нужно было наше мнение) значит, и не стоило спрашивать. И да, адекватным людям действительно не понять, какая нахрен любовь, если женщине наносят увечия.
У меня всё)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вашу ж кашу ж..
понаписывали.
Так что-мы под присмотром и нас анализируют?
картотека все дела?
А можно узнать, зачем посторонних людей анализировать?
Теперь я не усну точно. Почему день девушек совпал с всемирным днём ожирения?
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Ира, я не путаюсь, не надо вотэтовот)
Написала и вопрос по этому поводу не задавала! Тут же понеслось...
Если есть желание, вернись и прочти...
И даже успели меня обвинить в том, что я утверждаю, что это прекрасно...
Если читаете наскоками, то хотя бы вникнуть надо в разговор. Или нет?
С психологами понятно, у них время - деньги, им некогда, диагнозы с порога лупят...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки