Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 351 из 618 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 12341
  1. Вверх #7001
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Эдуард Гурвиц: настоящая борьба только начинается

«То, что мы наблюдаем в данный момент, — это кульминация спецоперации по захвату Одессы», — заявил сегодня кандидат в мэры города, народный депутат Эдуард Гурвиц. Приводим текст заявления полностью: — То, что мы наблюдаем в данный момент — это кульминация спецоперации по захвату Одессы. На первый взгляд, те, кто разрабатывал ее сценарий, как будто достигли желаемого результата. Но это обманчивое впечатление. На самом деле на получение сфальсифицированного результата выборов у врагов Одессы ушли все их возможности и резервы. Защитить этот результат в новой политической ситуации, наступившей уже после первого тура президентских выборов, им не удастся. «Легенда» агента влияния Москвы Труханова разоблачена. Ни на один вопрос, касающийся его российского гражданства, ответа у него нет, как и в день проведения дебатов со мной, на которые он не явился. Более того, к ним только прибавился вопрос о греческом паспорте этого оборотня и мошенника. Сейчас неизбежно вскроется то, под чьей крышей действовал Труханов все эти годы и отдельно — в период выборов. Так что настоящая борьба только начинается. И я абсолютно уверен в ее исходе. Труханову, как и его младшему партнеру Костусеву, придется бежать из Одессы. Отсчет времени уже пошел, и правоохранительным органам следует проявить повышенную бдительность, чтобы своевременно пресечь эту попытку. Напомним: результаты экзит-полла, проведенного совместно социологической службой «Савик Шустер студии» и Комитета избирателей Украины (КИУ), показали убедительную победу Э. Гурвица — 42,6% голосов. Кандидат в мэры Геннадий Труханов, по данным этого экзит-полла, набрал 36%. Вместе с тем сегодня появилась информация о том, что по итогам подсчета 30% голосов у Г. Труханова есть преимущество в 12 тыс. «Я думаю, что многие одесситы сегодня утром были поражены информацией о громадном, просто фантастическом отрыве, с которым на выборах мэра якобы лидирует Труханов. Очевидно, что эта информация противоречит данным экзит-полла, здравому смыслу и реальному выбору Одессы. Переживший четыре тяжелейших года город просто не мог голосовать за тех, кто все это время обирал его и превращал в пустырь», — сказал ранее Э. Гурвиц. В штабе политика заявили, что намерены оспаривать в суде решения избирательных комиссий, а также обращаться в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности организаторов и исполнителей масштабных фальсификаций. ТИА "Вiкна-Одеса"
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=94636
    И Гурвиц прав как всегда. Хотя неужели кто-то верил в честность выборов, когда в услужении у Фантомаса и его бандитов все избирательные комиссии и крысеныш брындак.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

2. Вверх #7002
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от FREЙЯ Посмотреть сообщение
    Спорить в этой теме - беспонтовое занятие.
    Я только хочу пару слов написать за то, как Гурвиц "делал дороги", а именно Балковскую, где я живу.
    За ДВА ГОДА она раскапывалась и закапывалась 4 раза, на участке от автовокзала до Мельницкой, ямы, открытые люки, колдобины, а еще постоянно бухие строители, которых поселили в развалинах , но они часто менялись, потому что им не платили. После рэмонта этот отрезок улицы проваливался три раза, у нас же катакомбы. Как нам обьяснил один из прорабов - недоложили чего-то там. В остаток своей каденции он еще решил провести у нас эти долбанные авто-мотогонки для бывшего Юлиного зятя Шона , с ночным рок-концертом, и это под окнами у людей. Улица перекрывалась от Средней до Иванова и добраться домой или выбраться - надо было идти от/до автовокзала пешком. После вторых автогонок дорога так просела, что в дождь перейти улицу возле ФОЗЗИ, не стоя в воде по щиколотку, стало нереально. Это не говоря про ширину тротуаров, где два человека с третьим еле разминутся. Вот такая классная дорога. И я больше не хочу, чтоб мне что-нибудь ТАК делали.
    Так что про дороги , "сделанные" при Гурвице, расскажите тем, кто возле них не живет.
    я живу возле Фонтанской дороги,которую сделал Гурвиц.Шикарная дорога,но мало полицейских,гонщики надоели
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #7003
    User banned
    а вместе с ними Большевик, Слободку, Куяльник, Лузановку, Пересып весь...
    Женщина, откройте тайну, вы кто такая и почему здесь распоряжаетесь, кого отделять и кому уезжать из Одессы, а кому оставаться?
    Она ярая сторонница федерализации и сепаратизма.

4. Вверх #7004
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я живу возле Фонтанской дороги,которую сделал Гурвиц.Шикарная дорога,но мало полицейских,гонщики надоели
    Повесить гонщиков! Расстрелять, а машины сжечь! Все кто против гонщиков сегодня в 18:00 собираемся с палками и бутылками на Фонтанской дороге!

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    На этот раз,ты с достаточной точностью угадал.
    Теперь он начнёт строить ̶д̶о̶р̶о̶г̶и̶* капитальные бараки (вместо палаток) на Куликовом.
    Чтобы колорадов вселить.А у путлера появится «народный мэр» в Одессе.Печалька...
    Учитывая сколько нарушений допустил Фантомас с его бандюками - результаты выборов будут отменены любым нормальным судом...

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Она ярая сторонница федерализации и сепаратизма.
    Децентрализации -да, а сепаратизм не пришьешь.

7. Вверх #7007
    User banned
    Пока Порох сказал,что премьером остается Арсений и Лавров с Путиным приглашаю его к себе на разговор,они довольны выбором народа Украины.Как говориться,приехали.С чего начали, тем и закончили.
    А нужен был неадекват с которым никто даже разговаривать бы не захотел?

8. Вверх #7008
    User banned
    Децентрализации -да, а сепаратизм не пришьешь.
    Пришить можно всё. Была бы папка с делом. Уж поверьте мне на слово. )))

9. Вверх #7009
    Повесить гонщиков! Расстрелять, а машины сжечь! Все кто против гонщиков сегодня в 18:00 собираемся с палками и бутылками на Фонтанской дороге!
    Да, палки и бутылки - это ваш любимый аргумент. Я же говорю, спорить тут бесполезно.
    Вам бы темку переименовать , типа "тусовка сторонников Гурвица", чтоб несогласные с вами меньше заходили - что то пытаться вам доказать - себе дороже. Аргументы одни - "дороги сделал" и чемодан/вокзал/Россия.

10. Вверх #7010
    Пришить можно всё. Была бы папка с делом. Уж поверьте мне на слово. )))
    уже беги в СБУ . "Тук-тук-тук, я ваш друг."

11. Вверх #7011
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Труханов мэром Одессы, это донецкое развитие событий в городе...
    я думаю Коломойский, который поддержал Труханова. этого не допустит
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #7012
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    а вместе с ними Большевик, Слободку, Куяльник, Лузановку, Пересып весь...
    Женщина, откройте тайну, вы кто такая и почему здесь распоряжаетесь, кого отделять и кому уезжать из Одессы, а кому оставаться?
    ой, а я шо-то таки пропустила и геша заасфальтировал слободку? и там теперь можно ходить и ехать? н
    та не смешите мои тапочки! я только оттуда

13. Вверх #7013
    User banned
    Да, палки и бутылки - это ваш любимый аргумент. Я же говорю, спорить тут бесполезно.
    Вам бы темку переименовать , типа "тусовка сторонников Гурвица", чтоб несогласные с вами меньше заходили - что то пытаться вам доказать - себе дороже. Аргументы одни - "дороги сделал" и чемодан/вокзал/Россия.
    Кстати да. Насчёт переименования темки - давно созрело. Уверен что модераторы единодушно поддержат. Э-дик! Э-дик! Гэрою слава!

уже беги в СБУ . "Тук-тук-тук, я ваш друг."
    Я считаю что проявлять революционную бдительность - священный долг каждого гражданина и патриота!

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    ой, а я шо-то таки пропустила и геша заасфальтировал слободку? и там теперь можно ходить и ехать? н
    На Большевике не были?ах, наверное не царское по таким районам лазить. А вот там тоже одесситы живут. А у Гурвица, думаете, есть интересы приводить Слободку в порядок? Сомневаюсь.

15. Вверх #7015
    User banned
    Пока Порох сказал,что премьером остается Арсений и Лавров с Путиным приглашаю его к себе на разговор,они довольны выбором народа Украины.Как говориться,приехали.С чего начали, тем и закончили.
    В Украине у значительно части населения при слове "Путин" начинается истерика и мозг начинает работать на уровне 3-х летнего ребенка.

Меньше надо смотреть ВВП в рот. (Хотя троллит он иногда, как для КГБиста, - неплохо)

16. Вверх #7016
    Кстати да. Насчёт переименования темки - давно созрело. Уверен что модераторы единодушно поддержат. Э-дик! Э-дик! Гэрою слава!
    флаг вам в руки, уж какой там, украинский, евросоюзный или черно-красный - ваше дело.

Я считаю что проявлять революционную бдительность - священный долг каждого гражданина и патриота!
    ни секунды в вас не сомневалась.

17. Вверх #7017
    User banned
    флаг вам в руки, уж какой там, украинский, еврооюзный или черно-красный - ваше дело.
    Флаги отстой. Палки и бутылки рулят!

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Геша-Фантомас способен только промышлять распилом бюджета и коммерческим рэкетом. А что ему делать на Слободке? Он живет на Фонтане, а там к дорогам претензий нет и быть не может...

19. Вверх #7019
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Геша-Фантомас способен только промышлять распилом бюджета и коммерческим рэкетом. А что ему делать на Слободке? Он живет на Фонтане, а там к дорогам претензий нет и быть не может...
    Нету, потому что там Фонтан. Геша на Кривой Балке был и что-то там им в связи с подтоплением я знаю что делал. Тогда не вникала в это, но друзья рассказывали. На Большевике проводят работы, чтоб избавить их от подтоплений. Убрали страшный пустырь заросший камышом, где постоянно резали/грабили/насиловали, и сделали хороший сквер. Он с завода вытащил памятник Воинам-освободителям, на который дерево уже завалилось, отреставрировали его и поставили в этом сквере. Для меня это значимое событие,да, хотя и несет сентиментальную окраску - этот памятник стоял на месте призывного пункта на заводе Большевик, откуда призывались на войну мои родные, они не вернулись.
    Не знаю, кому и зачем я это пишу, тема тут явно не подходящая, да и что для вас господ евроинтеграторов какой-то там поселок Большевик или Куяльник, там разве люди живут, откуда у них право на свое мнение.

20. Вверх #7020
    Посетитель Аватар для Vrednik
    Одни недовольны Трухановым, другие - Гурвицем. Я из тех, которые недовольны ни тем, ни другим.
    Сколько можно выбирать анахронизмы? Нужно дорогу давать свежим, молодым силам, с новым складом ума.
    Можно было бы дать кредит доверия абсолютно новому человеку. С него и спросить было бы проще.

Когда Одесса научится грабли стороной обходить?

Ответить в теме
Страница 351 из 618 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя