Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 351 из 404 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8061
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Все это оч интересно, но все же, как на счет собрания?В начале июЛЯ?Что делать со 163?И вопрос-а что-то у нас посаженно там где земля вскопанная или просто земля?
    вы меня извините, конечно, но у кого вы все время спрашиваете?) от кого ответа ждете?) вы ж видите - никто ни на что не отвечает) некому просто напросто..увы)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

2. Вверх #7002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Спасибо, господин Баймяшкин за сообщение тут о собрании.

Теркин, он же Батлер, он же Херонимус (и еще пара псевдонимов) Вы так боитесь проверки за 2012 год???
    Смешно наблюдать за Вашими провокациями. Но надо признать, что они небезуспешны - некоторые уже начинают плясать под Вашу дудку.

Кстати, а все знают о новом воплощении вышеуказанного лица?
    Спасибо за оказанное высокое доверие . Да я еще Гора , Гоша , Гога и т.д. В одном Майкл вы правы провокации может и смешные , да вот наблюдать за вами просто одно удовольствие . Готовьтесь лучше к собранию . По поводу проверки за 2012 год уж кто а вы должны понимать отношение мое к этому вопросу
    Чуть за дудочку не забыл , послушаем на собрании как вы будуте дудеть в свою .
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 24.05.2013 в 02:50.

3. Вверх #7003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Спасибо за оказанное высокое доверие .Раскусили таки , ай да молодцы ай да Шерлокхомсы . Да я еще Гора , Гоша , Гога и т.д. В одном Майкл вы правы провокации может и смешные , да вот наблюдать за вами просто одно удовольствие . Готовьтесь лучше к собранию . По поводу проверки за 2012 год уж кто а вы должны понимать отношение мое к этому вопросу
    Чуть за дудочку не забыл , послушаем на собрании как вы будуте дудеть в свою .
    А теперь по делу . Во дворе стоит больше сотни машин и ни одного огнетушителя , задачка для Шерлокхомсов - что делать ? Кстати в паркинге сигнализация , вернее средства тушения отключены . Смейтесь на здоровье !

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от С.С. Посмотреть сообщение
    Mike P(Михаил Валерьевич Попов) ответь мне пожалуйста не ты ли яростный противник проведения собрания ОСМД. Именно Я внес предложение на собрании РК о проведении внеочередного собрания. У тебя один ответ, что это даст. Я не знаю что это даст, но какое-то решение будет принято. Собрание ОСМД намечается в начале июля 2013г.
    Намечается или назначено? К собранию надо вопросы подготовить, вы как инициатор и член РК должны это сделать, иначе кроме шума результата не будет. И если еще неделю назад писали, что собрание надо срочно, зачем так далеко отложили, учитывайте что с первого раза вряд ли кворум будет.

Цитата Сообщение от MikeP Посмотреть сообщение
    Спасибо, господин Баймяшкин за сообщение тут о собрании.
    РК может самостоятельно назначить внеочередное собрание, которое я так понимаю и планируется, странно, что Вы не знали о этих планах на июль.

Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    вы меня извините, конечно, но у кого вы все время спрашиваете?) от кого ответа ждете?) вы ж видите - никто ни на что не отвечает) некому просто напросто..увы)
    Ну так член РК инициирует собрание, что в его полномочиях, отписывается здесь, думаю у него и можно спросить, зачем и по какому поводу собирают.

Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    А теперь по делу . Во дворе стоит больше сотни машин и ни одного огнетушителя , задачка для Шерлокхомсов - что делать ? Кстати в паркинге сигнализация , вернее средства тушения отключены . Смейтесь на здоровье !
    А когда Вы были членом РК (и присутствовали на каждом собрании правления) эти вопросы "по делу" не задавали председателю? По 163 задавали или были не в курсе? Что-то сделали из того что планировалось, помнится список длинный был.
    P.S. Стиль написание сообщений в 3 часа ночи, кого-то напоминает ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Ну так член РК инициирует собрание, что в его полномочиях, отписывается здесь, думаю у него и можно спросить, зачем и по какому поводу собирают.
    причем тут это к моему посту? вы сначала прочтите внимательно к чему я его написала) Сначала пост Dolce, а потом мой) И кстати у какого члена ревизионной комиссии вы предлагаете что то выяснять? Конкретно. Вы здесь видите человека, добросовестно отвечающего на вопросы страждущих? "Имя, сестра". А то я как то его здесь не наблюдаю.)

6. Вверх #7006
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    причем тут это к моему посту? вы сначала прочтите внимательно к чему я его написала) Сначала пост Dolce, а потом мой) И кстати у какого члена ревизионной комиссии вы предлагаете что то выяснять? Конкретно. Вы здесь видите человека, добросовестно отвечающего на вопросы страждущих? "Имя, сестра". А то я как то его здесь не наблюдаю.)
    Как не наблюдаю? После его объявлений очень активно началось обсуждение "проблемы" 163 квартиры, потом и здесь на форуме началось обсуждение. Имя - С.С.
    И это имеет непосредственное отношение к Вашему посту по поводу собрания (которое он пытается инициировать) и 163 квартиры, хотя вам виднее...

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Как не наблюдаю? После его объявлений очень активно началось обсуждение "проблемы" 163 квартиры, потом и здесь на форуме началось обсуждение. Имя - С.С.
    И это имеет непосредственное отношение к Вашему посту по поводу собрания (которое он пытается инициировать) и 163 квартиры, хотя вам виднее...
    да вы меня не поняли Я знаю кто должен был инициировать собрание, знаю кто такой С.С. (не совсем согласна что так УЖ активно здесь проблема 163 кв. обсуждается... так...поговорили пару человек и все). Я имела ввиду, что вопросы остальные, про пропуска, деревья, площадку, стоянку и т.д. - здесь задавать бесполезно. Никто не отвечает. На форуме на вопросы когда то отвечали члены прошлого правления, а сейчас этого нет. Мы, простые жильцы, тут давно разговариваем сами с собой. И по поводу собрания - будет оно или нет - не понятно. Один член РК сказал, чтобы с этим вопросом обращались в правление (как и со всеми остальными), другой сказал, что оно только планируется аж в июле. Это скорее всего будет просто плановое собрание, которое по любому должны уже провести, не зависимо от того есть проблема со 163 кв. или нет. Если мы говорим о том, что у нас есть вопрос, не терпящий отлагательств, то собрание собирается в срочном порядке (должно собираться). А так о проблеме узнали в апреле, а собрание назначили через три месяца. Очень скоренько конечно Вот в связи с этим то я и считаю, что члены РК никак не поспособствовали тому, чтобы Правление дало объяснение по этой долбаной стене всем нам в живую, показав документы и четко все объяснив. Резюме - на вопросы здесь не отвечают ни члены РК ни Правление, посему задавать их здесь ИМ бессмысленно. И второе - собрание просто плановое, так как последнее было в феврале. Ну вот как то так мне видно...

8. Вверх #7008
    Аналогично.

9. Вверх #7009
    Новичок Аватар для Елена_*
    По поводу собрания в уставе есть пункт 9.3 "Позачергові загальні збори членів об'єднання можуть бути скликані за вимогою членів Правління, або членів об'єднання кількістю більш 20 відсотків, а також за вимогою ревізора (ревізійної комісії)." Если правление и ревизоры не желают созывать внеочередное собрание, вариант один - сбор подписей жильцов в количестве более 20%. Дело за малым - кто подписи собирать будет?
    P.S. Устав можно посмотреть здесь http://ourwhitehouse.narod.ru/index/0-11 (спасибо Олегу Котелянцу)
    Последний раз редактировалось Елена_*; 24.05.2013 в 16:40.
    Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!

10. Вверх #7010
    Посетитель
    Мммммм да !?!?!?!?!?!? Я смотрю такая очередь выстроилась и конца не видно или начала ?!? Кому как наверное . Ну и где же наша активная половина дома ??? Или у нас только пассивные !?
    Интенсивно меняли пропуска , а машин во дворе со старыми , ну где то половина ! То есть одним это нужно а другим можно положить прибор на первых. Занятненько .

11. Вверх #7011
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Может и не совсем в тему, но очень уж мне напоминает наш дом..)))
    http://www.youtube.com/watch?v=8CyaAzhhA9o
    добрая

12. Вверх #7012
    Посетитель Аватар для svirellka
    Дорогие соседи, как наш дом пережил ураган? Все цело? Будем дома только завтра, боюсь увидеть выбитые окна.

13. Вверх #7013
    Частый гость Аватар для MikeP
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    ...как наш дом пережил ураган?...
    Если Ваши окна выходят на север, то, скорее всего, можете не переживать. Ветер был сугубо с юга. На северной стороне, вроде, все цело.
    С южной стороны - затрудняюсь. М.б. кто-то с той стороны напишет.

14. Вверх #7014
    С южной стороны вроде тоже цело.. Хотя если окна не были закрыты - все возможно. Мои, пока были открыты, чуть не повырывало. Еле смогла закрыть под напором ветра.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для svirellka
    Спасибо. Мы как раз с южной, остается надеяться на лучшее))

16. Вверх #7016
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от svirellka Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, как наш дом пережил ураган? Все цело? Будем дома только завтра, боюсь увидеть выбитые окна.
    В общем нормально,свет тоже моргал сильно,но слва богу наша местная подстанция выдержала,чего не скажешь про подстанцию силовых сетей,она пострадала ,она поймала сильный разряд,причем похоже поймали его именно сети а не грозовые разрядники,но могу и ошибаться,был очень сильный удар с огромной вспышкой ,после чего вырубило наш микрорайон вокруг,сегодня утром еще был ремонт на подстанции у них.

у нас конечно с южной стороны было очень не здраво,как писали уже в теме про этот ураган ,был таки почти горизонтальный дождь и сильный ветрило,который продавил дождь сквозь закрытые окна и не только у нас,в холле сработала пожарная сигнализация и самое интересное что консъержка не могла ее выключить,пищала она очень долго,а она не знала что делать))))скорее всего ее где-то коротнуло...но сам факт очень интересный,насколько ее действия в экстренных случаях будут адекватными!!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

17. Вверх #7017
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Все это оч интересно, но все же, как на счет собрания?В начале июЛЯ?Что делать со 163?И вопрос-а что-то у нас посаженно там где земля вскопанная или просто земля?
    Советую написать коллективное заявление в гос-арх инспекцию с целью проведения инспекции несущих конструкций в данной квартире и проверки арх-строительной документации. По результатам проверки составляется акт с которым вы можете обратиться, в случае выявленных нарушений, в правоохранительные органы. Желательно, конечно, провести инспекцию всего дома.
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

18. Вверх #7018
    Посетитель
    Всем привет ! Видел недавно , вчера, одного из наших ревизоров . Дедушка еле передвигаться может, какая там комиссия . По виду больше смахивает на "революционную" 1917 года. Кроме пункта о смене правления нужно добавить и ревизоров поменять. Майк П , что скажите по состоянию рев комисии .

19. Вверх #7019
    Граждане а кто подсажет был в нашем доме какой то специалист по компьютерам ..его контакты есть у кого?

20. Вверх #7020
    Посетитель

По умолчанию Потоп в паркинге!!!!

http://youtu.be/Wa3Vq3e2bsI
    Изображения
    Последний раз редактировалось tiger194; 01.07.2013 в 00:38.

Ответить в теме
Страница 351 из 404 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права