Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 351 из 1598 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 31943
  1. Вверх #7001
    Новичок Аватар для Osava Суши
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Осава не разочаровала. Вовремя, хорошая упакова. Много васаби,имбиря.
    Начинки достаточно Заказывали икуру, канаду, текка маки, филадельфию люкс.За всё 214 грн.
    Iren, спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться Вам угождать)

2. Вверх #7002
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Osava Суши Посмотреть сообщение
    Iren, спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше стараться Вам угождать)
    Вчера заказывали Осаву. Это ужасно....ужасно вкусно!!))) Только девочка оператор была грустной какой-то, пытался ей поднять настроение, вроде бы под конец улыбалась.
    Спасибо, Осава, так держать!

3. Вверх #7003
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от glukanat Посмотреть сообщение
    мне помогли в свое время, чё ты смеешься? вот ты хоть раз к ним обращался?
    Ты разницу понимаешь между "Обществом по Защите прав потребителей" и "Комитетом по правам человека" ? )))) Потому и смешно.
    Второму точно пофиг какие тебе продали суши или джинсы
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #7004
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Svetlov-M Посмотреть сообщение
    Роллы очень аппетитно выглядят ,а они уже давно на рынке? я первый раз слышу про такую.
    давно, и у них вкусно было. Перестали заказывать потому, что очень долго везли в центр, последний раз вместо 1,5 часов везли 3,5. На этом и попрощались. Было года 2,5-3 назад, может что-то поменялось сейчас.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Вчера заказывали Осаву. Это ужасно....ужасно вкусно!!))) Только девочка оператор была грустной какой-то, пытался ей поднять настроение, вроде бы под конец улыбалась.
    Спасибо, что переживаете за наших девочек) Побольше бы таких клиентов. А Вам побольше вкусных суши)

6. Вверх #7006
    Частый гость Аватар для m_a17
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    так , срочно по старой доброй одесской традиции за "грустного" оператора требовать скидку -10% от заказа
    Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..

7. Вверх #7007
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    http://vk.com/amagami_cafe это они? а какой мин. заказ для бесплатной достав
    да, это они.
    не в курсе от сколько бесплатная доставка, последние 2 раза брали самовывоз

8. Вверх #7008
    Частый гость Аватар для Елена***

По умолчанию Осава

После положительных отзывов об Осаве решили снова проэксперементировать. Первый раз у них очень не понравился соевый соус, который напрочь испортил впечатление о данной доставке. В этот раз мы были готовы (с хорошим соусом в холодильнике, который , к слову, не понадобился )
    Курьер приехал очень быстро, минут через 40 на таирово. Упаковано тоже все было очень хорошо.
    А дальше я расстроилась. Первое, что расстроило- прозрачный лосось на одном из роллов, второе -количество филадельфии в одноименном ролле. Я конечно понимаю, что цены растут, в Осаве цены очень демократичные, но так тоже нельзя...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 19
Размер:	133.7 Кб
ID:	7908751Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 21
Размер:	54.2 Кб
ID:	7908752Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 20
Размер:	99.7 Кб
ID:	7908754
    Собралась писать гневный- пригневный отзыв, но потом попробовала... Роллы вкусные, но только те, в которых была начинка
    Я искренне надеюсь, что это какое-то недоразумение, потому что рис вкусный, рыба свежая, и впринципе многое было очень вкусно!
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 23
Размер:	111.9 Кб
ID:	7908738Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 21
Размер:	118.0 Кб
ID:	7908739
    Последний раз редактировалось Елена***; 26.03.2014 в 20:49.
    我知道幸福是什么

9. Вверх #7009
    Частый гость Аватар для Ozz
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Я искренне надеюсь, что это какое-то недоразумение
    Блажен кто верует!
    Это обычное одесское кидалово. Непонятны мотивы этих идиотов. Ну кинули они одного клиента, ну заработали две паганые копейки. И потеряли клиента... Так скурвились сакура, смайл, а вот и осава.

10. Вверх #7010
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Кошмар. Снова думала у Осавы заказать, а сейчас посмотрела и в шоке. В теперешней ситуации, когда работы стало меньше, дохода у граждан стало меньше, цены еще выросли на все , то не так часто есть возможность заказывать суши, и иногда думаешь "шикануть", и получаешь ТАКОЕ.... уважаемые доставки,огромная просьба к вам, в теперешнем положении ваши потоки клиентов так в разы сойдут на нет. Возьмитесь за качественную работу пожалуйста.

11. Вверх #7011
    Частый гость Аватар для prachuk
    Извините, понаглею немного, но тут такое дело...
    У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток
    страшная беда - опухоль мозга
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=2

12. Вверх #7012
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prachuk Посмотреть сообщение
    Извините, понаглею немного, но тут такое дело...
    У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток
    страшная беда - опухоль мозга
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=2
    ник форумчанки Quarantine, которая всегда нам помогала определится с выбором.
    Пожалуйста, помогите!

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для glukanat
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ты разницу понимаешь между "Обществом по Защите прав потребителей" и "Комитетом по правам человека" ? )))) Потому и смешно.
    Второму точно пофиг какие тебе продали суши или джинсы
    я не юрист и утверждать не буду. если вы имеете юридическое образование то доверюсь вашему мнению)) но смешного уж точно ничего не вижу, если что-то не знаю из юридической области. тема не об этом или в личку или закрыли.

14. Вверх #7014
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    В натуре смешной какой-то, только кто-то что-то плохое про смайл напишет, сразу появляешься ты, со своими размышлениями не по теме!
    по существу ты ничего не ответил))) какой смысл цитировать какое либо сообщение? я про смайл фуд тоже писал НЕлестные моменты, так что не стоит меня тут выставлять засланным козачком.
    Ты мне ответь на вопрос, для тебя маки с тунцом и маки с лососем от смайла одинаковые по вкусу? Да/Нет просто чтоб я понимал есть смысл с тобой вообще диалог вести или в игнор отправить))

15. Вверх #7015
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Блажен кто верует!
    Это обычное одесское кидалово. Непонятны мотивы этих идиотов. Ну кинули они одного клиента, ну заработали две паганые копейки. И потеряли клиента... Так скурвились сакура, смайл, а вот и осава.
    Думаю Вы крайне ошибаетесь по поводу данных доставок .. всем знакомо состояние когда от смены(мастера,времени года или бог весть еще чего- фантазируем кому как угодно) с той или иной периодичностью любая компания из сферы услуг (питания,ремонта и т.п.) дает сбой ... 10 негативных отзывов за всю недели по любой доставке не перекрывают тех положительных 20-200 (не оставленных) в день .. вывод писать и "тыкать" энным пальцем в их недочеты для исправления на благо всем нам красивым и любящим сытно покушать за небольшие(а порой и очень и очень не большие) купоны в угоду нашей человеческой лени
    .. "скурвились" уверен не тот термин..право вижу тут они (доставки) бродят и подсматривают друг за другом не просто так ..

16. Вверх #7016
    по существу ты ничего не ответил))) какой смысл цитировать какое либо сообщение? я про смайл фуд тоже писал НЕлестные моменты, так что не стоит меня тут выставлять засланным козачком.
    Ты мне ответь на вопрос, для тебя маки с тунцом и маки с лососем от смайла одинаковые по вкусу? Да/Нет просто чтоб я понимал есть смысл с тобой вообще диалог вести или в игнор отправить))
    НОНО...кто посмел --я тут глав защитник Смайлов !! ..Ув. Глюканат выбирайте любую доставку кроме СФ и защищайте ... kilea Вам все равно не поверит.
    ..заметил недавно (вчера, Пицца Арканзас у смайлов) есть место отрыва верхушки коробки ..обычно под пиццу старался загибать... только вопрос : "Смайл Фуд а пунктиром обозначить и ножницами место отрыва ? "
    Последний раз редактировалось m_a17; 26.03.2014 в 23:04.

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от m_a17 Посмотреть сообщение
    НОНО...кто посмел --я тут глав защитник Смайлов !!
    прости меня великий сенсей))
    короче.... твои смайлы фигня полная, я за такие деньжищи куплю палку колбасы докторской, майонеза и хлеба... и занешь сколько я бутиков наделаю на эти деньги? А??? Знаешь???? самое лучшее суши это бутик, вот так вот

18. Вверх #7018
    ..заметил недавно (вчера, Пицца Арканзас у смайлов) есть место отрыва верхушки коробки
    чё то не понял... какая разница что у коробки там отрывается, это одноразовая упаковка. Или вы про начинку сползающую с коржа? У смайла я такого ни разу не замечал. Но я такое всегда видел на зараннее приготовленных коржах. и замороженных в морозилке "впрок". Так что знайте если начинка основательно сползает с коржа, то глюканат с большой долей вероятности утверждает "корж мороженый". Это в принципе неплохо, и упрощает работу кухни. Но сам факт сползания начинки очень напрягал меня

19. Вверх #7019
    чё то не понял... какая разница что у коробки там отрывается, это одноразовая упаковка. Или вы про начинку сползающую с коржа? У смайла я такого ни разу не замечал. Но я такое всегда видел на зараннее приготовленных коржах. и замороженных в морозилке "впрок". Так что знайте если начинка основательно сползает с коржа, то глюканат с большой долей вероятности утверждает "корж мороженый". Это в принципе неплохо, и упрощает работу кухни. Но сам факт сползания начинки очень напрягал меня
    не не..я сударь о глобальной проблеме человечества при поедании изделий "типа" пицца -- отрывать верхнюю крышку дабы 4 пиццы на столе оставили место под водку.

20. Вверх #7020
    так , срочно по старой доброй одесской традиции за "грустного" оператора требовать скидку -10% от заказа
    m_a17, а Вы истинный одессит) А что делать тогда с грустными клиентами? )

Ответить в теме
Страница 351 из 1598 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 1351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права