|
Ты разницу понимаешь между "Обществом по Защите прав потребителей" и "Комитетом по правам человека" ? )))) Потому и смешно.
Второму точно пофиг какие тебе продали суши или джинсы![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
После положительных отзывов об Осаве решили снова проэксперементировать. Первый раз у них очень не понравился соевый соус, который напрочь испортил впечатление о данной доставке. В этот раз мы были готовы (с хорошим соусом в холодильнике, который , к слову, не понадобился)
Курьер приехал очень быстро, минут через 40 на таирово. Упаковано тоже все было очень хорошо.
А дальше я расстроилась. Первое, что расстроило- прозрачный лосось на одном из роллов, второе -количество филадельфии в одноименном ролле. Я конечно понимаю, что цены растут, в Осаве цены очень демократичные, но так тоже нельзя...
Собралась писать гневный- пригневный отзыв, но потом попробовала... Роллы вкусные, но только те, в которых была начинка
Я искренне надеюсь, что это какое-то недоразумение, потому что рис вкусный, рыба свежая, и впринципе многое было очень вкусно!
![]()
Последний раз редактировалось Елена***; 26.03.2014 в 20:49.
我知道幸福是什么
Кошмар. Снова думала у Осавы заказать, а сейчас посмотрела и в шоке. В теперешней ситуации, когда работы стало меньше, дохода у граждан стало меньше, цены еще выросли на все , то не так часто есть возможность заказывать суши, и иногда думаешь "шикануть", и получаешь ТАКОЕ.... уважаемые доставки,огромная просьба к вам, в теперешнем положении ваши потоки клиентов так в разы сойдут на нет. Возьмитесь за качественную работу пожалуйста.
Извините, понаглею немного, но тут такое дело...
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток
страшная беда - опухоль мозга
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=2
по существу ты ничего не ответил))) какой смысл цитировать какое либо сообщение? я про смайл фуд тоже писал НЕлестные моменты, так что не стоит меня тут выставлять засланным козачком.
Ты мне ответь на вопрос, для тебя маки с тунцом и маки с лососем от смайла одинаковые по вкусу? Да/Нет просто чтоб я понимал есть смысл с тобой вообще диалог вести или в игнор отправить))
Думаю Вы крайне ошибаетесь по поводу данных доставок .. всем знакомо состояние когда от смены(мастера,времени года или бог весть еще чего- фантазируем кому как угодно) с той или иной периодичностью любая компания из сферы услуг (питания,ремонта и т.п.) дает сбой ... 10 негативных отзывов за всю недели по любой доставке не перекрывают тех положительных 20-200 (не оставленных) в день .. вывод писать и "тыкать" энным пальцем в их недочеты для исправления на благо всем нам красивым и любящим сытно покушать за небольшие(а порой и очень и очень не большие) купоны в угоду нашей человеческой лени![]()
.. "скурвились" уверен не тот термин..право вижу тут они (доставки) бродят и подсматривают друг за другом не просто так ..![]()
Если не можем повлиять на события -- изменяем отношения к ним..
НОНО...кто посмел --я тут глав защитник Смайлов !! ..Ув. Глюканат выбирайте любую доставку кроме СФ и защищайте ... kilea Вам все равно не поверит.
..заметил недавно (вчера, Пицца Арканзас у смайлов) есть место отрыва верхушки коробки ..обычно под пиццу старался загибать... только вопрос : "Смайл Фуд а пунктиром обозначить и ножницами место отрыва ? "![]()
Последний раз редактировалось m_a17; 26.03.2014 в 23:04.
чё то не понял... какая разница что у коробки там отрывается, это одноразовая упаковка. Или вы про начинку сползающую с коржа? У смайла я такого ни разу не замечал. Но я такое всегда видел на зараннее приготовленных коржах. и замороженных в морозилке "впрок". Так что знайте если начинка основательно сползает с коржа, то глюканат с большой долей вероятности утверждает "корж мороженый". Это в принципе неплохо, и упрощает работу кухни. Но сам факт сползания начинки очень напрягал меня
Социальные закладки