а если рейтинг - 7, степуха катит?
|
Если на бюджете,то катит
7-это минимум для степухи
так харит выходить на учёбу!!! быстро каникулы летят ...
Товарищи, вы видели своё расписание на 2 семестр?Могу подсказать, где
Мама дороая, самые прелестные преподаватели будут у меня вести, всю жизнь о них мечтала!!!
А расписание уже появилось? Где видела,а ну ка подскажи.
надо как то съездить,посмотреть.
У меня такой вопрос: каким образом деканат высчитвает рейтинг?У меня, если считать по-человечески на калькуляторе, выходит ровно 7!А у них 6,88!Они говорят что там часы какие-то учитывают...Но у меня почти все дисциплины одномодульные, а если 2-х,то часы одинаковые!!!Как это всё у них понимать и что делать!? Вот так просто взяли и скинули со стипухи!
нет ... то что одномодульные это еще нечто нечего не значит..
на скоко я помню.. кажись оценка множится на количество часов этого предмета.. ( делается с каждой оценкой модуля) все это слаживается и делится на количество дисцииплин... еще кажись какойто коэффициент учитывается.... вот исходя из этого и получается не так как ты считала)
http://www.onmu.odessa.ua/xls/rozklad_2007-2008.xls
Приятное ноу-хау
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
[QUOTE=Kritiker;2150385] А вот Макушев - действительно неподкупный препод
QUOTE]
та ты шо? =))
могу оспорить =) просто мне была оказана можно сказать практически эксклюзивная услуга, мне и моему сокурснику....однако знаю минимум 5 человек, которые умудрялись договариваться правда уже через других людей. Так что "нет коррупции" в отношении сего господина - развеяный миф и не более =)
и вообще я когда слышу о ком-то из преподов что с кем-то НИКАК нельзя - становится смешно....плохо ищите![]()
Все равно АЕ(АМ) рульнее))
Последний раз редактировалось Esperto; 21.01.2008 в 20:38. Причина: уточнение
Невозможного нет
Социальные закладки