Скиньте еще раз заявление на вступление в ПО и продублируйте последний тариф, на котором остановились) спасибо
|
Скиньте еще раз заявление на вступление в ПО и продублируйте последний тариф, на котором остановились) спасибо
скиньте пожалуйста кто-то устав, не могу скачать... [email protected], спасибо!
Скажите, пожалуйста, у нас в комплексе "Романовский" три очереди сдачи - соответственно будет три ОСМД? Или потом объеденимся в одно? Или будет 7 ОСМД - потому что семь домов?
После сдачи 2 и 3 очереди, дома войдут в одно ОСМД, т.к. по одному адресу может быть только одно ОСМД.
Не думала, что сегодня в конце на собрании так единогласно все одобрят предложенный тариф. Чтобы не было вопросов, 1этаж - 2 грн, 2-17 этажи - 2.3грн. А также , первый взнос - 220 грн с квартиры и 300 грн - аванс за отопление с каждой квартиры, который потом будет посчитан в счет отопления.
Всем спасибо.
Добрый вечер! Скиньте, пожалуйста, устав. Не могу скачать.
[email protected]
2.3 это без учета пересчета зарплат, я правильно понимаю? Просто говорили, что сегодня головать уже не будем и я немного раньше ушел.
И можем ли мы этот результат считать легитимным учитывая, что было меньше 50 процентов.даже от того количества, кто был на прошлом собрании?
Кому нибудь нужны шикарные китайские бронированые двери,жаль с ними растоваться да мешают на лоджии??
Я не против, просто говорилось, что на этом собрании ни за что больше головать не будем, ничего принимать не будем, а в итоге приняли
Последний раз редактировалось O_L_S; 24.09.2014 в 21:47.
Социальные закладки