Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 351 из 679 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7001
    Новичок Аватар для Анка_Партизанка
    У меня есть смутные сомнения что у нас не чих.Мы купили нашу красоту без документов.Но от этого любить меньше мы ее не станем.
    Изображения

3. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Анка_Партизанка Посмотреть сообщение
    У меня есть смутные сомнения что у нас не чих.Мы купили нашу красоту без документов.Но от этого любить меньше мы ее не станем.
    У Вас йорчих Помесь йорка с чихом. Они смешные получаются. Будет маленькое прикольное чудо!!! Говорите всем, что у Вас новая порода. Пусть завидуют

4. Вверх #7003
    Новичок Аватар для ЧикиТТа
    Анка_Партизанка, симпатюлечка у вас детка. А сколько ей месяцев, она такая махонькая?

5. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для кристина3344
    Замечательный ребятенок получился,у нас тоже чишка,правда мы ее купили с документами,но специалист нам сказал что у нас длинная и узкая мордаха,удлиненное тело,и лапки длинноваты.Для выставок мы не подходим,только для разведения,сказали если найти шикарного кобеля то щенки будут супер!!!!))))

6. Вверх #7005
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от кристина3344 Посмотреть сообщение
    Замечательный ребятенок получился,у нас тоже чишка,правда мы ее купили с документами,но специалист нам сказал что у нас длинная и узкая мордаха,удлиненное тело,и лапки длинноваты.Для выставок мы не подходим,только для разведения,сказали если найти шикарного кобеля то щенки будут супер!!!!))))
    Девочки, что Вам сказать... Сэкономили денег и купили метисов, а теперь много лет будете об этом сожалеть. А что касается вязок с метисами, то уважающий себя и свой труд заводчик не станет этого делать по многим причинам. Просто любите своих малышей. И будьте уверены в том, что позже в Вашей семье появится еще один чих... настоящий. Удачи!

7. Вверх #7006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    У Вас йорчих Помесь йорка с чихом. Они смешные получаются. Будет маленькое прикольное чудо!!! Говорите всем, что у Вас новая порода. Пусть завидуют
    Столько чихуашек в городе! неужели мало, чтобы с другими породами скрещивать....Бедный йорик!
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

8. Вверх #7007
    Мы наверное вряд-ли будем вязаться.Ей 3 месяца весит 470 грамм.А по поводу с экономили денег да не очень.Я просто взяла ребенка на руки и не смогла больше отпустить.Мне кажется что ребенку скучно и уже стоит вопрос о покупке второго.Я очень жалею что не завела чихов раньше у меня есть собаки еще но это что-то.

9. Вверх #7008
    ....Я очень жалею что не завела чихов раньше у меня есть собаки еще но это что-то.
    Бедняжка! Заразилась чихами Это неизлечимо. Но учтите, они хитрющие и будут пользоваться Вашими слабостями

А по поводу метисов, то здесь можно ещё поспорить. За границей есть один питомник, где заводчик скрещивая разные дорогие породы, получает необычных метисов, которых дорого продаёт. И никто ему не запрещает. Просто он не претендует на породу и называет своих собак метисами. А у нас любят обмануть человека, который покупает такую собаку. По большому счёту почти все существующие породы-это метисы разных пород. Просто если вести целенаправленную работу по скрещивании разных пород, то получится новая порода. Тому пример признанная во всём мире порода ОДИС, выведенная в Одессе.
    А вот если бездумно скрещивать лишь бы щенят получить, то это уже нехорошо.
    Последний раз редактировалось Леонелла; 24.02.2013 в 12:59.

10. Вверх #7009
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Мне кажется что ребенку скучно и уже стоит вопрос о покупке второго.Я очень жалею что не завела чихов раньше у меня есть собаки еще но это что-то.
    Значит милости прошу за красивым малышом )))

11. Вверх #7010
    Посетитель Аватар для Yusya123

По умолчанию МальЧишки)))

У нас тоже есть кем похвастаться)))
    Изображения

12. Вверх #7011
    Посетитель Аватар для Yusya123

По умолчанию А это мой любимчик))

Крохотульный мальчишечка))Малюсенький ))
    Изображения

13. Вверх #7012
    Мы всё таки больше склоняемся к девочке.Зачем издеваться над мужчинкой у нас будут течки и что потом?А как часто они текут как обычные собаки?

14. Вверх #7013
    Весна... Аватар для kania
    Я опять за советом! Наш чих жрет какашки при чем если кошкины не успела убрать и к ним лезет. Читала, что не достает каких-то веществ в организме, но в тоже время, если собака на корме, то всего должно хватать. Где же истина?..

15. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для Morechko
    Цитата Сообщение от Yusya123 Посмотреть сообщение
    У нас тоже есть кем похвастаться)))
    Какие все маленькие сладкие!!!

16. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для Morechko
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Я опять за советом! Наш чих жрет какашки при чем если кошкины не успела убрать и к ним лезет. Читала, что не достает каких-то веществ в организме, но в тоже время, если собака на корме, то всего должно хватать. Где же истина?..
    Да,типичная для многих история. Убирайте сразу,некоторые собы так о чистоте заботятся.
    Подруга жгучим перцем посыпала

17. Вверх #7016
    Новичок
    Я сталкнулась с этой проблемой тоже. Вычитала что есть такое заболевание-капрофагия-это когда собака ест какашки от страха,то есть,если было такое, что собаку очень наругали,когда она покакала не в нужном месте.Это кстати большая ошибка,потому-что собака может решить,что хозяина злит именно наличие кучи,а не процесс, поэтому она сразу как покакала, сьедает.Не знаю было ли это этим заболеванием,мы чиху взяли почти в 5 месяцев, и как ее воспитывали я не знаю,тем более чихи с такой нежной психикой.
    Но я все-таки не ругала ее за кучки в неположенном месте,а приучивала к туалету режимом прогулок,а когда бежала есть кошкины какашки,я становилась рядом,давала ей их понюхать и гладила,что б она поняла,что ее никто за это ругать не будет, как только она пыталась их облизать и т.п-подавала строгий тон,как только она переставала-гладила и успокаивала.Помогло-теперь она это не далает и ходит в туалет только на улицу.А раньше и на улице могла сьесть какашку( Есть еще мнение что это материнский инстинкт,щенки видят как мама ела их какашульки пока они были малыши и ходили под себя,но потом они это перерастают и перестают безразбора есть все подряд какашки))

18. Вверх #7017
    Мы всё таки больше склоняемся к девочке.Зачем издеваться над мужчинкой у нас будут течки и что потом?А как часто они текут как обычные собаки?
    Текут самки, как и все собаки, каждые полгода. Но не редкость, что и раз в год. Особенно это присуще мелким.

19. Вверх #7018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одесситка12 Посмотреть сообщение
    Я сталкнулась с этой проблемой тоже. Вычитала что есть такое заболевание-капрофагия-это когда собака ест какашки от страха,то есть,если было такое, что собаку очень наругали,когда она покакала не в нужном месте.Это кстати большая ошибка,потому-что собака может решить,что хозяина злит именно наличие кучи,а не процесс, поэтому она сразу как покакала, сьедает.Не знаю было ли это этим заболеванием,мы чиху взяли почти в 5 месяцев, и как ее воспитывали я не знаю,тем более чихи с такой нежной психикой.
    Но я все-таки не ругала ее за кучки в неположенном месте,а приучивала к туалету режимом прогулок,а когда бежала есть кошкины какашки,я становилась рядом,давала ей их понюхать и гладила,что б она поняла,что ее никто за это ругать не будет, как только она пыталась их облизать и т.п-подавала строгий тон,как только она переставала-гладила и успокаивала.Помогло-теперь она это не далает и ходит в туалет только на улицу.А раньше и на улице могла сьесть какашку( Есть еще мнение что это материнский инстинкт,щенки видят как мама ела их какашульки пока они были малыши и ходили под себя,но потом они это перерастают и перестают безразбора есть все подряд какашки))
    Это они ещё дохлыми червячками не натирались......что у них в голове? иногда думаю...наверно всё таки инстинкт....берёт верх тяжелое прошлое предков.,нехватка в рационе микроэлементов.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

20. Вверх #7019
    Посетитель Аватар для Тайгушка
    У нас стафф тоже охотился на какашки.И мне наша заводчица посоветовала(старым дедовским методом)говяжьи почки.Мы замораживали почки и каждый день давали.И все у нас прошло,а то просто сил не было с ним бороться.Но наверное таким малявкам это не подойдет.

21. Вверх #7020
    Весна... Аватар для kania
    Спасибо за советы
    А то я нашего Маффина очень люблю, но после того как увижу, что опять ел какашку как-то не очень приятны его облизывания))))

Ответить в теме
Страница 351 из 679 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права