|
У меня есть смутные сомнения что у нас не чих.Мы купили нашу красоту без документов.Но от этого любить меньше мы ее не станем.
Анка_Партизанка, симпатюлечка у вас детка. А сколько ей месяцев, она такая махонькая?
Замечательный ребятенок получился,у нас тоже чишка,правда мы ее купили с документами,но специалист нам сказал что у нас длинная и узкая мордаха,удлиненное тело,и лапки длинноваты.Для выставок мы не подходим,только для разведения,сказали если найти шикарного кобеля то щенки будут супер!!!!))))
Девочки, что Вам сказать... Сэкономили денег и купили метисов, а теперь много лет будете об этом сожалеть. А что касается вязок с метисами, то уважающий себя и свой труд заводчик не станет этого делать по многим причинам. Просто любите своих малышей. И будьте уверены в том, что позже в Вашей семье появится еще один чих... настоящий. Удачи!
Мы наверное вряд-ли будем вязаться.Ей 3 месяца весит 470 грамм.А по поводу с экономили денег да не очень.Я просто взяла ребенка на руки и не смогла больше отпустить.Мне кажется что ребенку скучно и уже стоит вопрос о покупке второго.Я очень жалею что не завела чихов раньше у меня есть собаки еще но это что-то.
Бедняжка! Заразилась чихамиЭто неизлечимо. Но учтите, они хитрющие и будут пользоваться Вашими слабостями
А по поводу метисов, то здесь можно ещё поспорить. За границей есть один питомник, где заводчик скрещивая разные дорогие породы, получает необычных метисов, которых дорого продаёт. И никто ему не запрещает. Просто он не претендует на породу и называет своих собак метисами. А у нас любят обмануть человека, который покупает такую собаку. По большому счёту почти все существующие породы-это метисы разных пород. Просто если вести целенаправленную работу по скрещивании разных пород, то получится новая порода. Тому пример признанная во всём мире порода ОДИС, выведенная в Одессе.
А вот если бездумно скрещивать лишь бы щенят получить, то это уже нехорошо.
Последний раз редактировалось Леонелла; 24.02.2013 в 12:59.
У нас тоже есть кем похвастаться)))
Крохотульный мальчишечка))Малюсенький ))
Мы всё таки больше склоняемся к девочке.Зачем издеваться над мужчинкой у нас будут течки и что потом?А как часто они текут как обычные собаки?
Я опять за советом! Наш чих жрет какашкипри чем если кошкины не успела убрать и к ним лезет. Читала, что не достает каких-то веществ в организме, но в тоже время, если собака на корме, то всего должно хватать. Где же истина?..
Я сталкнулась с этой проблемой тоже. Вычитала что есть такое заболевание-капрофагия-это когда собака ест какашки от страха,то есть,если было такое, что собаку очень наругали,когда она покакала не в нужном месте.Это кстати большая ошибка,потому-что собака может решить,что хозяина злит именно наличие кучи,а не процесс, поэтому она сразу как покакала, сьедает.Не знаю было ли это этим заболеванием,мы чиху взяли почти в 5 месяцев, и как ее воспитывали я не знаю,тем более чихи с такой нежной психикой.
Но я все-таки не ругала ее за кучки в неположенном месте,а приучивала к туалету режимом прогулок,а когда бежала есть кошкины какашки,я становилась рядом,давала ей их понюхать и гладила,что б она поняла,что ее никто за это ругать не будет, как только она пыталась их облизать и т.п-подавала строгий тон,как только она переставала-гладила и успокаивала.Помогло-теперь она это не далает и ходит в туалет только на улицу.А раньше и на улице могла сьесть какашку( Есть еще мнение что это материнский инстинкт,щенки видят как мама ела их какашульки пока они были малыши и ходили под себя,но потом они это перерастают и перестают безразбора есть все подряд какашки))
Спасибо за советы
А то я нашего Маффина очень люблю, но после того как увижу, что опять ел какашку как-то не очень приятны его облизывания))))
Социальные закладки