|
Туда очень трудно попасть. У них действительно завал,всем нужно в 6 поликлинику,а то что у них каждую неделю проверки и те кто там не по прописке им влетает за это.Сами поймите их бы воля ,они бы брали всех подряд!
И всё-таки попасть туда можно ,но через знакомство или опять же деньги,но не всех берут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
прописки уже давно нет, есть только регистрация, которая по закону может "прыгать" каждые 20 дней, т.е. если Вы каждые 10 дней будете переезжать, то обязаны уведомить об этом соответствующие органы и зарегистрироваться по месту проживания. И что в таком случае каждые 10 дней менять поликлинику? У нас в стране можно обслуживаться в любой поликлинике у любого выбранного врача. Никто не может по этому поводу проводить какие-либо проверки и тем более наказания. Очнитесь - пишите заявление глав.врачу, что хотите обслуживаться в этой поликлинике и никто не может отказать Вам по этому заявлению. Вероятно, что если Вы живете вне зоны обхода врача, то к Вам он не придет по вызову, но обслуживать в поликлинике будет как миленький. Знайте свои права и не слушайте ОБС.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо
Сегодня сдавали анализы на Глушко.
Мы с поликлиники на Толбухино. Наша лаборатория 121,122 кабинет
Можно и в других кабинетах, но искать результаты в регистратуре.
Для проходящих мед.комиссию логопед в 402 без таблички на дверях.
Наша регистратура на 2-м этаже направо от лестницы.
И вопрос кто проходил фтизиятра на Филатова в диспансере. Что нужно иметь с собой?
Девочки, реально пройти мед. комиссию перед школой в 6 поликлинике? За сколько примерно недель вы проходили?
Мы в прошлом году в мае прошли за две недели, и то загвостка была только в манту. Но проходили на Толбухина. И приходили либо утром с 8 часов, либо вечером в конце рабочего дня.
Мы в понедельник прошли на Глушко (но у врачей с Толбухина) с 4-х до 6-ти вечера 5-ть врачей. Могли бы и эндокринолога пройти, НО только анализ крови на сахар нужен.
Психиатра я поеду на Разумовского. Стоматолога мы прошли раньше в стомат.поликлинике.
У меня мальчик гинеколог не нужен. И дерматолога на м педиатр зачеркнула.
Кровь 20 грн. Моча 10 грн
Подскажите, пожалуйста, есть ли в поликлинике на глушко детский проктолог и кто там хороший хирург (если нет проктолога пойдем хотя бы к хирургу на первую консультацию)? Спасибо.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
как вариант детский гинеколог,может,он тоже компетентен в данном вопросе(женс конс-ция на Гайдара,я водила свою малую туда).
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки