Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 351 из 1105 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #7001
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а по вопросу канализации в частном доме.ее проведении и оплате тоже в этой теме узнать ответы?
    в частности интересует на сколько правомерны действия представителей ивк в ситуации когда они решили что мы не платим за канализацию .без предупреждения закрывать выход канализационной трубы ?

интересные Вы конечно, люди, значит Вам можно без предупреждения и самовольно врезаться в канализацию....а ИВК отключить Вас от канализации без предупреждения нельзя....

что за люди?!
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

3. Вверх #7002
    Постоялец форума Аватар для korina76
    для тех кто не все прочитал выше отвечаю.врезка происходила с разрешения ивк .вся улица сбросилась на трубу.на разрешение.на проводимые работы .но не сделали конкретно документы на врезку каждого дома в основную трубу.да мы подключились можно сказать на половину незаконно.но тогда давайте рассмотрим вопрос по другому.раз это собственность ивк тогда возвращайте деньги хотя бы за трубы и проводимые работы и кстати работники ивк совсем не чураются приезжать и прочищать незаконную канализацию.когда она забивается за 300 у.е как минимум.в зависимости от времени года.зимой еще дороже .деньги наверное они в кассу отдают?????
    я так думаю что предупреждение как минимум должно было быть
    вот такие мы люди плохие люди.а работники ивк хорошие
    вы знаете я всю жизнь прожила в частном секторе и нас постоянно "имели" все службы города-дорогу мы делали за свой счет.проведение канализации.водопровода.газа.освещения мы все проводили за свой счет.а как потом оказывалось это принадлежит какой то госслужбе .хотя они ни копейки при этом в проводимые работы и материал не вкладывали .все работы проводились с официальных разрешений.но сколько это стоило нервов и денег .....последнее это замена столбов электоросети.столбы были старые .как никогда им нам поменяли бесплатно.до этого мы купили специальные лампы.которые срабатывают в темное время суток и загораются.опять же заметьте сэкономили госсредства и еще экономили электричество гос-ву .лампы при замене столбов сняли.а ставить не захотели .и какое решение вопроса .на улице 4 лампы ,кстати каждая из которых стоила 120 у.е и замена лампочек всегда была за наш счет, подключение каждой обошлось по 1200 гр .вы не поверите .но опять таки мы оплачивали все из своих карманов
    так кто интересные люди????
    Последний раз редактировалось korina76; 09.12.2014 в 12:07.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

4. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день, сотрудники управления "Водосбыт" имеют право звонить в ЖСК и требовать своевременных оплат - здесь нет никакого нарушения, так как по общему правилу и договорам водоканал воду предоставляет именно ЖСК, и он должен своевременно оплачивать. Также на этих сотрудников возложена работа с должниками, из которых немало астрономических сумм имеют ЖСК. Но из правил могут быть исключения, надо смотреть каждый индивидуальный случай.
    Спасибо за ответ, но он в общем-то ни о чем.
    У ЖСК, о котором писала, нет никакого долга, а требуют оплату за ноябрь, при чем это же подтвердил и сотрудник вашей "чудесной" организации, при этом еще и угрожает отключить водоснабжение.
    А нежелание "Инфоксводоканала" переводить жителей ЖСК и ОСМД на прямые расчеты не хотите прокомментировать?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

5. Вверх #7004
    Посетитель
    живу в частном секторе,только в мае меняла книжку и делала сверку-плачу регулярно -откуда мифический долг в 144гр ,самое интересное ,что у соседки такой же

6. Вверх #7005
    Посетитель
    и почему никто не отвечает по телефонам киевского района????

7. Вверх #7006
    Новичок Аватар для Madman
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Подскажите, или скиньте плиз ссылочку, где можно почитать информацию по след вопросу.
    Проводился ремонт труб (была течь, чуть соседей не затопили), в процессе ремонта сорвана пломба с водомера холодной воды.
    Как оптимально поступить?
    Нужно ли ехать в водоканал а потом вызывать человека который опломбирует счетчик по новому,
    либо наоборот, сначала опломбировать, а потом уже поехать в водоканал.
    Буду очень благодарен за подробный ответ с номерами телефонов и адресами служб куда следует звонить.
    Заранее спасибо! Уверен, что где то на форуме есть подобные вопросы но у меня не получилось их найти.

8. Вверх #7007
    User banned
    Открываете акт опломбировки ,где русскими буквами написана ответственность за пломбы. Далее калькулятором считаете свои санкции (мало не будет).
    Для инфокса думаю очередная возможность списать стоимость воды из порывов и утечек на чужие карманы . Сочувствую ситуации.

9. Вверх #7008
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Ничего подобного! Моя дочь наступила на счетчик и повредила его.. Я вызвала с сервисного центра пломбировщика, который зафиксировал повреждение и опломбировал трубу (точно не знаю как называется). На следующий день муж купил счетчик и самостоятельно установил его... После чего мы опять вызвали пломбировщика, который опломбировал и выписал нам акт)))
    никаких сложностей!

10. Вверх #7009
    официальный представитель
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но он в общем-то ни о чем.
    У ЖСК, о котором писала, нет никакого долга, а требуют оплату за ноябрь, при чем это же подтвердил и сотрудник вашей "чудесной" организации, при этом еще и угрожает отключить водоснабжение.
    А нежелание "Инфоксводоканала" переводить жителей ЖСК и ОСМД на прямые расчеты не хотите прокомментировать?
    Этот вопрос в работе на всеукраинском уровне - разрабатывается соответствующий порядок. Так что это вопрос времени

11. Вверх #7010
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Моя дочь наступила на счетчик и повредила его.. Я вызвала с сервисного центра пломбировщика, который зафиксировал повреждение и опломбировал трубу (точно не знаю как называется). На следующий день муж купил счетчик и самостоятельно установил его... После чего мы опять вызвали пломбировщика, который опломбировал и выписал нам акт)))
    никаких сложностей!
    Целостность счётчика и пломбы это очень разная ответственность .

12. Вверх #7011
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    живу в частном секторе,только в мае меняла книжку и делала сверку-плачу регулярно -откуда мифический долг в 144гр ,самое интересное ,что у соседки такой же
    Цитата Сообщение от Птичка88 Посмотреть сообщение
    и почему никто не отвечает по телефонам киевского района????
    Попробуйте зайти на сайт в свой личный кабинет и сверить начисления и оплаты. Там и телефон посмотрите.

13. Вверх #7012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ivanovna36 Посмотреть сообщение
    Открываете акт опломбировки ,где русскими буквами написана ответственность за пломбы. Далее калькулятором считаете свои санкции (мало не будет).
    Для инфокса думаю очередная возможность списать стоимость воды из порывов и утечек на чужие карманы . Сочувствую ситуации.
    Не пугайте зря людей

Цитата Сообщение от Madman Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Подскажите, или скиньте плиз ссылочку, где можно почитать информацию по след вопросу.
    Проводился ремонт труб (была течь, чуть соседей не затопили), в процессе ремонта сорвана пломба с водомера холодной воды.
    Как оптимально поступить?
    Нужно ли ехать в водоканал а потом вызывать человека который опломбирует счетчик по новому,
    либо наоборот, сначала опломбировать, а потом уже поехать в водоканал.
    Буду очень благодарен за подробный ответ с номерами телефонов и адресами служб куда следует звонить.
    Заранее спасибо! Уверен, что где то на форуме есть подобные вопросы но у меня не получилось их найти.
    Попробуйте вызвать специалиста из Сервисного центра - они вам нарисуют и акт распломбировки, и акт опломдировки.

А потом копии занесёте в Водоканал и Теплосеть.

Можно вызвать инженера из Волдоканала - он сделает то же самое.
    Тут вопрос только в наглости инженера.

14. Вверх #7013
    официальный представитель
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по ремонту водовода Ду=600мм, по адресу: ул.Ак.Королева, 40, 11 декабря с 09:00 до 16:00 будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города ограниченных улицами:

1 квартал
    - Люстдорфская дорога – Архитекторская – Ак.Королева - Ак. Глушко.

2 квартал
    - Архитекторская – И.Петрова – Ак.Вильямса – Ак.Королева.
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90

15. Вверх #7014
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Это кварталы 2015 года?
    You Will Respect My Authoritah!

16. Вверх #7015
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Информация для абонентов-юрлиц!

Прием отчетов, выдача налоговых, и т.д. опять на Ак.Королева,45.

Достали уже с этими переездами

17. Вверх #7016
    Новичок
    Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
    Добрый день, сотрудники управления "Водосбыт" имеют право звонить в ЖСК и требовать своевременных оплат - здесь нет никакого нарушения, так как по общему правилу и договорам водоканал воду предоставляет именно ЖСК, и он должен своевременно оплачивать. Также на этих сотрудников возложена работа с должниками, из которых немало астрономических сумм имеют ЖСК. Но из правил могут быть исключения, надо смотреть каждый индивидуальный случай.

Каким-то образом можно себя обезопасить от отключения,если я плачу вовремя и долгов у меня нет? у нас кооперативная хрущевка, в которой очень много пенсионеров и естественно долг. Сегодня отключили воду всему дому без предупреждения. Я попала в очень не простую ситуация без воды с двумя маленькими детьми. Ни приготовить, ни подмыть... у председателя на мои вопросы ответ-у нас долги и тяжелая ситуация в стране..Так зачем мне платить за воду,если меня все равно отключат со всеми? Почему не отключают должников только?

18. Вверх #7017
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от @Bysinka@ Посмотреть сообщение
    Каким-то образом можно себя обезопасить от отключения,если я плачу вовремя и долгов у меня нет? у нас кооперативная хрущевка, в которой очень много пенсионеров и естественно долг. Сегодня отключили воду всему дому без предупреждения. Я попала в очень не простую ситуация без воды с двумя маленькими детьми. Ни приготовить, ни подмыть... у председателя на мои вопросы ответ-у нас долги и тяжелая ситуация в стране..Так зачем мне платить за воду,если меня все равно отключат со всеми? Почему не отключают должников только?
    я думаю это только начало экономии от нашего государства((((

19. Вверх #7018
    Новичок
    Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды??? почему я должна думать как постирать??? как? готовить? куда мне еще звонить?

20. Вверх #7019
    User banned
    Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды???... куда мне еще звонить?
    -Может, как минимум, стоит позвонить на "Новую Одессу" или первый цифровой (7091010) - там их юристы такие вопросы решают относительно эффективно?
    А вообще - уполномоченному по правам человека и в приёмную Преза - тоже не мешало бы позвонить...

21. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды??? почему я должна думать как постирать??? как? готовить? куда мне еще звонить?
    Первое, что надо запомнить: если лично вы оплачиваете услугу, то отключить ее вам не имеют права. Пускай даже весь дом, кроме вас, будет в должниках. Т.е. действуют они незаконно. Что можно сделать? Сначала позвонить в "инфокс", желательно не диспетчеру, а руководству. Сообщить, что вы в курсе, что они нарушают закон, и если не вернут вам ваше законное право пользоваться водой, вы подадите на них в суд, обратитесь на телевидение и .тд. В большинстве случаев этого уже достаточно. Если все же не подействует - то звоните на горячую линию Центра защиты одесситов - 709 10 10.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

Ответить в теме
Страница 351 из 1105 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 851 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права