В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
для тех кто не все прочитал выше отвечаю.врезка происходила с разрешения ивк .вся улица сбросилась на трубу.на разрешение.на проводимые работы .но не сделали конкретно документы на врезку каждого дома в основную трубу.да мы подключились можно сказать на половину незаконно.но тогда давайте рассмотрим вопрос по другому.раз это собственность ивк тогда возвращайте деньги хотя бы за трубы и проводимые работы и кстати работники ивк совсем не чураются приезжать и прочищать незаконную канализацию.когда она забивается за 300 у.е как минимум.в зависимости от времени года.зимой еще дороже .деньги наверное они в кассу отдают?????
я так думаю что предупреждение как минимум должно было быть
вот такие мы люди плохие люди.а работники ивк хорошие
вы знаете я всю жизнь прожила в частном секторе и нас постоянно "имели" все службы города-дорогу мы делали за свой счет.проведение канализации.водопровода.газа.освещения мы все проводили за свой счет.а как потом оказывалось это принадлежит какой то госслужбе .хотя они ни копейки при этом в проводимые работы и материал не вкладывали .все работы проводились с официальных разрешений.но сколько это стоило нервов и денег .....последнее это замена столбов электоросети.столбы были старые .как никогда им нам поменяли бесплатно.до этого мы купили специальные лампы.которые срабатывают в темное время суток и загораются.опять же заметьте сэкономили госсредства и еще экономили электричество гос-ву .лампы при замене столбов сняли.а ставить не захотели .и какое решение вопроса .на улице 4 лампы ,кстати каждая из которых стоила 120 у.е и замена лампочек всегда была за наш счет, подключение каждой обошлось по 1200 гр .вы не поверите .но опять таки мы оплачивали все из своих карманов
так кто интересные люди????
Последний раз редактировалось korina76; 09.12.2014 в 12:07.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Спасибо за ответ, но он в общем-то ни о чем.
У ЖСК, о котором писала, нет никакого долга, а требуют оплату за ноябрь, при чем это же подтвердил и сотрудник вашей "чудесной" организации, при этом еще и угрожает отключить водоснабжение.
А нежелание "Инфоксводоканала" переводить жителей ЖСК и ОСМД на прямые расчеты не хотите прокомментировать?
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
живу в частном секторе,только в мае меняла книжку и делала сверку-плачу регулярно -откуда мифический долг в 144гр ,самое интересное ,что у соседки такой же
и почему никто не отвечает по телефонам киевского района????
Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, или скиньте плиз ссылочку, где можно почитать информацию по след вопросу.
Проводился ремонт труб (была течь, чуть соседей не затопили), в процессе ремонта сорвана пломба с водомера холодной воды.
Как оптимально поступить?
Нужно ли ехать в водоканал а потом вызывать человека который опломбирует счетчик по новому,
либо наоборот, сначала опломбировать, а потом уже поехать в водоканал.
Буду очень благодарен за подробный ответ с номерами телефонов и адресами служб куда следует звонить.
Заранее спасибо! Уверен, что где то на форуме есть подобные вопросы но у меня не получилось их найти.
Открываете акт опломбировки ,где русскими буквами написана ответственность за пломбы. Далее калькулятором считаете свои санкции (мало не будет).
Для инфокса думаю очередная возможность списать стоимость воды из порывов и утечек на чужие карманы . Сочувствую ситуации.
Ничего подобного! Моя дочь наступила на счетчик и повредила его.. Я вызвала с сервисного центра пломбировщика, который зафиксировал повреждение и опломбировал трубу (точно не знаю как называется). На следующий день муж купил счетчик и самостоятельно установил его... После чего мы опять вызвали пломбировщика, который опломбировал и выписал нам акт)))
никаких сложностей!
Не пугайте зря людей
Попробуйте вызвать специалиста из Сервисного центра - они вам нарисуют и акт распломбировки, и акт опломдировки.
А потом копии занесёте в Водоканал и Теплосеть.
Можно вызвать инженера из Волдоканала - он сделает то же самое.
Тут вопрос только в наглости инженера.![]()
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по ремонту водовода Ду=600мм, по адресу: ул.Ак.Королева, 40, 11 декабря с 09:00 до 16:00 будет прекращена подача воды потребителям 2-х кварталов города ограниченных улицами:
1 квартал
- Люстдорфская дорога – Архитекторская – Ак.Королева - Ак. Глушко.
2 квартал
- Архитекторская – И.Петрова – Ак.Вильямса – Ак.Королева.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
Это кварталы 2015 года?
You Will Respect My Authoritah!
Информация для абонентов-юрлиц!
Прием отчетов, выдача налоговых, и т.д. опять на Ак.Королева,45.
Достали уже с этими переездами![]()
Каким-то образом можно себя обезопасить от отключения,если я плачу вовремя и долгов у меня нет? у нас кооперативная хрущевка, в которой очень много пенсионеров и естественно долг. Сегодня отключили воду всему дому без предупреждения. Я попала в очень не простую ситуация без воды с двумя маленькими детьми. Ни приготовить, ни подмыть... у председателя на мои вопросы ответ-у нас долги и тяжелая ситуация в стране..Так зачем мне платить за воду,если меня все равно отключат со всеми? Почему не отключают должников только?
Что же это за отношение такое? Воды нет вообще на 3 этаже.я перезвонила по номеру 7055651 на что мне ответили, идите со квартирам и собирайте деньги!!! у меня один грудной, второй маленький ребенок, долгов нет. ПОЧЕМУ? я должна унижаться,просить, клянчить деньги у кого-то??? я своевременно оплачиваю все коммунальные услуги.Почему я должна на руках с грудным ребенком носить бутыли из магазина? почему я должна ходить по соседям и просить хоть чуть воды??? почему я должна думать как постирать??? как? готовить? куда мне еще звонить?
Первое, что надо запомнить: если лично вы оплачиваете услугу, то отключить ее вам не имеют права. Пускай даже весь дом, кроме вас, будет в должниках. Т.е. действуют они незаконно. Что можно сделать? Сначала позвонить в "инфокс", желательно не диспетчеру, а руководству. Сообщить, что вы в курсе, что они нарушают закон, и если не вернут вам ваше законное право пользоваться водой, вы подадите на них в суд, обратитесь на телевидение и .тд. В большинстве случаев этого уже достаточно. Если все же не подействует - то звоните на горячую линию Центра защиты одесситов - 709 10 10.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Социальные закладки