Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 351 из 427 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 8528
  1. Вверх #7001
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Ещё идея)))

Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

2. Вверх #7002
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    )))) А кто-то ещё в палате занимается таким рукоделием?
    Меня ещё не выписали, но отпустили домой отлёживаться, так что это не больничное рукоделие. А в палате, кстати, одна девочка вяжет, хоть и говорят, что это плохая примета ))

О, да, игрушки из фетра вообще отдельная тема, очень они мне нравятся. Я вообще мечтаю как-нибудь фетровый зоопарк сделать для сына, когда-то в Пинтерест находила много класснючих выкроек животных.

3. Вверх #7003
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Меня ещё не выписали, но отпустили домой отлёживаться, так что это не больничное рукоделие. А в палате, кстати, одна девочка вяжет, хоть и говорят, что это плохая примета ))
    Понятно) А то можно было бы для поднятия настроения на палате табличку повесить "Оч.Умелые ручки"))))

Вязать плохая примета? Что бы пуповиной не обмотался? Та ради Бога) я не вязала, а родилось дитя дважды обмотанное) тут как Бог на душу положит, так и будет)

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Анютка, крепись там, немного же осталось, да? Когда нам готовиться? )))) Я вышивала на сохранении целые картины, тоже говорили нельзя. Фигня все это ))))

5. Вверх #7005
    Посетитель Аватар для Corita
    Приветики!

По порядку:

Вика, альбом яркий, здорово!

Наташа, я не перестаю восхищаться твоими работами, шоколадница очень нравится, что за бумага -просто отпад,хочу )))

Катя, очень классно для отдельных мини шоколадок, взяла себе идею )

Анечка, держись,все будет хорошо, -ты умничка, игрушка очень милая! Я всю беременность вышивала крестиком и ничего,все эти приметы люди сами придумали и слишком зацикливаются (моя мама всю беременность со мной вязала -навязала просто гору вещей, я даже не все носила)) и все было хорошо )

А я получила вчера посылку от девочки (учавствовала в игре посылка-дарилка в группе Фиалка вконтакте), -там столько красивостей, очень притяно было и скрап материалы достойные - чипборды веснянки,вензелика, брадсы, метал.рамки, пластиковые цветочки и личный подарок от нее 2 пары сережек и 2 кулона (она украшениями занимается) -в общем я вчера радовалась -первый предновогодний подарок )
    С ув.,Corita

6. Вверх #7006
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Привет, девочки! Как же я вам всем по-доброму завидую, делаете такую красоту, растёте, совершенствуетесь. У меня вот очередной виток проблем с протеканием беременности, сохраняюсь... Так что даже не знаю, когда снова смогу заняться своим любимым делом. А руки-то чешутся! Лёжа не поскрапишь, зато можно шить. Сегодня целый день провела за этим увлекательным делом. У сынули в ШРР проходит конкурс на лучшую ёлочную игрушку, муж уговорил меня в нём поучаствовать. В результате сегодня родился вот такой вот ангелочек. Простите за качество, фото вечерние, да ещё и с телефона.
    Анютик, берегись давай, все будет хорошо! А поскрапить еще наскрапишься, это не проблема

Бумага со скандинавскими узорами это прошлогодняя коллекция Nordic Christmas от First Edition У меня самой такой заныченный наборчик, я ее очень люблю.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Привет)
    Люда - спасибо большое!) Название бумаги не знаю, купила в Милых Штучках несколько листов . Может Снежана или Вика подскажут).
    А я тоже участвую сейчас в обмене в группе "Скрапбукинг - делимся опытом", шоколадницу именно туда и сделала. Еще материальчики надо собрать и отправить).
    А что это за группа такая? Поделитесь, плз...

8. Вверх #7008
    Посетитель Аватар для Corita
    Снежанчик.спасибо, буду знать -просто мотивы классные у нее. Я вот буду делать на НГ воспитателям шоколадницы, внутри положу шоколадку+денежку каждой. Сама купила новогодний набор ,что ты показывала Винтаж Ноэль -и как-то жалко резать бумагу )))
    С ув.,Corita

9. Вверх #7009
    Частый гость
    привет всем снова в одессе
    покажу вам внутренние страницы морского альбома и свежие работы

В альбоме 60 листов скрапбумаги, главное было собрать из разных коллекций в одну тему и цвет. Декора мало потому что такой переплет не позволяет. Коллекции - графика 45, морская скрапбери, My minds eye lost and found, немного кайзера. Тема жизнь человека от детства до зрелости. Вся она связана с морем.

10. Вверх #7010
    Частый гость
    Вторая затея - это наконец то использовать бумагу Графика 45 мама Гууз, в которой куча непонятных для нас символов из импортных сказок. Принты мне нравились изначально, а вот в рамках было полно слов, которые людям будут непонятны. Долго искала тему под которую это можно было бы подогнать. Потом пришло - Летний отдых, дети в деревне, у моря, и т.п. Принты яркие поэтому подойдут для ярких фотографий. Альбом на новом переплете, в нем есть страницы для объемного декора и для плоского. Зазор между стр 7 мм и 1 мм. Всего 19 разворотов. Размер 23 на 30 см. Альбом для самозаполнения. Бумага Simple stories, KCompany тоже присутствует. В общем как смогла убежала от американизмов. Страницы идут по очереди, одна для объемного декора. Туда можно в процессе заполнения добавлять цветочки и разную мелочь. Потом книжная страничка, там только наклейки, штампы, надписи и 4 фотографии 10-15 см.

11. Вверх #7011
    Частый гость

И еще...сюда пошли зеленые и синие листы из набора DCWV, который мне подарила Zlatavia.

12. Вверх #7012
    Частый гость
    Ну и заканчивая тему моря, покажу еще новые смеш буки в размере 15 на 25, для самозаполнения. Еще один вариант раскладных страниц. Всего 16 разворотов. 8 для объемного декора и 8 для записей. Каждый объемный разворот раскрывается и получается три страницы. Бумага карта белла, скрапбери карточки, и lost and found голубой.

13. Вверх #7013
    Частый гость

Таких бука у меня вышло 2 из одного набора карта беллы на 12 листов, конечно с участием других бумаг.

14. Вверх #7014
    Частый гость
    самое забавное это из английских букв наклеек делать русские слова )) подрезать или добавлять запчасти, из Р делать Ф и т.п.

15. Вверх #7015
    Посетитель Аватар для suerte
    ysuana обычно интересные идеи рождаютсяот недостатка чего-либо... приходится выкручиваться! вообще-то хотела сделать кармашки для чайных пакетиков,но было явно маловато бумаги пришлось сделать для кофейных стиков))
    Monoanya хорошенький ангелок!
    Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)

16. Вверх #7016
    Альбомы и книги, LarisKo, очень-очень красивые! Но столько бумаги... Столько листов... Столько труда... Я даже боюсь представить приблизительную цену такого творения))))

17. Вверх #7017
    Новичок Аватар для Колобочек
    Всем привет девченки! Вы такие умницы!! Столько красоты наделали за пару последних дней!!
    А у меня не часто в последнее время получается творить, начали свет выключать с 11 до 18.30(((
    Но сегодня все таки сделала две открыточки) правда одинаковые))))))
    Не приходит вдохновение, не знаю с чем связано даже.. А как вы обычно зазываете музу?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	124.4 Кб
ID:	9118652

18. Вверх #7018
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ааа)) какие ёлки) я только сегодня продумывала какие открытки можно сделать с этими еловыми веточками)) и искала такой дырокол в интернет-магазинах, если есть на сайте, то нет в наличии, и в Милых штучках вроде тоже нет. А дорогой за 200 покупать как-то не хочется. Вы где свой брали?...можно в личку)

19. Вверх #7019
    Новичок Аватар для Колобочек
    Это мне недавно подфартило))) в Милых штучках одна единственная оставалась и я её купила)))

20. Вверх #7020
    Постоялец форума Аватар для Korri
    девочки, дырокол был в милых штучках, только через интернет-магазин. около 70 грн. А открыточка славная, в интернете такую видела, присмотрела, тоже понравилась)))
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

Ответить в теме
Страница 351 из 427 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права