Ещё идея)))
![]()
|
Ещё идея)))
![]()
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Меня ещё не выписали, но отпустили домой отлёживаться, так что это не больничное рукоделие. А в палате, кстати, одна девочка вяжет, хоть и говорят, что это плохая примета))
О, да, игрушки из фетра вообще отдельная тема, очень они мне нравятся. Я вообще мечтаю как-нибудь фетровый зоопарк сделать для сына, когда-то в Пинтерест находила много класснючих выкроек животных.
Анютка, крепись там, немного же осталось, да? Когда нам готовиться? )))) Я вышивала на сохранении целые картины, тоже говорили нельзя. Фигня все это ))))
Приветики!
По порядку:
Вика, альбом яркий, здорово!
Наташа, я не перестаю восхищаться твоими работами, шоколадница очень нравится, что за бумага -просто отпад,хочу )))
Катя, очень классно для отдельных мини шоколадок, взяла себе идею )
Анечка, держись,все будет хорошо, -ты умничка, игрушка очень милая! Я всю беременность вышивала крестиком и ничего,все эти приметы люди сами придумали и слишком зацикливаются (моя мама всю беременность со мной вязала -навязала просто гору вещей, я даже не все носила)) и все было хорошо )
А я получила вчера посылку от девочки (учавствовала в игре посылка-дарилка в группе Фиалка вконтакте), -там столько красивостей, очень притяно было и скрап материалы достойные - чипборды веснянки,вензелика, брадсы, метал.рамки, пластиковые цветочки и личный подарок от нее 2 пары сережек и 2 кулона (она украшениями занимается) -в общем я вчера радовалась -первый предновогодний подарок )
С ув.,Corita
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Снежанчик.спасибо, буду знать -просто мотивы классные у нее. Я вот буду делать на НГ воспитателям шоколадницы, внутри положу шоколадку+денежку каждой. Сама купила новогодний набор ,что ты показывала Винтаж Ноэль -и как-то жалко резать бумагу )))
С ув.,Corita
привет всем снова в одессе
покажу вам внутренние страницы морского альбома и свежие работы
В альбоме 60 листов скрапбумаги, главное было собрать из разных коллекций в одну тему и цвет. Декора мало потому что такой переплет не позволяет. Коллекции - графика 45, морская скрапбери, My minds eye lost and found, немного кайзера. Тема жизнь человека от детства до зрелости. Вся она связана с морем.
Вторая затея - это наконец то использовать бумагу Графика 45 мама Гууз, в которой куча непонятных для нас символов из импортных сказок. Принты мне нравились изначально, а вот в рамках было полно слов, которые людям будут непонятны. Долго искала тему под которую это можно было бы подогнать. Потом пришло - Летний отдых, дети в деревне, у моря, и т.п. Принты яркие поэтому подойдут для ярких фотографий. Альбом на новом переплете, в нем есть страницы для объемного декора и для плоского. Зазор между стр 7 мм и 1 мм. Всего 19 разворотов. Размер 23 на 30 см. Альбом для самозаполнения. Бумага Simple stories, KCompany тоже присутствует. В общем как смогла убежала от американизмов. Страницы идут по очереди, одна для объемного декора. Туда можно в процессе заполнения добавлять цветочки и разную мелочь. Потом книжная страничка, там только наклейки, штампы, надписи и 4 фотографии 10-15 см.
![]()
Ну и заканчивая тему моря, покажу еще новые смеш буки в размере 15 на 25, для самозаполнения. Еще один вариант раскладных страниц. Всего 16 разворотов. 8 для объемного декора и 8 для записей. Каждый объемный разворот раскрывается и получается три страницы. Бумага карта белла, скрапбери карточки, и lost and found голубой.
![]()
самое забавное это из английских букв наклеек делать русские слова)) подрезать или добавлять запчасти, из Р делать Ф и т.п.
ysuana обычно интересные идеи рождаютсяот недостатка чего-либо... приходится выкручиваться!вообще-то хотела сделать кармашки для чайных пакетиков,но было явно маловато бумаги
пришлось сделать для кофейных стиков
))
Monoanya хорошенький ангелок!
Мы встречаем свою судьбу на пути, который избираем, чтобы уйти от неё (с)
Альбомы и книги, LarisKo, очень-очень красивые! Но столько бумаги... Столько листов... Столько труда... Я даже боюсь представить приблизительную цену такого творения))))
Всем привет девченки! Вы такие умницы!! Столько красоты наделали за пару последних дней!!
А у меня не часто в последнее время получается творить, начали свет выключать с 11 до 18.30(((
Но сегодня все таки сделала две открыточки) правда одинаковые))))))
Не приходит вдохновение, не знаю с чем связано даже.. А как вы обычно зазываете музу?
![]()
Ааа)) какие ёлки) я только сегодня продумывала какие открытки можно сделать с этими еловыми веточками)) и искала такой дырокол в интернет-магазинах, если есть на сайте, то нет в наличии, и в Милых штучках вроде тоже нет. А дорогой за 200 покупать как-то не хочется. Вы где свой брали?...можно в личку)
Это мне недавно подфартило))) в Милых штучках одна единственная оставалась и я её купила)))
девочки, дырокол был в милых штучках, только через интернет-магазин. около 70 грн. А открыточка славная, в интернете такую видела, присмотрела, тоже понравилась)))
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Социальные закладки