за
против
Половина шубы на балконе. Зажрались мои мальчики. А я извращалась, и лук им мариновала, и яблоки терла... Обиделась. На Рождество ничего не готовлю. Вот что наготовят, то и едят.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Шуба, это женское блюдо))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Можно же КРАБОВЫЙ салат, без крабов))) Так чего без селедки нельзя))) Можно все!!!!
зажрались не то слово.
Мои были счастливы. 31 был первый день у мамы без температуры, мама шубу сделала, оливье доця нарезала.
А вообще у меня сейчас новый годнаконец рецепторы вернулись и мы вскрыли припасенную на нг бутылочку совиньон блан.. и бри сох. Но без рецепторов было жаль их потреблять
![]()
Come As You Are
Ой, эта вечная готовка будто на свадьбу, ну нафих.
На НГ собирались компанией и каждый приносил по паре блюд, половина салатов так и осталась не тронута, горячее вообще не подавали, зато хорошо уходила Финляндия и разные мясные и колбасные нарезки. И в итоге хозяин дома неделю давился кастрюлей оливье, крабовым, шубой и прочим заготовленным. И так в эти праздники уже тошнит от переедания и наличие везде майонеза. Холодец вообще не пошел, т.к. буквально перед НГ все переболели и хотят теплого супа.
Мужу перечисляла что есть дома съестного, говорит- хочу чего-то горячего.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мечта Карамболки.
Нет в мире идеала(. Или бабло носит, или готовит. Таких, чтоб и то и другое даже и не встречала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки