Я уже писаю грёбаным Эфесом Пилзена.... Как соскучился по правильному пиву!!!!!
|
Я уже писаю грёбаным Эфесом Пилзена.... Как соскучился по правильному пиву!!!!!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ездил сегодня за пивом в ларек на Левитана<Королева...
Взял то пиво, которое хмельное и пшеничное, а потом решил зайти в Билу за другим алкогольным напитком
Ну о самом магазине можно было отзывов понаписывать в теме о суперах, а пивной отдел меня повеселил:
- китайское пиво, которое я брал на пробу в ларьке под домом за 10,50 а в других магазинах оно около 9ти грн. там 17 с копейками...
- леффы по 12грн с копейками
- кромбахер по 20 с копейками
а вот NEWCASTLE, у которого срок годности до 30.11.11 по 10.99 грн
![]()
Последний раз редактировалось yaMaika; 09.10.2011 в 11:56.
Это было несуществующее пиво, из такой же страныПиво отменное, особенно "бархатное"!
P.S. Мотя, можно вопрос: Вы подняли отпускные цены, или 23 грн. за литр, это очередная отсебятина розничных, сетевых, продавцов? Мне просто интересно.
P.S.P.S. Спасибо, что ответил. В личке - данные супостатов![]()
Последний раз редактировалось Мізантроп; 09.10.2011 в 09:54.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
я попил сегодня в Диком Z Хугардена по 40 грн - отстой... видно его никто не пьет, он закисает неслабо... потом подключили темный Лефф - его и фигачили...это уже другое дело...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
а я вчера узнал что мне в воскресенье на работу....сходил с горя в Южный Паб, попил сначала Хугарден, он там по 30 грн, нормально, Крушовице-темный непонятный напиток у них, вообще никакое, видать его никто там не пьет, в бокале даже пены не было, Фест к сожалению просто разочаровал, ожидал гораздо большего, даже одного бокала не осилил...
Вчера же Аэроджунгли по идее петь должны были в Зете, да?)
Труп кукурит бабушка моя
Мне вчера, неожиданно понравилось "Бердичевское", светлое, на розлив. Или звезды так встали, или действительно неплохое...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Вообщем пью сейчас "Пиво солодове темне Waterloo Double Dark 8" 0,75
Склад: вода, солод, цукор, дріжджі, хміль, коріандр, солодка.
ТТХ флк 8%, плотность 17,1% (плотность удалось узнать через гугль, этикетка умалчивает)
Что сказать о пиве сём... Пена. Она просто великолепна... Густая, плотная, держится долго (насколько я смог прождать, прежде чем отпить). Во вкусе преобладает сначала жжёный карамель, послевкусие горьковатое, но не долгоиграющее. Есть небольшой фпуктовый привкус, но самую малость. Алкоголь нет чувствуется (на вкус =) ).
Постараюсь, по возможности, перепробовать весь власний імпорт сільпо касаемо пива. Не на каждый день, в ввиду оригинальности бельгийских сортов - не под рыбку или в пятницу/субботу приложиться) Просто для расширения кругозора и вкусовых рецепторов.
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Кстати, будка с Х. на Королева-Левитана работает тогда когда ей удобно, а не клиентам. Днем сегодня например закрыта была. Может она только вечерняя, но время работы как и цена на пиво на ней не указанны ))
в последнее время в основном перешёл на тёмный ХолдЕНГ и очень доволен, т.к. выпиваю его меньше, чем обычного светлого. Денег соответственно трачу меньше и перегара нет на утро![]()
перегар на утро.
И Президент бандит и пиво дорожает
Тю на вас - пойду поищу Слава краине. Холдинг пить по 23 за литр! Это ж скока надо денех??!!
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Социальные закладки