Вчера в Аркадии раздавали пригласительные в Ауру на выступление Тимати =))) вечером, где то часов в 12...
|
Вчера в Аркадии раздавали пригласительные в Ауру на выступление Тимати =))) вечером, где то часов в 12...
...детство в моей жопе бессмертно...
турки царя небесного,ей Богу,по-другому не скажешь
накой приглашать эту обезьяну,ну хотя вкусы разные,но делать это в четверг!!! это выше всяких похвал!
рукки тогда вышли в пол второго,хотя на приглах было 11 часов заявлено,но в пятницу это ж совсем другой компот
короче,чуствую,накормят они нас бесплатными концертами и прикроются.куча руководства не могут довести до ума то бедное то гранд,то не гранд открытие.семь нянек-дитё без глаз,это про них
да,я знаю,ну это правильно заявить на 8,а начать в 9,так как наши люди вовремя никогда не приходят и пока соберутся так и есть-пройдет час
за Рукки ВВерх я молчу,час-пол второго-это нормально для шоу программы,но пол третьего в будний день-маразм
Тимати,наверное еще не видел такую "огромную и благодарную" публику![]()
Мой бедный мальчик(с)![]()
концерт был неплохой...а я немножко в этом разбираюсь...-)))
Тимати вышел действительно поздновато...ну и что?
полупустая унылая Аркадия,где всё мрачно...фу
и если Аура что то делает,привозит топовых артистов...не нужно пытаться все это осуждать...
пусть и бесплатно раздают пригласительные...что в этом плохого???это демократичный клуб,понятно что с такой площадью у них не может быть 100 % заполняемость аристократами...(как в Ибице....)))))))))))))))))))))))))
мы не осуждаем,мы обсуждаем
а судьи кто? (с)
точно!!!))))
на самом деле Одессе нужна была такая масштабная и не пафосная концертная площадка...
Кстати ,перед Тимати в Ауре был неплохой такой- живенький диджейчик(DJ Fashion (SOHO Rooms, Moscow)
Были в прошлую субботу (т.е. 16-го). Приехали под утро и не смотря, что время, когда все уезжают, то там народ ещё танцевал и уходить не собирался. Клуб совсем небольшой, но если Вы слушаете deep house, то оцените музыку.
P.S. к моему удивлению, люди заметно отличаются от тех, что обычно гуляют в "Итаке"
Открою небольшой секрет. Клуб Аура в Турции, действительно является самым посещаемым ночным клубом в Кемере. На чем построен их успех? Все просто, огромное количество отелей и грамотная работа аниматоров, которые за 20$ предлагают тебя свозить в клуб на того же Тимати + коктейль в подарок. Кстати Тимати там забукирован аж 5 раз за лето. Что для туристов 20$ за границей?
Но в Одессе нет такого количества отелей, и нет аниматоров. Так что дерзайте, очередные "рвальщики Ибицы".
А мясо никогда не был Арт директором Ауры. Даже у турков хватило мозгов не связываться с этим протухшим продуктом. Хотя основные владельцы бизнеса не турки, а Азейбарджанцы(не путать с Вестерном), просто земляки)))))
всё более ,чем верно-)))
вчера было мало народа везде...полупустая Итака...полупустая Аура и извечный ажиотаж у входа в Ибицу...но в самой ибице весьма просторненько...и жуткий концерт группы Серебро(((все плевались....мамой Любой...
пока что активность ночной одесской жизни очень слабая...
в Шанти за пультом Вова мясо,музыка хуже чем звуки из зубоврачебного кабинета...и очень занятные люди...иные,скажем так-)))
Я, честно говоря, был очень удивлён, когда мне сказали об этом. Даже переспросил... )))
Но нет, так нет, утверждать не буду.... как говорится, за что купил, за то и продал. ))))
Так вот оно что... ))) Значит в Шанти, а не в Ауре. )))
Перештыренные фрики-некроманты, тащутся по унылое гавно, которое они считают прогрессивной музыкой... Пичалька...
Ничего общего с этим клубом не имею и был в нём всего 1 раз, но фриков там не было и люди приличней тех, что в "Итаке". А по поводу "унылого говна", то у всех вкусы разные. Тогда играл диджей с Румынии вполне хороший deep.
P.S. у Вас столько познаний, почему бы Вам не заниматься организацией вечеринок?
Социальные закладки