Да, если несложно, дайте мне тогда ссылочку, где это здесь у нас заграницей можно покупать такие уральские топазы в 400гр по 200 евриков

очень бы мне хотелось посмотреть на эти ресурсы

А то, сколько здесь живу, таких чудес еще невидела, хотя постоянно все евпопейские аукцины, ну вовсяком случае самые известные мониторирую, но пока таких смешных цен не видела

Да еще и на минералы из России. На сколько я тут с коллекционерами общалась, так буквально все жалуются, что если начинаешь говорить про коллекционный материал из России, то цены начинают зашкаливать

поэтому многие и берут хорошие образцы из Южной Америки, цена не так кусается

А про американские аукционы и минералогические сайты вообще молчу, там цены на порядок выше, чем тут в Европе, даже просто за такие микроскопические кристаллы, что-то те ресурсы я смотрю, уже чисто для спортивного интереса, потому как купить там что-то за такие деньги просто невозможно, особенно , попробуйте у американцев выйти в раздел минералы- месторождения России, уверена, будете долго смеятся от цен с нулями

! Мне лично такие камешки, беря их в Москве, обходятся на порядок дешевле, хотя я конечно понимаю, что наш
DionisyI на мне ничего не зарабатывает, и за это ему отдельное спасибо, что еще есть вообще такие люди как Денис, которые помогают тебе собрать коллекцию и повозможности не разориться при этом. поэтому если у вас есть ссылочка на дешевый европейский ресурс с русскими минералами по таким смешным ценам как вы говорите, то дайте пожалуйста, с удовольствием посмотрю

Социальные закладки