Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 351 из 387 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 7724
  1. Вверх #7001
    Посетитель Аватар для sloniwka

По умолчанию Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Я буквально вчера переписывалась с Сиваком, я несколько лет назад делала губы у его ученика, он ручался что тот сделает не хуже. На форуме были фото моих губ, он сделал без коррекции, она просто не понадобилась! Тату краской и вот прошло лет 5 и ни в какой цвет она не ушла , разве что побледнела ! Я очень довольна! Потому что ни пробелов, ничего такого в помине не было! Корочки сошли за 3 дня ( но это скорее особенность организма, так как не кровило вообще) . А написала я Сиваку чтобы взять номер телефона этого Андрея снова. Потому что меня достало каждые 6-7 месяцев обновлять микрлблейдинг на бровях. Все эти напыления и т д хорошо смотрятся максимум месяца 4. И неважно кто их делает , поливанова или другой супер мастер, эти пигменты одинаково быстро бледнеют , и ладно бы бледнели просто , так коричневый непременно даёт оттенок фиолетового или розового. Так что вот так )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. Вверх #7002
    . Вот мои фото 2013 года

3. Вверх #7003

А вот только что, 5 лет прошло, хотелось бы обновить, но так не хочется с яркими губами ходить месяц)

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    sloniwka , Губы супер , а тот ученик и брови делает ? Я у Поливановой делала брови , красота продержалась примерно 3 месяца , потом краска стремительно из красивой коричневой
    превратилась в грязно розовую ((( И уже почти 3 года хренушки она бледнеет , благо что хоть форму бровей повторяет , и легко маскируется.

Пож. скиньте тел. этого умельца )))

5. Вверх #7005

Спасибо! У меня такая же проблема, вот +380 (67) 359 95 55‬ телефон Андрея, потому что уже в личку многие пишут . Надо позвонить спросить. Я думаю если губы делает , то и брови точно, их легче. И за 5 лет руку наверно набил)))) надеюсь он не перестал татуаж делать , это будет кошмар )

6. Вверх #7006
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    sloniwka , Губы супер , а тот ученик и брови делает ? Я у Поливановой делала брови , красота продержалась примерно 3 месяца , потом краска стремительно из красивой коричневой
    превратилась в грязно розовую ((( И уже почти 3 года хренушки она бледнеет , благо что хоть форму бровей повторяет , и легко маскируется.

Пож. скиньте тел. этого умельца )))
    Офигеть, я думала эти времена уже прошли ( имею ввиду именитых мастеров ) когда красота держится несколько месяцев и превращается в грязнорозовый.

7. Вверх #7007
    Я думаю дело не в мастерах, а в самом принципе микроблейдинга. Он поверхностный и недолговечный .

8. Вверх #7008
    Я раз в несколько месяцев, максимум раз в год выкидываю 2000грн на это, хожу неделю с корками, терплю неудобства и все равно в итоге через пару месяцев начинаю подкрашивать брови помадкой для бровей artdeco. Вот тогда они выглядят идеально) ну тогда зачем мне обновлять постоянно брови ...

9. Вверх #7009
    . Раз уж речь зашла про брови... вот они, обновляла где-то в октябре. Блеклый некрасивый цвет.

10. Вверх #7010
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от sloniwka Посмотреть сообщение
    А вот только что, 5 лет прошло, хотелось бы обновить, но так не хочется с яркими губами ходить месяц)

А вы синеву не замечаете на губах?)
    Насчёт пигментов Сивака, мало кто на них работает, потому что это обыкновенный тату пигмент. И если мастер уже работает на тату пигментах, то нет смысла покупать пигмент Сивака. Я например имею палитру тату пигментов и сама создаю цвета для клиентов. А у него уже готовые
    Е и стоят в 10 раз дороже. Смысла просто нет
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 19.02.2018 в 14:29.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

11. Вверх #7011
    У меня нет синевы на губах вообще, возможно на нижнем фото справа вы что то видите благодаря холодному освещению )))))))) но я и на фото не вижу

12. Вверх #7012
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    А вы синеву не замечаете на губах?)
    Насчёт пигментов Сивака, мало кто на них работает, потому что это обыкновенный тату пигмент. И если мастер уже работает на тату пигментах, то нет смысла покупать пигмент Сивака. Я например имею палитру тату пигментов и сама создаю цвета для клиентов. А у него уже готовые
    Е и стоят в 10 раз дороже. Смысла просто нет
    То есть вы хотите сказать, что у Сивака пигменты стоят в 10 раз дороже ваших, верно? При одинаковой стоимости процедуры на выходе ?)) то то и оно Михалыч ))) я заплатила за губы 150$ коррекция была бы бесплатная если понадобится. У всех практически мастеров такая же цена ( с учетом коррекции )

13. Вверх #7013
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Офигеть, я думала эти времена уже прошли ( имею ввиду именитых мастеров ) когда красота держится несколько месяцев и превращается в грязнорозовый.
    Тут мастер не причем , это особенность самого микроблейдинга , я жалею что я сразу сделала , как начали его практиковать в Одессе , подкупила естественность на бровях.
    Это потом, где то через полгода после восторженных отзывов-рекламы пошли отзывы реальные . В общем это моя вина , поторопилась я )))

14. Вверх #7014
    У меня нет синевы на губах вообще, возможно на нижнем фото справа вы что то видите благодаря холодному освещению )))))))) но я и на фото не вижу

Простите, но я вижу на всех 4 х фото синеву, если вы ее не видете , это не означает что ее нет. Я лишь написала свое мнение что вижу на фото. Вам нравится и это главное.
    Насчёт пигментов я покупаю сертифицированные тату пигменты американских и немецких фирм. И из них создаю тату миксы под каждого клиента индивидуально. Так же и Сивака в свое время покупал тату пигменты известных фирм и работал на них, смешивал свои миксы, и в итоге создал свою палитру ходовых цветов проверенных на его клиентах. Вот так и получились пигменты Сивака.
    И я вам больше скажу. Он не пользуется популярностью среди мастеров. Даже его техники работы приметивны и ничем не отличаются.
    Есть мастера реально достойные.
    Например Хвисеня - химик. Создал пигменты 6 чувство. И каждый мастер скажет что они отличаются от тату пигментов. Палитра так же создана по своему пониманию и реально эти пигменты заслуживают внимание.
    Святослав Отченаш - царь и бог в татуажем в России. Его ученики владельцы огромных студий татуажа. Святослав творит шедевры на лицах женщин и он очень популярен среди мастеров татуажа
    Анара Джумашева - создала свою палитру из тату пигментов. Потрясающие шедевры на лицах клиентов.

Подождите может мы с вами о разных Сиваках говорим????
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 19.02.2018 в 15:55.
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #7015

Ну то, что у меня синие губы уже ясно, но мы точно говорим про одного и того ДЕНИСА СИВАКА??? У каких мастеров кто не популярен? О чем вы вообще? Это легенда Одессы по татуировкам

16. Вверх #7016
    Ну то, что у меня синие губы уже ясно, но мы точно говорим про одного и того ДЕНИСА СИВАКА???

Нет)))
    Пигменты Сивака создал мастер Александр Сивак.
    Александ Сивак мастер из России.
    А Денис Сивак это наш мастер Одессит, который уехал и все за ним плачут.
    Насчёт губ вы невкоем случаи не обижайтесь, возможно это фото такое. А в жизни синевы нет. Но я по фото вижу
    💜@#frezorr💜

17. Вверх #7017
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Нет)))
    Пигменты Сивака создал мастер Александр Сивак.
    Ну так и причём здесь эти пигменты , если люди обсуждают работы Дениса СИВАКА и его ученика? Почему то их работами все абсолютно довольны, в том числе я - девочка с синими губами, а вот недовольных мастерами татуажа - миллион )

18. Вверх #7018
    Ну так и причём здесь эти пигменты , если люди обсуждают работы Дениса СИВАКА и его ученика? Почему то их работами все абсолютно довольны, в том числе я - девочка с синими губами, а вот недовольных мастерами татуажа - миллион )

А притом, почитайте свое сообщение. Вы писали про мастера и пигменты. И если выставляете свои фото будьте готовы к любой критике
    💜@#frezorr💜

19. Вверх #7019
    Я всегда готова к адекватной критике, когда критикует грамотный человек особенно вы бы разобрались сначала про какого мастера и какие пигменты речь а потом вставляли 5 копеек

20. Вверх #7020
    Я всегда готова к адекватной критике, когда критикует грамотный человек особенно вы бы разобрались сначала про какого мастера и какие пигменты речь а потом вставляли 5 копеек

Явно не готовы)))
    И мне всеравно какой мастер, Сивак это или кто то другой, главное результат. Я вам написала про вашу синеву и нравится вам это или нет, дело ваше. По мимо Сиваков обоих есть много других достойных, поэтому дело не в мастере а в том что я вижу на вашей фото! На вашей фото губы с синевой
    И вы не можете это принять. Поэтому переходите на оскорбления или хамство. Я больше вам ничего не скажу, дабы вам не портить нервную систему))))

Ответить в теме
Страница 351 из 387 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права