Во всех![]()
|
Во всех![]()
ПАНДЕмия!
Товарищи, назрел вопрос.
Кто-то уже протестировал доставку "Копейки"? На самом деле интересно, потому что как раз собираюсь оформлять заказ и думаю - то ли протестировать копейку. то ли не париться и как обычно заказать в Таврии?
Пока копейка выигрывает по условиям доставки, но вот в качестве и тырыпыры я не очень уверена...
А если кто сравнивал цены - отдельная благодарность!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У Копейки есть доставка? Отличная новость! Жить становится все проще и проще. Жаль, что нет доставки пока что по Суворовскому району, но тенденция мне нравится.
Теперь у нас уже 3 супермаркета доставляют продукты - значит есть конкуренция и нам, покупателям, от этого будет хорошо.![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
да, это мне тоже нравится)
но ассортимент у копейки бедноват в сравнении с тавриями....может, это временно.
Вообще, у них там масса плюсов расписана - и бесплатная доставка от 250 грн - а на меньше и не получается заказать и возможность в будущем рассчитаться картой банковской
Прикольно, надо будет сделать пробный заказ.
По-моему беднее ассортимента чем у таврии ни у кого нет.![]()
У Обжоры насколько я помню бесплатная от 300 грн.
Если есть доставка в Суворовский то сколько стоит?
Конкуренция - это хорошо! Да, муж тоже спрашивал можно ли заплатить карточкой. Иногда бывает, что наличных денег нет, а идти куда-то искать банкомат не хочется. Очень удобно оплачивать карточкой. В общем, хорошие новости.![]()
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Делала заказ... Делюсь впечатлениями...
Была в первой тройке заказчиков)) Мы просто собирались на маевку и планировали крупную закупку в дорогу на 3дня. А у меня вечная проблема - еды накуплю и донести домой не могу! Тяжело жуть! Вечно пру продукты домой из последних сил.
Очень понравилось делать заказ, сидишь кнопочками только щелк-щелк-щелк и все сразу вкладывается в корзинку...
Заказ привезли как и просила по времени (просила после работы с 18:00 до 19:00). Когда собирали заказ девочка перезванивала и кое-что мы с ней корректировали (заменили помидорки, она посоветовала взять другие, они даже оказались более дешевыми. Она видела какие я заказала и другие на витрине оказались красивее и свежее. Оператор мне их и посоветовала). В общем осталась довольна.
Очень удобная вещь, т.к. муж бывает в командировке, а малышка если болеет с ней не выйти из дома... Еще если сделают оплату по карточке уже задумала бабушке делать сюрпризы, можно ж будет заказать и оплатить по карте, а доставочку ей домой организовать. Сюрприз будет!)) Единственные минусы, которые ощутила: 1. момент доверия, выберет ли оператор красивый товар, чтобы и мне понравился. Но по факту он рассеялся, т.к. судя по отзвону было понятно что девочка тщательно подбирает. Да и привезли все симпотичное! Надеюсь они всегда так будут стараться!!! 2. для меня, как для мини шопоголика, сразу сумма так в глаза бросалась. По магазину когда ходишь просто выбираешь и потом на кассе тебя настегает ШОК суммы покупки, а тут сразу все видно. Это вроде как хорошо, можно себя и покупку контролировать, сразу понимаешь что надо бы поуменьшить, но для шопоголиков срабатывает барьер "Надо бы просмотреть что заказала, а то сильно много денег получилось..."
Девушки, вы бы хоть не с работы писали, ну честное слово - смешно даже.
Я же вижу ваши айпишники
У Копейки нет денег на рекламу?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не, ну не ЕПРСТ!
ну правда же, хочется отзывов от тех, кого знаешь и кто пользуется например таврийской доставкой...
Здравствуйте, ///.
Спасибо, что выбрали наш интернет-магазин.
Заказ №: 2
Заказанные продукты:
Семга Вичи 200г соленое кусок (x2): UAH 35.34
Сыр Звенигора 285г голландский (x1): UAH 19.99
Сыр пл. Президент 140г в ассорт сегменты (x1): UAH 15.30
Сыр пл. Хохланд 200г сливочный ванночка (x1): UAH 19.96
Творожная масса Фанни 200г 20% ваниль (x2): UAH 11.51
Огурец родничок (x1): UAH 23.99
Помидоры на веточке (x1): UAH 31.01
Кинза Валентина 50г (x1): UAH 6.00
Лук зеленый Валентина 70г (x1): UAH 2.52
Зелень асорти Валентина 70г укроп петрушка лук (x1): UAH 8.40
Салат Валентина 50г (x1): UAH 3.60
Укроп Валентина 30г (x1): UAH 2.88
Банан (x1): UAH 14.21
Лимон Испания (x0.1): UAH 16.20
Груша Conference (x1): UAH 18.07
Майонез Форес 1кг 72% царский ведро (x1): UAH 22.95
Вода Бон Буассон 2л байкал (x2): UAH 6.99
Нектар Садочок 1.93л мультифрукт (x1): UAH 11.99
Напиток Микадо 0.7л сливовое белое (x2): UAH 38.73
Тарелка 0.01 20шт обеденная (x1): UAH 9.77
Жидкость для розжига Grilly 0.5л (x1): UAH 28.55
Уголь древесный Карбон 2.5кг (x1): UAH 28.08
Сосиски малятко 475г в.с Юбилейный (x1): UAH 32.13
Колбаса московская с.к Алан (x0.5): UAH 160.40
Колбаса сервелат Колос (x0.5): UAH 82.02
Грибы шампиньоны 0.01 500г (x1): UAH 15.12
Стакан Пластик 200мл 20шт (x1): UAH 3.64
Сiк Садочок 1.93л томат (x1): UAH 11.99
Вода Боржоми 1л минеральная (x2): UAH 10.25
Вода Миргородская 1.5л лагидна н.газ (x2): UAH 4.75
Итоговая сумма UAH 688.12
* Если вы указали в личных данных или комментариях к заказу
номер и тип скидочной карты, итоговая сумма не является конечной. В процессе обработки заказа вам будет
начислена скидка.
Мобильный телефон: /////
Доставка заказа:
Доставка: Курьер
Получатель: /////
Адрес доставки заказа: ////////
Стоимость доставки:
Информация по доставке: Наш курьер привезет заказанные вами товары. При заказе на сумму от 250 грн доставка бсплатна. Для заказов от 100 грн до 250 грн стоимость доставки составляет 20 грн.
Оплата заказа:
Оплата: Наличные
Плательщик: /////////////
Адрес плательщика: //////////////
Информация об оплате: Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
С уважением, Интернет-магазин Копейка
kopeyka.od.ua
я что не имею право сделать заказ? или не имею права написать комментирии? Я не сказочница, чтобы выдумывать историиПишу по факту. Территориально нахошусь в Копейке, но к интернет-магазину отношусь весьма посредственно. За его рекламу денег не получаю... Копию заказа выложила выше, так что к чему Ваши комментарии... ???
Социальные закладки