Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 351 из 360 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 7191
  1. Вверх #7001
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что при правлении померанчевых вы себя чувствовали не бесправным быдлом. У вас даже было ощущение участия в руководстве страной и постоянной заботы о вас руководством страны. Вы шли уверенной походкой у Эуропу , которая вас ждала с распростёртыми объятиями. А теперь всё пропало. Вас нигде не ждут, поэтому вы ощутили себя быдлом и готовы устроить революцию. Опять отбирать у богатых и раздавать бедным. Пусть лучше будет революционная разруха и чувство нужности стране, чем переустройство страны мирным путём.
    В самую дырочку!!
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно участвовать в выборах, не боясь их фальсификации, а теперь - Бацька форэвер
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно подать на гейца в суд и выиграть его, а теперь что, сколько выиграло??
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно вести свой бизнес не боясь внезапных и незапланированных проверок, ну а как теперь?
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно быть за Кучму, Януовоща и Папу Карло одновременно а теперь, когда взялись за оппонентов, и особенно через пару лет можно будет это сделать минуя кутузку? Фигушки!
    ЗЫ. Насчет мирного переустройства - шЫдевр! Поржал знатно, зачот! Это кто вас такой Толстовщине научил - ударили по одной щеке - подставляй другую? В вашем голубом случае - поставили в позу "оленя пьющего воду" и употребили один раз, подставь сам другую второй раз?? Вот только проблема.. нельзя быть немножко беременным или немножко "опущенным"(из словаря нынешнего президента). Тут или-или...
    PPS. А вообще-то очень интересно, это как вы себе представляете?
    переустройство страны мирным путём
    Типа ПЖ и его Ко застыдятся, и отдадут все украденое? Да вы вАЩе сказочник!
    И эти люди запрещают мне ковырятся в носу? (с) АнеГдот
    Представьте вашу программку "переустройства страны мирным путем" и тогда будем говорить дальше.
    [MOD]

2. Вверх #7002
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Лембет, ты уже откопал в сарае пулемет?

3. Вверх #7003
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    где ты эмоции увидел?забыл у тебя спросить разрешение что и где мне писать.
    зачем? я не в барокамере живу, все прекрасно вижу.
    я понял, вы очередной пустозвон типа Чечетова, так же как и он искажаете очевидные факты или как Азаров на базар за картошкой ходите по 3,50 за кило, не понятно только одно, вам что стало дешевле и лучше жить или вы попали в тот 1% украинцев кому от смены власти в 2010 полегшало?

4. Вверх #7004
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В самую дырочку!!
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно участвовать в выборах, не боясь их фальсификации, а теперь - Бацька форэвер
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно подать на гейца в суд и выиграть его, а теперь что, сколько выиграло??
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно вести свой бизнес не боясь внезапных и незапланированных проверок, ну а как теперь?
    -При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно быть за Кучму, Януовоща и Папу Карло одновременно а теперь, когда взялись за оппонентов, и особенно через пару лет можно будет это сделать минуя кутузку? Фигушки!
    ЗЫ. Насчет мирного переустройства - шЫдевр! Поржал знатно, зачот! Это кто вас такой Толстовщине научил - ударили по одной щеке - подставляй другую? В вашем голубом случае - поставили в позу "оленя пьющего воду" и употребили один раз, подставь сам другую второй раз?? Вот только проблема.. нельзя быть немножко беременным или немножко "опущенным"(из словаря нынешнего президента). Тут или-или...
    Представьте вашу программку "переустройства страны мирным путем" и тогда будем говорить дальше.
    Lembet, вы абсолютно правы!
    И доказательством вашей правоты станет бурная реакция Ушастого. Щас еще накинет страниц 5-6, спрашивая о борще и пулемете. А расслабиться на Новый год у него не получится. Пусть не мечтает.

5. Вверх #7005
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    я понял, вы очередной пустозвон типа Чечетова, так же как и он искажаете очевидные факты или как Азаров на базар за картошкой ходите по 3,50 за кило, не понятно только одно, вам что стало дешевле и лучше жить или вы попали в тот 1% украинцев кому от смены власти в 2010 полегшало?
    Да Ушастый честно признался, что работа у него такая, мечтает об звездочке, видно, все никак младшОго получить не может.
    Хочет эту звездочку над собой иметь - типа на елке сэкономить.
    Да будет ему и звездочка и елка под ней.

6. Вверх #7006
    так, успокойся, отдышись, не нервничай.
    посчитай пульс. когда он снизится менее чем 100 в минуту, постарайся найти, где я писал про картошку по 3.5, где писал, что жить мне стало дешевле и легче?
    если не найдешь, прошо больше не нести пургу, а то впечатление, будто ты сам с собой разговариваешь.

7. Вверх #7007
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Да Ушастый честно признался, что работа у него такая, мечтает об звездочке, видно, все никак младшОго получить не может.
    Люся, ты женщина, тебе простительно незнание. младшИе выходят еще из училищ

8. Вверх #7008
    так, успокойся, отдышись, не нервничай.
    посчитай пульс. когда он снизится менее чем 100 в минуту, постарайся найти, где я писал про картошку по 3.5, где писал, что жить мне стало дешевле и легче?
    если не найдешь, прошо больше не нести пургу, а то впечатление, будто ты сам с собой разговариваешь.
    ыыыыы вы подтвердили мои предположения, удачи вам товарисч чечёткин

9. Вверх #7009
    А, Ушастый, я все поняла!!!
    Ты и училиша не осилил.
    Кстати, очки поправь, а то потеряешь...

10. Вверх #7010
    А, Ушастый, я все поняла!!!
    Ты и училиша не осилил.
    Кстати, очки поправь, а то потеряешь...
    ты не правильно поняла

11. Вверх #7011
    ыыыыы вы подтвердили мои предположения, удачи вам товарисч чечёткин
    who is mister Chechyotkin?

гражданин, у тебя истерика.

12. Вверх #7012
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    В самую дырочку!!
    И какие же страны в которых свершились революции живут хорошо? Можете на примере Румынии, Киргизии и Грузии рассказать. Особенно на примере Киргизии. Там уже не одна революция прошла.

13. Вверх #7013
    who is mister Chechyotkin?

гражданин, у тебя истерика.
    мороз не раз меня спасал
    это какая-то отличительная черта всех любителей ПР, все говорят что жить стало хуже, а вот ПР утверждает обратное, почему так, непонятно!!

а ну поведайте нам где неподняли цены на комунальные услуги?
    где развитие производства в стране? (ведь это же вотчина ПР и её финансовая основа)
    где все послабухи обещаные проффесором для малого и среднего бизнеса?
    а кто кричал перед выборами что богатые будут платить больше а бедных повышение цен вообще не коснётся?
    где повышенные пенсии для населения?
    где увеличение соцвыплат?

продолжать? могу предугадать ответ что подождите скоро всё будет, разочарую, ничего не будет судя по принимаемым законам, все что делает сейчас ПР-дерибанит страну до конца:

Треба зауважити, жоден попередній Президент не дозволяв собі призначати на високі державні посади найманих працівників з власного бізнесу. Бо жодному попереднику Януковича не була настільки байдужою громадська думка.

А Віктору Федоровичу вона була байдужа ще до президентства. Коли ЗМІ - ще до приватизації «Міжгір’я», писали про намір «Лідера» привласнити держрезиденцію, «Лідера» це не зупинило. Не зупинило переконання мільйонів людей в тому, що він ВКРАВ державну власність.Нажаль, для більшості представників нинішньої влади власні гаманці – важливіші за добре ім’я. Тому кожний, задекларований ними, благий намір, тим більше реформи, викликає сумніви. Автоматично постає питання: хто на цьому заробить?
    (с) Татьяна Чорновил, lb.ua

14. Вверх #7014
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И какие же страны в которых свершились революции живут хорошо? Можете на примере Румынии, Киргизии и Грузии рассказать. Особенно на примере Киргизии. Там уже не одна революция прошла.
    Чехия....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #7015
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чехия....
    У чехов совершенно другой минталитет. Мы всё-таки на сегодняшний день больше азиаты. И гаранттии в том, что под шумок не начнутся грабежи и мародёрство никто не даст из организаторов революции.

16. Вверх #7016
    мороз не раз меня спасал
    это какая-то отличительная черта всех любителей ПР, все говорят что жить стало хуже, а вот ПР утверждает обратное, почему так, непонятно!!

а ну поведайте нам где неподняли цены на комунальные услуги?
    где развитие производства в стране? (ведь это же вотчина ПР и её финансовая основа)
    где все послабухи обещаные проффесором для малого и среднего бизнеса?
    а кто кричал перед выборами что богатые будут платить больше а бедных повышение цен вообще не коснётся?
    где повышенные пенсии для населения?
    где увеличение соцвыплат?
    а ну, покажи мне, где я утверждал обратное.
    продолжать? могу предугадать ответ что подождите скоро всё будет, разочарую, ничего не будет судя по принимаемым законам, все что делает сейчас ПР-дерибанит страну до конца:
    судя по всему, тебе мой ответ вообще не нужен. ты сам с собой разговариваешь.
    Треба зауважити, жоден попередній Президент не дозволяв собі призначати на високі державні посади найманих працівників з власного бізнесу. Бо жодному попереднику Януковича не була настільки байдужою громадська думка.

А Віктору Федоровичу вона була байдужа ще до президентства. Коли ЗМІ - ще до приватизації «Міжгір’я», писали про намір «Лідера» привласнити держрезиденцію, «Лідера» це не зупинило. Не зупинило переконання мільйонів людей в тому, що він ВКРАВ державну власність.Нажаль, для більшості представників нинішньої влади власні гаманці – важливіші за добре ім’я. Тому кожний, задекларований ними, благий намір, тим більше реформи, викликає сумніви. Автоматично постає питання: хто на цьому заробить?
    (с) Татьяна Чорновил, lb.ua
    что насчет революции?

17. Вверх #7017
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    ВАУ, это было эмоциональ , если бы вы не ответили на все посты собравшиеся со вчера, думаю общество не пережило бы такой утраты и потеряло бы смысл в своём и так скудном существовании.
    Повторю для тех кто в танке: выйдите на улицу спросите у людей нравится ли им наше правительство и президент, только не надо приводить мне статистику и соц опросы аля чечёткин
    О! Интересно девки пляшут)))). А когда за 20 лет незалэжности народу нравилось наше правительство и президент? Не подскажешь? Я подожду, не спеши.....))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #7018
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
      Показать скрытый текст
    капец!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #7019
    zodchiy
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    О! Интересно девки пляшут)))). А когда за 20 лет незалэжности народу нравилось наше правительство и президент? Не подскажешь? Я подожду, не спеши.....))
    Некоторому к-ву в начале 2004 года и еще когда по тыщщще стали раздавать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #7020
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    капец!
    m-a-sh-a, да я и с тобой дружу! Ты че, ревнуешь к инженерингу?
    Глу-пень-кая! Не надо, он же в бане!

Закрытая тема
Страница 351 из 360 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права