В самую дырочку!!
-При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно участвовать в выборах, не боясь их фальсификации, а теперь - Бацька форэвер

-При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно подать на гейца в суд и выиграть его, а теперь что, сколько выиграло??
-При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно вести свой бизнес не боясь внезапных и незапланированных проверок, ну а как теперь?
-При правлении т.н. "моральных ржавых уродов" я мог спокойно быть за Кучму, Януовоща и Папу Карло одновременно а теперь, когда взялись за оппонентов, и особенно через пару лет можно будет это сделать минуя кутузку? Фигушки!

ЗЫ. Насчет мирного переустройства - шЫдевр

! Поржал знатно, зачот

! Это кто вас такой Толстовщине научил - ударили по одной щеке - подставляй другую? В вашем голубом случае - поставили в позу "оленя пьющего воду" и употребили один раз, подставь сам другую второй раз?? Вот только проблема.. нельзя быть немножко беременным или немножко "опущенным"(из словаря нынешнего президента). Тут или-или...
PPS. А вообще-то очень интересно, это как вы себе представляете?
Типа
ПЖ и его Ко застыдятся, и отдадут все украденое?
Да вы вАЩе сказочник!
И эти люди запрещают мне ковырятся в носу? (с) АнеГдот
Представьте вашу программку "переустройства страны мирным путем" и тогда будем говорить дальше.
Социальные закладки