|
Подскажите, пожалуйста!
Решила я подстричь Еву, очень уж жарко ей..а только май!
как правильно сказать мастеру что мне надо и сколько мм оставить?
заранее спасибо!
Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...
Ребятки кто может подсказать эффективный способ избавиться от блох
а то эдвантикс покупать по 45грн как то не очень хочеться постоянно , да и он как то не очень помогает )
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Фронтлайн , даже маленькая бутылочка, стоит больше чем 45 грн. Я раньше пользовалась фронтлайном , теперь перешли на фронтлайн комбо... но я еще , кроме обработки собак стараюсь обрабатывать самые их любимые места отдыха
чем раньше запишетесь, тем дешевле будет стоить. Нужна родословная
обычные капли в холку в розовенькой упаковке не помню как называются (6-7 грн. шт. на 10 кг. веса собакули) и блох нет 1-2 месяца, и клещи не цепляются.
А вообще лучше покупать средства произведенные на Украине или ближнем зарубежье, т.к. климатические и экологические условия в разный странах и тем более на разных континентах разные.
Невозможно объяснить слепому ощущение зелёного.
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
Спасибо
Тася ее зовут)
Да, они с кошкой лучшие друзья, да и с шарпеем они в дружбе, вообще - это супер-порода. Многих пород собаки у меня были, но такое вот создание -впервые)) Очень довольна, очень!
На этой неделе к жениху везем, у нас уже вторая течка. Очень хочу чтоб такие же серебристые детки получились, может повезет) И тогда с такими красавицами все мои друзья будут ))))
Надеюсь после родов она станет пусть не квадратненькой, но хотя бы как сарделька, а то уж слишком активная и никак не поправится![]()
Тася имеет замечательный характер, раз так с котейкой ладитмои котов на дух не переваривают
А почему вы решили , что она у вас серебристого цвета ? Серебристый это какой?
Наша Шуша в рЭсторане ... очень важная особа
На Французском на бульваре
Тайно, в скромном рЭсторане,
ШуШа, куШавШи ШаШлык,
Обожгла себе язык.
- Таки-так... - сказала мама,
Посмотрев в глазья ей прямо.-
Дожевалась втихаря?!
Где последние зубья???
И с тех пор мопсюШа ШуШа
Про ШаШлык не хочет слуШать,
А, зашедши в рЭсторан,
Ловко прыгнет на диван,
И, смущая весь народ,
В рот "ни капли" не берёт!
Ю.Степанова
Последний раз редактировалось TaHя; 31.05.2011 в 07:47.
Добрый вечер, это наши девочки - Дана (мопс) и Сандра, им по 8 месяцев, вместе играют, гуляют и спят, только едят по-отдельности![]()
Социальные закладки