Ну просто супер. В прошлом месяце дали меньше. В этом вообще не дают. Мне к новому году как готовиться? Сидеть ждать 31-го числа и потом молнией закупать продукты? Клоуны блин.
|
Ну просто супер. В прошлом месяце дали меньше. В этом вообще не дают. Мне к новому году как готовиться? Сидеть ждать 31-го числа и потом молнией закупать продукты? Клоуны блин.
Студентська координаційна рада має намір мобілізувати студентів, якщо найближчим часом не буде виплачена стипендія студентам українських вишів.
В університетах країни тривалий час затримується стипендія. Це пояснюють відсутністю фінансування з держбюджету. Напередодні свят нас залишили без копійки в кишені.
Уряд Миколи Азарова довів країну до такого стану, що в державній казні немає коштів для студентства. Влада бере кредити у Кремля, стираючи суверенітет держави. Доводить країну до стану дефолту. У той час коли студентам тижнями затримують стипендії, фінансування «правоохоронних» органів у наступному 2014 році збільшують!
Ми даємо владі 24 години на виплату стипендій студентам. У випадку якщо наша вимога не буде виконана Студентська координаційна рада оголошує загальну мобілізацію студентів 25 грудня о 11.00 біля пам’ятника Т.Шевченку.
За словами Д.Табачника, «кожен зобов’язаний, якщо він отримує стипендію, працювати, а для студента, який отримує стипендію, робота – відвідування занять». Закликаємо всіх студентів бойкотувати навчальний процес, оскільки за нашу роботу не платять!
От молодец. А глупые и ленивые пойдут и поборются и за вашу стипендию тоже. А вы, когда нарушают ваши права, можете только повонять на форуме, и уверена, даже спасибо не скажете тем, кто все же добьется выплат, ценой того, что вы будете потом их же и оплевывать. Настоящий Джедай, что и говорить.![]()
Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!
Задержка стипендии перед Новым Годом.
Очень уж на провокацию похоже.
Не находите ли?
Чтобы самые горячие побросали свои дела и с криками "ЗА СТИПЕНДИЮ КОТОРУЮ ЗАДЕРЖАЛИ!" поехали в Киев.
Это самое государство обеспечивает/обеспечивало стипендией и бесплатным образованием многих здесь присутствующих. И при малейшем колебании лодки Вы (судя из Ваших слов) одобряете поездку студентов на митинг. Против государства которое оплачивает им образование и каждый месяц платит деньги, браво!
Последний раз редактировалось eugez; 24.12.2013 в 20:33.
Кто провокатор? Табачник?
Браво, прогиб засчитан - "малейшее колебание".Чтобы самые горячие побросали свои дела и с криками "ЗА СТИПЕНДИЮ КОТОРУЮ ЗАДЕРЖАЛИ!" поехали в Киев.
Это самое государство обеспечивает/обеспечивало стипендией и бесплатным образованием многих здесь присутствующих. И при малейшем колебании лодки Вы (судя из Ваших слов) одобряете поездку студентов на митинг. Против государства которое оплачивает им образование и каждый месяц платит деньги, браво!
Милейший, а что для вас не малейшее? Взятки в Вузах не малейшее? Поборы в общежитиях не малейшее? Неотапливаемые аудитории - не малейшее? Отсутствие трудоустройства для выпускников с требованием трудоустраиваться, иначе отказ в выдаче диплома - не малейшее?
Принуждение ехать на антимайдан, на который, кстати говоря, деньги нашлись - это норм.?
Браво, прогибайтесь дальше.
Только вот скоро высшее образование в Украине накроется медным тазом вообще, в пользу силовиков, и люди, которые поняли это, выходят протестовать. А вы утешайтесь сказочками про заботу государства, которое вас не угробило еще только потому, что вы слишком живучи, и ждите. Только молча.
Ученые пригрозили власти своим Майданом: денег не хватает даже на зарплаты.
я скажу больше, приехать на антимайдан оплачивается суммой в 3 сотни украинских
ну что хоть кто-нибудь получил:?
Ну и как там отстаивание наших стипендий? Помогло постоять на морозе?
А тоПо крайней мере, забегали:
Казначейством забезпечено виплату стипендій у повному обсязі
Так что не волнуйтесь, получите, ваши стипендии отстояли.
Я хочу отблагодарить ребят которые отстояли мою стипендию, можно их имена в студию?
Откуда такой вывод?
Я бы Вам порекомендовал хотя бы одним глазом глянуть на людей что стоят на митинге и внимательно прислушаться к их ответам, особенно как они аргументируют то, почему Украина должна войти в ЕС/Таможенный Союз.
Последний раз редактировалось eugez; 25.12.2013 в 21:25.
Социальные закладки