Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 351 из 728 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,001 по 7,020 из 14549
  1. Вверх #7001
    Новичок
    Были месяц назад.. 4 подъезд за месяц подключили счётчики на газ по подъезду(на высоте человеческого роста, надо будет переделывать), плитку в подъезде положили до шестого этажа...Щитков электрических нет...воду по стояку не развели...грустнооо...

2. Вверх #7002
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от YaroslavskayaN Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Милые форумчане, помогите советом! Присматриваем с мужем квартиру и выбор пал на "новые Черемушки". Скажите, стоит ли покупать квартиру в данном доме, или лучше не макаться?
    Очень надеюсь на искренние ответы��
    Странный вопрос)))) все кто сидит в этой ветке инвесторы, соответственно все решили, что стоит покупать. Какого ответа вы ждете? А про проблемы, которые есть, все на ветке описано)))))

3. Вверх #7003
    Посетитель
    Продам свою двухкомнатную квартиру на 2 этаже 78 кв.м. в первой очереде! 0963635142 максим

4. Вверх #7004
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Это все конечно прекрасно, но я надеялась тут увидеть ответ не ИНВЕСТОРА, а человека, который будет там жить, и посоветует стоит ли покупать квартиру в данном доме, а не впаривать ее, и тем более говорить какой это странный вопрос. Где еще, как не на форуме и не по отзывам людей которые купили квартиры в новых Черемушках , узнать правду о доме. Люди настолько озлобились, что им жалко элементарно хоть капулечку помочь другому человеку, обязательно должен быть какой-то подстеб. Да, я НИЧЕГО не понимаю в квартирах, новых домах и т.д. И именно поэтому и написала в эту группу, надеясь услышать (прочитать) совет, а не упреки и подколы по поводу моего вопроса.

5. Вверх #7005
    Постоялец форума
    Это все конечно прекрасно, но я надеялась тут увидеть ответ не ИНВЕСТОРА, а человека, который будет там жить
    Это Вам не "еще один новострой в поле", где берут для перепродажи или квартирантов ... НЧ находится в очень хорошем районе и большинство инвесторов собираются именно там жить, мы в том числе И я также рекомендую Вам перечитать с самого начала тему любого понравившегося новостроя ...
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 24.09.2014 в 20:55.

6. Вверх #7006
    Посетитель Аватар для YaroslavskayaN
    Вот я и хотела поподробней узнать, что да как с этим домом, а то сами ж понимаете, прочитать все 350 стр темы нереально, а с последних страниц ничего не понятно )

7. Вверх #7007
    Это все конечно прекрасно, но я надеялась тут увидеть ответ не ИНВЕСТОРА, а человека, который будет там жить, и посоветует стоит ли покупать квартиру в данном доме, а не впаривать ее, и тем более говорить какой это странный вопрос. Где еще, как не на форуме и не по отзывам людей которые купили квартиры в новых Черемушках , узнать правду о доме. Люди настолько озлобились, что им жалко элементарно хоть капулечку помочь другому человеку, обязательно должен быть какой-то подстеб. Да, я НИЧЕГО не понимаю в квартирах, новых домах и т.д. И именно поэтому и написала в эту группу, надеясь услышать (прочитать) совет, а не упреки и подколы по поводу моего вопроса.
    Я не собиралась Вас подстебывать)))))) я говорила о том, что в этой ветке общаются инвесторы, и все мы , и я в том числе, собираемся в НЧ жить, поэтому о минусах тут вам вряд ли кто то будет рассказывать, тут про них и так много написано. А люди, которые вложили деньги в строительство все называются инвесторы, не зависимо от того, что они планируют делать с этой квартирой дальше. Главная проблема - сроки, но когда наконец сдадут, это будет лучший комплекс в районе.
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.09.2014 в 20:57.

8. Вверх #7008
    Новичок
    Вот мне хотелось бы узнать у инвесторов, которые застеклили балконы, это может повлиять на сдачу дома? или самому тоже стеклить можно?

9. Вверх #7009
    Частый гость
    Цитата Сообщение от viki_poh Посмотреть сообщение
    Вот мне хотелось бы узнать у инвесторов, которые застеклили балконы, это может повлиять на сдачу дома? или самому тоже стеклить можно?
    Теперь можно предположить, что дом и сдаваться не будет. Кстати в доме уже народ живет, проезжал мимо вечером - свет в окнах горит.

10. Вверх #7010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    Теперь можно предположить, что дом и сдаваться не будет. Кстати в доме уже народ живет, проезжал мимо вечером - свет в окнах горит.
    Было бы отлично если бы этот живущий народ еще бы и отписывался иногда, что и как дома происходит...а все видимо потому что интернет не провели )

11. Вверх #7011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Было бы отлично если бы этот живущий народ еще бы и отписывался иногда, что и как дома происходит...а все видимо потому что интернет не провели )
    Петросянить мы все умеем, а вот по теме .... к сожаению. Я думаю надо писать только по теме, в крайнем случае если не в терпежь уже.
    На счет застекленных балконов, думаю это не законно (в крайнем случае не по правилам) и со сдачей дома в эксплуатацию будут проблемы (естественно, если не проплачено где надо) и законопослушный инспектор все таки наведается на строительный объект!
    И мне вот хотелось бы узнать у инвесторов которые застеклили балкон: "С кем Вы согласовывали план?"
    Этот вопрос уместен исключительно при условии посещения собрания инвесторов, на которых сообщалось что остеклять балконы можно только после сдачи дома в эксплуатацию и только по плану согласованному с НЧ!

12. Вверх #7012
    Новичок
    Продам свою двухкомнатнуюу квартиру 1 секция 82 кв.м., кладовка на этаже, парковка, кладовка в парковке. Пишите в личку

13. Вверх #7013
    Посетитель Аватар для bruneto4cka
    Добрый вечер, уважаемые инвесторы. Были сегодня на стройке, общались с председателем кооператива. С начальником стройки пообщаться так и не удалось, т.к. он был на какой-то планерке, и это в указанное на сайте время посещения стройки инвесторами 16-00. Ну да ладно, речь не о том. Новости, к великому сожалению, не сильно радужные:
    1. Электричество - будет готовится новый проект подключения комплекса к энергосетям города, т.к. предыдущий был разработан Облэнерго по завышенным мощностям, что было доказано (кем и кому информацией не владею) на прошлой неделе. Значит опять все с нуля...
    2. Лифты - лифты уже "на таможне не застряли". Сейчас руководство компании аккумулирует средства для закупки лифтов из Китая. Какой производитель и какое качество будет никто не знает, но этот факт как-то не особо радует...
    3. Двери - двери в седьмой (может и в шестой, точно не скажу) секции будут ставить временно китайские (доставшиеся "по наследству" от первых секций от предыдущего подрядчика), пока не изготовят нормальные. Заказаны они или нет тоже неизвестно...
    4. Вода - в 5-7 секциях воды нет. Трубы уже подведены к городскому водопроводу и водоотведению, но опять какие-то нюансы с Инфоксводоканалом, должны вот-вот подключить, но опять все никак...
    5. Стяжки - до сих пор не закончили седьмую секцию, хотя по июльским обещаниям уже должны были быть ключи и документы к 1 сентября. Но и тут опять никак...
    6. Отопление - начались работы по монтажу котельного оборудования сертифицированными специалистами viessmann с последующим гарантийным обслуживанием. Работы займут ориентировочно пару месяцев, первым 4 секциям обещают тепло вроде, остальным неизвестно...
    7. Сроки - сроков уже никто не озвучивает, ссылаясь на ситуацию на строительном рынке и в стране в целом, хотя у компании была уйма времени не доводить строительство до сегодняшнего дня, а закончить и сдать в эксплуатацию гораздо раньше (в меморандумах явно не 2014 год стоит окончание строительства), тем самым избежать сегодняшних проблем и разговоров...
    Вообщем, инвесторы, вот такие перспективы. Остается просто ждать или мы можем как-то повлиять на темпы строительства, например путем создания инициативной группы или еще какими-то способами. Я не юрист, на эти вопросы ответить не могу, но может стоит скооперироваться "уставшим от обещаний" и ответить хотя бы на этот вопрос?
    P.S. Писал муж

14. Вверх #7014
    Посетитель Аватар для Maxin
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    Нам в ОП сказали, что живут в первой секции сотрудники. А балкон застеклил кто-то из инвесторов самовольно на выходных

15. Вверх #7015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maxin Посмотреть сообщение
    Нам в ОП сказали, что живут в первой секции сотрудники. А балкон застеклил кто-то из инвесторов самовольно на выходных
    там уже куча застекленных балконов. Был сегодня на стройке. Чтото вяло там все. Может у них суббота - выходной?

16. Вверх #7016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Martin Borman Посмотреть сообщение
    там уже куча застекленных балконов. Был сегодня на стройке. Чтото вяло там все. Может у них суббота - выходной?
    Тоже проезжал сегодня, на крыше (5-6 секц) пару человек бродило, за забор не заглядывал, но шум вроде бы оттуда издавался

17. Вверх #7017
    Постоялец форума
    Народ, кто что скажет по остеклению балконов? Смотрю по фотоотчетам на сайте НЧ за сентябрь - многие уже застекляются. У кого какие сведения?
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

18. Вверх #7018
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Народ, кто что скажет по остеклению балконов? Смотрю по фотоотчетам на сайте НЧ за сентябрь - многие уже застекляются. У кого какие сведения?
    Я видела 3 квартиры уже.

19. Вверх #7019
    Новичок
    Ребята, балконы остекляют по согласованию с Сергеем Ивановичем. Мы в понедельник приняли квартиру в 3-ей секции. Нам выдали ключи, сказали, что можно делать ремонт. Но батарей еще нет, счетчиков никаких тоже. Вода, правда, подведена. Квартирка нам понравилась ( однокомнатная ). С ремонтом решили подождать до здачи дома.

20. Вверх #7020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Ну раз остекляют и это заслуживает внимание фотографа для фотоотчета, значит есть проект и решение этого вопроса

Были кстати на стройке, вот так выглядит в 6-й секции:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140930_123300.jpg
Просмотров: 38
Размер:	59.1 Кб
ID:	8790464 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140930_123318.jpg
Просмотров: 26
Размер:	41.3 Кб
ID:	8790467 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140930_123248.jpg
Просмотров: 24
Размер:	34.8 Кб
ID:	8790469 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140930_130030.jpg
Просмотров: 23
Размер:	169.9 Кб
ID:	8790479
    Последний раз редактировалось -Mouse-; 01.10.2014 в 20:59.

Ответить в теме
Страница 351 из 728 ПерваяПервая ... 251 301 341 349 350 351 352 353 361 401 451 ... ПоследняяПоследняя