Были месяц назад.. 4 подъезд за месяц подключили счётчики на газ по подъезду(на высоте человеческого роста, надо будет переделывать), плитку в подъезде положили до шестого этажа...Щитков электрических нет...воду по стояку не развели...грустнооо...![]()
|
Были месяц назад.. 4 подъезд за месяц подключили счётчики на газ по подъезду(на высоте человеческого роста, надо будет переделывать), плитку в подъезде положили до шестого этажа...Щитков электрических нет...воду по стояку не развели...грустнооо...![]()
Продам свою двухкомнатную квартиру на 2 этаже 78 кв.м. в первой очереде! 0963635142 максим
Это все конечно прекрасно, но я надеялась тут увидеть ответ не ИНВЕСТОРА, а человека, который будет там жить, и посоветует стоит ли покупать квартиру в данном доме, а не впаривать ее, и тем более говорить какой это странный вопрос. Где еще, как не на форуме и не по отзывам людей которые купили квартиры в новых Черемушках , узнать правду о доме. Люди настолько озлобились, что им жалко элементарно хоть капулечку помочь другому человеку, обязательно должен быть какой-то подстеб. Да, я НИЧЕГО не понимаю в квартирах, новых домах и т.д. И именно поэтому и написала в эту группу, надеясь услышать (прочитать) совет, а не упреки и подколы по поводу моего вопроса.
Это Вам не "еще один новострой в поле", где берут для перепродажи или квартирантов ... НЧ находится в очень хорошем районе и большинство инвесторов собираются именно там жить, мы в том числеИ я также рекомендую Вам перечитать с самого начала тему любого понравившегося новостроя ...
Последний раз редактировалось -Mouse-; 24.09.2014 в 20:55.
Вот я и хотела поподробней узнать, что да как с этим домом, а то сами ж понимаете, прочитать все 350 стр темы нереально, а с последних страниц ничего не понятно )
Я не собиралась Вас подстебывать)))))) я говорила о том, что в этой ветке общаются инвесторы, и все мы , и я в том числе, собираемся в НЧ жить, поэтому о минусах тут вам вряд ли кто то будет рассказывать, тут про них и так много написано. А люди, которые вложили деньги в строительство все называются инвесторы, не зависимо от того, что они планируют делать с этой квартирой дальше. Главная проблема - сроки, но когда наконец сдадут, это будет лучший комплекс в районе.
Последний раз редактировалось zlatovlaska; 24.09.2014 в 20:57.
Вот мне хотелось бы узнать у инвесторов, которые застеклили балконы, это может повлиять на сдачу дома? или самому тоже стеклить можно?
Петросянить мы все умеем, а вот по теме .... к сожаению. Я думаю надо писать только по теме, в крайнем случае если не в терпежь уже.
На счет застекленных балконов, думаю это не законно (в крайнем случае не по правилам) и со сдачей дома в эксплуатацию будут проблемы (естественно, если не проплачено где надо) и законопослушный инспектор все таки наведается на строительный объект!
И мне вот хотелось бы узнать у инвесторов которые застеклили балкон: "С кем Вы согласовывали план?"
Этот вопрос уместен исключительно при условии посещения собрания инвесторов, на которых сообщалось что остеклять балконы можно только после сдачи дома в эксплуатацию и только по плану согласованному с НЧ!
Продам свою двухкомнатнуюу квартиру 1 секция 82 кв.м., кладовка на этаже, парковка, кладовка в парковке. Пишите в личку
Добрый вечер, уважаемые инвесторы. Были сегодня на стройке, общались с председателем кооператива. С начальником стройки пообщаться так и не удалось, т.к. он был на какой-то планерке, и это в указанное на сайте время посещения стройки инвесторами 16-00. Ну да ладно, речь не о том. Новости, к великому сожалению, не сильно радужные:
1. Электричество - будет готовится новый проект подключения комплекса к энергосетям города, т.к. предыдущий был разработан Облэнерго по завышенным мощностям, что было доказано (кем и кому информацией не владею) на прошлой неделе. Значит опять все с нуля...
2. Лифты - лифты уже "на таможне не застряли". Сейчас руководство компании аккумулирует средства для закупки лифтов из Китая. Какой производитель и какое качество будет никто не знает, но этот факт как-то не особо радует...
3. Двери - двери в седьмой (может и в шестой, точно не скажу) секции будут ставить временно китайские (доставшиеся "по наследству" от первых секций от предыдущего подрядчика), пока не изготовят нормальные. Заказаны они или нет тоже неизвестно...
4. Вода - в 5-7 секциях воды нет. Трубы уже подведены к городскому водопроводу и водоотведению, но опять какие-то нюансы с Инфоксводоканалом, должны вот-вот подключить, но опять все никак...
5. Стяжки - до сих пор не закончили седьмую секцию, хотя по июльским обещаниям уже должны были быть ключи и документы к 1 сентября. Но и тут опять никак...
6. Отопление - начались работы по монтажу котельного оборудования сертифицированными специалистами viessmann с последующим гарантийным обслуживанием. Работы займут ориентировочно пару месяцев, первым 4 секциям обещают тепло вроде, остальным неизвестно...
7. Сроки - сроков уже никто не озвучивает, ссылаясь на ситуацию на строительном рынке и в стране в целом, хотя у компании была уйма времени не доводить строительство до сегодняшнего дня, а закончить и сдать в эксплуатацию гораздо раньше (в меморандумах явно не 2014 год стоит окончание строительства), тем самым избежать сегодняшних проблем и разговоров...
Вообщем, инвесторы, вот такие перспективы. Остается просто ждать или мы можем как-то повлиять на темпы строительства, например путем создания инициативной группы или еще какими-то способами. Я не юрист, на эти вопросы ответить не могу, но может стоит скооперироваться "уставшим от обещаний" и ответить хотя бы на этот вопрос?
P.S. Писал муж
Народ, кто что скажет по остеклению балконов? Смотрю по фотоотчетам на сайте НЧ за сентябрь - многие уже застекляются. У кого какие сведения?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
Ребята, балконы остекляют по согласованию с Сергеем Ивановичем. Мы в понедельник приняли квартиру в 3-ей секции. Нам выдали ключи, сказали, что можно делать ремонт. Но батарей еще нет, счетчиков никаких тоже. Вода, правда, подведена. Квартирка нам понравилась ( однокомнатная ). С ремонтом решили подождать до здачи дома.
Социальные закладки